УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 09:35

та хе... с процентами главное надежность Укрсиббанка - сумасшедшая..!!!! а это главное!!!...
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 09:59

Alexius написав:Вчера был в отделении Экспрес Укрсиба. Собирался открыть депозит. Там меня порадовали тем, что с 1.08 уже понижены ставки примерно на 1,5%. На сайте об этом ни слова, как всегда.
Обрадовали еще, что с 1 сентября по АД+ (грн.) % так же будет понижен - 7%.
Думаю соответственно и по АД будет такой же %.

Вот так вот. Очередное понижение процентов :(

так зачем вы туда идёте? :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 11:49

Alexius написав:Вчера был в отделении Экспрес Укрсиба. Собирался открыть депозит. Там меня порадовали тем, что с 1.08 уже понижены ставки примерно на 1,5%. На сайте об этом ни слова, как всегда.

АД+, на полочку, и переходим на такие же продукты в другие банки. ;) :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 12:23

FANTOM написав:в отличии от тебя я за всех не говорю, - пусть решает каждый быть ему прокинутым УкрСиббанком или нет :mrgreen:

Попахивает Фрейдом :lol:
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 15:55

_Mykola_ написав:

АД+, на полочку, и переходим на такие же продукты в другие банки. ;) :roll:

А подскажите плиз и посоветуйте альтернативные продукты/банки? (за снятие нет комиссии, + карта, без привязки к поточному счету!!). И если не тяжело аргументируйте. Буду очень благодарен.

Спасибо за ранее.
serl

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:47

serl написав:А подскажите плиз и посоветуйте альтернативные продукты/банки? (за снятие нет комиссии, + карта, без привязки к поточному счету!!). И если не тяжело аргументируйте. Буду очень благодарен.

Спасибо за ранее.

Ну хотя бы банк Форум - "Вільный рух" - 11%
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 19:56

НБУ неожиданно поддержал заемщика, не желающего возвращать валютный кредит. По мнению юристов, этот прецедент станет поводом для пересмотра сотен тысяч решений судов об изъятии имущества должников в пользу банков.

Как сообщает «Коммерсантъ-Украина», апелляционный суд Днепропетровской области 23 июня подтвердил незаконность выдачи УкрСиббанком потребительского кредита в валюте без индивидуальной валютной лицензии.

Ранее Нацбанк разослал банкам письма, в которых объяснил, что генеральная лицензия позволяет кредитовать в валюте без ограничений. Однако в Днепропетровске некий представитель НБУ, который был привлечен в качестве третьего лица, высказал противоположное мнение. Как говорится в определении, в суде он заявил, что в соответствии с декретом Кабинета министров «О системе валютного регулирования и валютном контроле» для кредитования в иностранной валюте на территории Украины необходима индивидуальная лицензия Нацбанка.

Юристы считают, что решением Днепропетровского суда смогут воспользоваться и другие заемщики. Не исключена новая масштабная волна исков к банкам.

В октябре 2009 года хозяйственный суд Донецкой области разрешил заемщику не возвращать валютный кредит. Суд сослался на то, что единственным законным средством платежа на территории Украины является гривня.
================================================================================

кто может помочь получить документы по этому делу? срочно нужны. на что ссылались, исковое заявление и т.д.
kei

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 09:19

kei написав:НБУ неожиданно поддержал заемщика, не желающего возвращать валютный кредит.
..............
единственным законным средством платежа на территории Украины является гривня.
================================================================================

кто может помочь получить документы по этому делу? срочно нужны. на что ссылались, исковое заявление и т.д.

Тут новая инфа.
Представителя НБУ не так поняли. Так что это вам не поможет.
http://www.bank.gov.ua/Publication/pres_service/2010/valut_kredut_040810.pdf
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 11:45

Re: Обслуживание СПД

lamia написав:Возможно, кто-то подскажет или поделится опытом… у меня в Укрсибе оформлен счёт СПД, но, как правило, в месяц мне на него не приходит более 2-х платежей. Менеджер банка каждый месяц просит меня снимать деньги четырьмя частями, чтобы активировать счёт. Мне кажется, это не совсем нормальная практика, кто-то ещё с таким сталкивался? Вторая проблема невозможность оформить автоматическое перечисление денег со счёта СПД на карточный счёт. В других банках это возможно, а тут почему-то ни в какую... Даже не знаю, это во всей сети такой бред, или мне просто с отделением повезло.

у Вас есть возможность оформить свою претензию оставив сообщение на сайте my.ukrsibbank.com (раздел "зворотній зв'язок"), либо позвонив на гарячую линию Банка 0 800 505 800, либо направив письмо по электронной почте claims(at)ukrsibbank.com
ukrsibbank_quality

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 14:34

Re: Обслуживание СПД

ukrsibbank_quality написав:
lamia написав:Возможно, кто-то подскажет или поделится опытом… у меня в Укрсибе оформлен счёт СПД, но, как правило, в месяц мне на него не приходит более 2-х платежей. Менеджер банка каждый месяц просит меня снимать деньги четырьмя частями, чтобы активировать счёт. Мне кажется, это не совсем нормальная практика, кто-то ещё с таким сталкивался? Вторая проблема невозможность оформить автоматическое перечисление денег со счёта СПД на карточный счёт. В других банках это возможно, а тут почему-то ни в какую... Даже не знаю, это во всей сети такой бред, или мне просто с отделением повезло.

у Вас есть возможность оформить свою претензию оставив сообщение на сайте my.ukrsibbank.com (раздел "зворотній зв'язок"), либо позвонив на гарячую линию Банка 0 800 505 800, либо направив письмо по электронной почте ******ukrsibbank.com

а я могу оформить притензию к УкрСиббанку?
FANTOM

#<1 ... 110111112113114 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє