Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17241725172617271728 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:36

ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой?
С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни,
СССР распался в 1991-м еще :)

Опять за старое?
Опять понты и наезды на собеседника?
Я, например, не нанимался сидеть 100% времени в инете и отчечать вам в онлайне :) Я же не "сеньор джабер" чтобы все рабочее и домашнее время на форуме висеть.
Работаю тоже в IT и таймшит в конце недели мне заполнять надо. И не строчками с forum.finance.ua а делом полезным :)
Аривидерчи... До новых встреч

И на кого я тем постом наехал? На вас? Заметьте, я в том посте ничего личного не писал...
Работайте.
Понты, наезды... Просто ваша манера вести дискуссию вызывает некоторое противодействие.
Жаль, что это воспринимается как понты и наезды. В первую очередь "следите за своим базаром" , так сказать. А не типа - я тут раньше - мне можно :)

P.S. "чует собака, чье сало съела". :)

Вас просили не обсуждать в насмешливом тоне идею, что все, кто считают что недвижимость переоценена, цитирую Вас:

?
Вы извинились за попытку с "нытиками" - прекрасно. Считаете себя вежливым человеком - не повторяйте ошибку снова.

Что касается дохода Явера - то почему на аутсорсе Явер не может сидеть в Харькове и получать те же деньги? У меня 2 знакомых имеют больше 3 К на своем бизнесе в этой области, а один уже успел состояние сделать. Но как это повлияет на цену массового жилья в Киеве? (ответ - никак - им Киев не интересен, в Харькове живут или за бугром давно). Повод ли если вы влезли в продуктивную струю рассуждать про "нытиков" или обсуждать чужой график работы?
Влияние доходов "богатых ИТ-работников" уже обсуждался около, наверно, года назад.
Маловато нас для всего рынка Киева :)

По первой части, за все личные нападки и вопросы в свой адрес я считаю, что имею право на такие "группо-адресные" высказывания, и за это извиняться не буду. Кто знает, что про него, тот поймет, и намотает себе на ус.
Если это ваша личная просьба, ок, я учту. Или вы модератором здесь?
Если нет, то я ничего не обещаю, извините, буду защищаться и впредь от такого коллективизма.

Наконец-то какой-то конструктив без личных нападок.
Согласен, что мы в минимуме, и на среднюю температуру по больнице не влияем, но надо как-то давать маяки для общей массы, есть достаточное количество высокооплачиваемых профессий, ИТ как пример того, куда можно пробиться самому. Другое дело, что надо иметь голову на плечах и желание.
Я не верю, что эта нация в своем большинстве тупая - ленивая, это да. И не говорите, что везде нужен блат - ерунда это. Сегодня достаточно немного ориентироваться в экономике, чтобы уловить тенденции рынка труда еще в старшей школе. Экономическое образование, кстати, нужно каждому в первую очередь для этого. То есть "экономистом можешь ты не быть, но экономику знать обязан" (достаточно даже какого-то техникума, если в школе с этим слабо - да, потеряешь год, другой, но оно того стОит), если не планируешь делать это своей профессией. А проф. экономистов (и юристов) здесь столько не нужно, это же видно. Этим без блата сегодня нормально не устроишься (очень тяжело).
Любой труд лучше оплачивается в ЕС, США - это правда, в том числе и неквалифицированный. То есть квалиф. работнику здесь еще можно как-то что-то планировать на жизнь, а неквалиф. реально нужно планировать уезжать на работу туда, если как-то хочешь обустроиться.
Конечно, нет смысла штурмовать Киев, если ты можешь иметь в Харькове 3к в месяц. Побольше бы таких в Харькове. :)

Без личных нападок приписывать мне высказывания о том, что нужен блат - это конечно хорошо.
Экономическое образование имею (магистр как-никак экономики :) ), и в ИТ у меня ниша своя - бизнес-процессы, ERP - хорошая ниша, не требует знания ассемблера и т.п..
На масло с икоркой хватает.
Но почему-то я народ скопом нехорошими словами не обзываю :) Чего и вам желаю.

Да, и просьба действительно личная - к модераторам данного форума отношения не имею.

К вам претензия одна: вы назвали всех обвалистов "нытиками" и похвастались что в 24 года "решили проблему жилья для себя и не только" (заметьте - решиЛ а не решилаСЬ, т.е. это было, как Вы утверждаете, следствие Ваших усилий).
Ну вот теперь к вам вопрос - или поясните как без посторонней помощи решили, или спилите мушку. :)

То, что пошло после моих слов "Я не верю", лично к вам не адресовано - это раз.
То, как я решал свои проблемы 8 лет назад - вас сегодня совсем никак не касается - это два.
Про сегодня я написал уже. Еще вопросы есть?
Angelo77

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:37

faraon написав:
gorbunkoff написав:
faraon написав:
ant_sever написав:
gorbunkoff написав:
turbina написав:
gorbunkoff написав:Как-то вяленько с утра идет обсуждение нереальных цен.... скукотища...
Не уж то вчера выдохлись? ;)

Подкину прикол для обсуждения- вчера вАркаде появился новый дом в прайсе с однушками. Здача конец 2011. (Думаю реально середина 2012).
Так с утра толпа стояла а самые активные с 2 часов ночи дежурили!
А вы говорите дешеветь будет ;)

А че они например в очереди не стоят на "4 сезона"??
По чем стоят и покупают??? :)

8750 м2 плюс коэффициент 1.1 для однушек получается 1200долл/м2
но! сдача почти через два года... жесть!

а про сезоны не знаю... может не доверяет народ никому кроме кгс?

Я что-то пропустил? Индекс домика уже просел ниже 1000? Или хотя бы дополз до 1200?
Однушка, в Киеве, в новострое, у КГС - который может и задерживает, но в кидках не был замечен?
Имхо неплохие условия для тех, кто верит в КГС.
Если бы было желание жить на выселках и в однушке - может быть и подумал бы.

Кто вложился в КГС - не купят однушки/двушки на вторичке - так что все ОК. На фоне рекордного застоя на рынке сотня человек, готовых купить ходовой товар по цене на 25% ниже средней рыночной нашлась - и отлично. Хороший сигнал другим игрокам где и почем спрос :)

http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky-23629811.html
метраж 42,46 - 428 591 за квартиру ~ 54 315 $, сдача 2012

смотрим
http://dom.ria.ua/realty-2198144.html 30кв.м. за 52тыс
http://dom.ria.ua/realty-2197875.html 34.5 за 54 тыс
с торгом и т.д.
и это быстрый поиск, сколько еще вариантов можно набрать за 55 тыс?
кому нравится заниматься мазохизмом с обсуждением на форумах проблем стройки и выкладыванием фоток стройплощадок?

http://dom.ria.ua/realty-2197875.html 34.5 за 54 тыс
Убитая маленькая гостинка на первом этаже.
Упаси Господь от такого за 54 тысячи.

КГС вариант для тех кто верит в кгс и курс гривни имеет крепкие нервы и не спешит - 2-3 года в запасе ;)

тот, кто имеет крепкие нервы и не спешит, сидит с попкорном на матрасе с деньгами и смотрит на продолжающееся падение

Нужно иметь очень крепкие нервы. Мировая экономика разваливается на глазах.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:38

Кстати интересный факт ...
Продаваны пытаются втюхать свой 3-5летний, а то и старше ремонт по цене теперешнего, понимаете мысль) !!!
Это всё равно как , ну купил я 3-5 лет назад мобильный телефон , а пытаюсь продать за цену новой модели сейчас , мотивируя только тем :"Ну мне же нуНа :roll: новый купить" :D :D :D !
Как Вам такое ?
Блин пусть чеки предоставляют!!!

Если смоделировать ситуацию с нашим строителем (будивэльныком), то получаеться:
Построил он дом ,заморозил строительство,а через 3-5 лет достроил,но цены выставил конечно же рыночные на продажу !!!
НО ЭТО ЖЕ РАЗВОД .... МАТЕРИАЛ ТО УЖЕ Б\У :shock:
Востаннє редагувалось obval в Чет 12 сер, 2010 13:43, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:41

turbina написав:
Oven написав:
turbina написав:
Oven написав:
turbina написав:
Oven написав:
budivelnik написав:
Oven написав:
budivelnik написав:
Oven написав:
budivelnik написав:
Oven написав:При большой любви к национальной валюте, Будивельник иногда пользуется расчетами в долларе. Правда для правдоподобности вводит свой курс доллара 13 грн. за доллар.
Продолжаем расчеты по Будивельнику (на основе статистики НБУ):
«січень 2008 - ______41,81млрд грн=_____8,4 млрд доларів
серпень 2008 - ____54,00 млрд грн=____10,8 млрд доларів
січень 2009 - ______102 млрд грн=_____12,7 млрд доларів»
«Таким чином в 2008 було надано 102 -41 = 60 млрд грн = 4,3 млрд доларів»
То есть в кризисный 2008 банки выдали 60 ярдов кредитов в грн. – это написал здоровый человек? И эти 60 ярдов по Будивельнику то 4,3 то 5 ярдов долларов. Хотя должно быть порядка 10!

Овен
Сліпий як не побачить , то придумає .
Ще раз для сліпих на фінансовому форумі про статистику НБУ.
Було станом на січень 2008 - 41 млрд грн або 8,2 млрд доларів по курсу НБУ який діяв на той момент
До серпня 2008 видали ще 25 млрд грн і стало 66 млрд грн або 13,2 млрд доларів по курсу НБУ
З серпня 2008 по сьогоднішній день кредити практично не видавались , але з серпня 2008 по січень 2009 офіційний курс змінився з 5,00 на 7,70 , таким чином тих 13,2 млрд доларів які були станом на серпень 2008 по курсу 7,70 - стало 102 млрд грн .
От тому у Вас і виходить що з одного боку кредитів видано на 5 млрд доларів , а з другого внаслідок того що змінився курс , у людей збільшилась заборгованість ч в гривні без зміни заборгованності в валюті , але не тільки для тих хто взяв в 2008 , а для всіх у кого були валютні кредити ..

Тепер хоч ясно , чи далі будете розповідати що я Вас ображаю :?:

Я на вас не обижаюсь, мало того я вами восхищаюсь. На основании одной и той же статистики НБУ вы уже 4 раз меняете свои расчеты (приятно, что с учетом моих пояснений по курсовой разнице). Расскажите ещё раз как у вас так вышло: «60 млрд. грн. = 4,3 млрд. доларів». Просто, что бы весело было.

Овен , в мене складається враження що я спілкуюсь з дитиною з дитячого садка.
Ви що дійсно не в стані зрозуміти як могло статись що при видачі 5 млрд доларів кредитів за рік , загальна сумма збільшилась на 60 млрд :?:

Для Вас і тих хто на бронепоїзді пояснюю останній раз .
1 на січень 2008 було 8,2 млрд доларів виданих кредитів
2 на протязі 2008 видали ще 5 млрд доларів
3 на січень 2009 стало 8,2 + 5 = 13,2 млрд доларів

Тепер цей самий коленкор але в гривні , бо НБУ якщо Вам відомо - українська установа і всю офіційну інформацію приводить завжди в гривнях .
Так от
січень 2008 - 8,2 млрд доларів -- НБУ множить на курс 5 і дає інформацію
Станом на січень 2008 видано іпотечних кредитів на сумму 8,2 х 5 = 41 млрд грн
Точно таку саму інформацію НБУ видає і на січень 2009
Станом на січень 2009 видано іпотечних кредитів на сумму 13,2 х 7,9 = 102 млрд грн

Таким чином той самий НБУ заявляє що :
В 2008 році було видано іпотечних кредитів на сумму 5 млрд доларів і за 2008 рік сума іпотечних кредитів зросла на 61 млрд грн .

Я бы не копался в ваших расчетах, но после того, что услышал в свой адрес, был вынужден вникнуть в один из них.
Не «юлите» с расчетами, я сохранил все, от первого, и так:
«А тепер дивимось зростання кредитів на придбання нерухомості по статистиці НБУ
серпень 2008 - ____54,00 млрд грн=____10,8 млрд. доларів
січень 2009 - ______102 млрд грн=_____12,7 млрд доларів».Я вам говорил, считайте в гривне, вы её любите. Вы полезли в доллары. Не пересказывайте теперь меня. В ваших расчетах видно, что с августа 2008 года по январь 2009 года выдано кредитов в валюте на 1 миллиард 900 миллионов долларов США.
Продолжать?

1 Шановний я тут для Вас лікбезом займатись не наймався .
2 Кілька разів пропонував Вам глянути на першоджерела , тобто на сайт НБУ - до зараз Ви цю пропозицію ігноруєте
3 Я пояснював алгоритм пошуку інформації а не пробував її Вам розжувати , по тій причині , що якщо хтось вже жував , то для нормальної людини це не смачно
4 Так в мене були помилки повязані з тим що мені лінь було копатись в точних цифрах і тому я взяв два значення курсу в 2008 році - 5 грн і 8 грн , насправді курси були :
5,05-4,85-4,65-4,85-5,40-5,8-6,6-7,70
5 Нормальна людина яку зацікавила якась інформація не почалаб вишукувати математичні помилки , а спробувалаб розібратись по суті .

І при всьомку цьому Ви особисто згодні що в 2008 році було видано іпотечних кредитів в доларах приблизно 5 млрд , а величина кредитів при цьому зросла на 61 млрд грн .

Так чи ні :?:

Якщо я правильно зрозумів то саме на цих цифрах Ви висловилу думку про те що я маніпулюю.

Я ещё раз повторю, мне не сильно интересно в них разбирается, но вы своей агрессией меня стимулировали на поиски.
«А Ви чомусь не хочете розуміти що при підтримці іпотеки будівельники будували і продавали :
2007 рік - 10 млн кв м по середній ціні в 5500 грн __ = 55 млрд грн - є іпотека
2008 рік - 10,4 млн кв м по середній ціні в 6000 грн__ = 62,4 млрд грн - є іпотека
2009 рік - 6,4 млн кв м по середній ціні в 6000 грн __ = 38,4 млрд грн - не має іпотеки».
6000 грн. – вы продовали или строили? Тут все логично? Почему цена продажи была 15000 грн.? и не пытайтесь сказать о «средней».

«Таким чином в 2007 було надано 41 - 21 = 20 млрд грн =4 млрд доларів
___________в 2008 було надано 102 -41 = 60 млрд грн = 4,3 млрд доларів»
То есть 20 ярдов 2007 это в пересчете через $ в 2008 - 60 ярдов?
Мне уже надоело в этом копаться….

Да успокойся со стенкой спорить!!! Давно все попустились доказывать.

Да, есть не много …. Дошло до того, что взял два его расчета и поставил рядом, судите сами…..
«січень 2008 - 41,81млрд грн = 8,4 млрд доларів
серпень 2008 - 54,00 млрд грн = 10,8 млрд доларів»
12,19 млрд грн или 2,4 млрд$.
«До серпня 2008 видали ще 25 млрд грн і стало 66 млрд грн або 13,2 млрд доларів по курсу НБУ»
Тот же период, все суммы разные.
Все, меня заклинило…..

Он еще умеет графики малювать, и крестиком вышивать наверное.

Я вообще молчу, это же его два расчета, по одному и тому же вопросу. Понятно, что у него все сходится, он по ходу дела, данные внутри меняет. Я же в этом столько времени ковырялся, а зачем?

Следующий раз не будешь ковыряться. Все ж опыта набираются по ходу.

я обратил внимание на манеру общаться (растишек) – кто со мной не согласен, неуч, ни чего в жизни не понимает, не достиг и т.д. Смотрите, кредитование идет полным ходом, кредиты гасят, цены растут и т.д. и не просто говорят, а вот вам расчеты, смотрите,… Я когда-то их смотрел (Будивельник), решил больше не надо. Но «буром» же прет. Покупайте немедленно и в кредит, я понимаю, что у каждого своя голова должна быть, но может быть, хоть один человек задумается, что ему навязывают….
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:46

Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой?

Опять за старое?
Я, например, не нанимался сидеть 100% времени в инете и отчечать вам в онлайне :) Я же не "сеньор джабер" чтобы все рабочее и домашнее время на форуме висеть.
Работаю тоже в IT и таймшит в конце недели мне заполнять надо. И не строчками с forum.finance.ua а делом полезным :)

И на кого я тем постом наехал? На вас? Заметьте, я в том посте ничего личного не писал...
Работайте.
Понты, наезды... Просто ваша манера вести дискуссию вызывает некоторое противодействие.
Жаль, что это воспринимается как понты и наезды. В первую очередь "следите за своим базаром" , так сказать. А не типа - я тут раньше - мне можно :)

Вас просили не обсуждать в насмешливом тоне идею, что все, кто считают что недвижимость переоценена, цитирую Вас:

?
Вы извинились за попытку с "нытиками" - прекрасно. Считаете себя вежливым человеком - не повторяйте ошибку снова.

Что касается дохода Явера - то почему на аутсорсе Явер не может сидеть в Харькове и получать те же деньги? У меня 2 знакомых имеют больше 3 К на своем бизнесе в этой области, а один уже успел состояние сделать. Но как это повлияет на цену массового жилья в Киеве? (ответ - никак - им Киев не интересен, в Харькове живут или за бугром давно). Повод ли если вы влезли в продуктивную струю рассуждать про "нытиков" или обсуждать чужой график работы?
Влияние доходов "богатых ИТ-работников" уже обсуждался около, наверно, года назад.

По первой части, за все личные нападки и вопросы в свой адрес я считаю, что имею право на такие "группо-адресные" высказывания, и за это извиняться не буду. Кто знает, что про него, тот поймет, и намотает себе на ус.
Если нет, то я ничего не обещаю, извините, буду защищаться и впредь от такого коллективизма.

Согласен, что мы в минимуме, и на среднюю температуру по больнице не влияем, но надо как-то давать маяки для общей массы, есть достаточное количество высокооплачиваемых профессий, ИТ как пример того, куда можно пробиться самому. Другое дело, что надо иметь голову на плечах и желание.
Я не верю, что эта нация в своем большинстве тупая - ленивая, это да. И не говорите, что везде нужен блат - ерунда это. Сегодня достаточно немного ориентироваться в экономике, чтобы уловить тенденции рынка труда еще в старшей школе. Экономическое образование, кстати, нужно каждому в первую очередь для этого. То есть "экономистом можешь ты не быть, но экономику знать обязан" (достаточно даже какого-то техникума, если в школе с этим слабо - да, потеряешь год, другой, но оно того стОит), если не планируешь делать это своей профессией. А проф. экономистов (и юристов) здесь столько не нужно, это же видно. Этим без блата сегодня нормально не устроишься (очень тяжело).
Любой труд лучше оплачивается в ЕС, США - это правда, в том числе и неквалифицированный. То есть квалиф. работнику здесь еще можно как-то что-то планировать на жизнь, а неквалиф. реально нужно планировать уезжать на работу туда, если как-то хочешь обустроиться.
Конечно, нет смысла штурмовать Киев, если ты можешь иметь в Харькове 3к в месяц. Побольше бы таких в Харькове. :)

Без личных нападок приписывать мне высказывания о том, что нужен блат - это конечно хорошо.
Экономическое образование имею (магистр как-никак экономики :) ), и в ИТ у меня ниша своя - бизнес-процессы, ERP - хорошая ниша, не требует знания ассемблера и т.п..

Да, и просьба действительно личная - к модераторам данного форума отношения не имею.

К вам претензия одна: вы назвали всех обвалистов "нытиками" и похвастались что в 24 года "решили проблему жилья для себя и не только" (заметьте - решиЛ а не решилаСЬ, т.е. это было, как Вы утверждаете, следствие Ваших усилий).
Ну вот теперь к вам вопрос - или поясните как без посторонней помощи решили, или спилите мушку. :)

То, как я решал свои проблемы 8 лет назад - вас сегодня совсем никак не касается - это два.

Вопросы:
1) Так бы и написали - что это вы не мне отвечаете а "в общем рассуждаете". Я же не знаю, где мне в вашем ответе (на мой пост) читать, а где нет. Подскажите, как это определить?
2) Вы привели пример решения ваших проблем 8 лет назад в противовес ленивым (по-вашему) "нытикам" обвалистам, которые (опять же, с ваших слов) должны работать ибо сейчас не СССР. А теперь это уже никого не касается? Тогда тщательно пилим мушку, до гладкой поверхности. :) Не хотим пилить мушку - рассказываем подноготную, а мы посмеемся :)

И скромно дискутируем с экономическими аргументами :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:47

kopetanAmeriga написав:Angelo77
Суть моих постов Вы не уловили.

Моя цитата:
"Посему в 24 года обеспечить бетоном "себя и не только" было тяжело."

Вы явно после учебы вот так не пришли сходу и не начали косить 3 кило. Посему ваши высказывания пришлось поставить под сомнения.

/офф
Подведем итоги:
1. Для меня эта архитекрура не фантастика.
2. Для себя сделал вывод, что Вы драйвера лично не писали. (асм/с++)
3. Вы пытаетесь показать участникам форума какой вы крутой, и со стороны это выглядит не очень красиво.
4. Страшными словами о суровых буднях програмера Вы меня не напугаете , У меня было веселое хобби с 98 по 2004 год - системное програмировние/реверсинг (пакеры, протекторы, конверты электронные ключей hasp/hardlock/marx, исследование вирусов, троянов). И чутье подсказывает, что ваши знания "ведущего програмиста" до моих не дотягивают, хотя я этим сто лет как не занимаюсь.
К слову, я не програмист по сфере деятельности :D

Просьба не воспринимать сей пост близко к сердцу.

/энд офф

Походу Вы переписали свой пост полностью пока я писал свой :D

Постарался не воспринимать близко. :)
Ну не полностью переписал, но пришлось добавить некоторые детали для убедительности, хотя вы и так не верите. Не вижу смысла вас дальше в чем-то убеждать, у вас же чутье.
1. Замечательно, значит немного в курсе.
2. Писал (асм, С)
3. Я не кому не пытаюсь ничего показать, есть покруче, я стараюсь отвечать на ваши закидоны.
4. Совсем не пугаю, вы спрашивали - мы отвечали. Офтоп полный, тема личной переписки.
Интересно только, на что вы променяли свое веселое хобби.
Angelo77

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:54

ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:

Опять за старое?

Работайте.

?

Вопросы:
1) Так бы и написали - что это вы не мне отвечаете а "в общем рассуждаете". Я же не знаю, где мне в вашем ответе (на мой пост) читать, а где нет. Подскажите, как это определить?
2) Вы привели пример решения ваших проблем 8 лет назад в противовес ленивым (по-вашему) "нытикам" обвалистам, которые (опять же, с ваших слов) должны работать ибо сейчас не СССР. А теперь это уже никого не касается? Тогда тщательно пилим мушку, до гладкой поверхности. :) Не хотим пилить мушку - рассказываем подноготную, а мы посмеемся :)

И скромно дискутируем с экономическими аргументами :)

1) Думал, по тексту понятно было, где личное, а где общее. Ок, буду аккуратнее.
2) Еще раз, я не приводил никаких примеров. Это всплыло исключительно как объяснение того, почему я решился в 2008 на авто, а не на квартиру. Потому что квартира не нужны была тогда.
Но если бы была нужна квартира в 2008-м, то взял бы, и предоставил краткий экскурс, откуда. Пилите себе, что хотите.
Востаннє редагувалось Angelo77 в Чет 12 сер, 2010 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Angelo77

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 13:55

Angelo77 написав:
Тетя Клава написав:Уважаемый!

Я понимаю как говорил один персонаж " Мі - шо то одно, а ві - шо то другоє":)))) Этим пронизан весь мессидж:) Если Вы так кичитесь своим экономическим образованием, но будьте добры,используйте его по назначению и изъясняйтесь соответственно, тогда и реакция будет иная.

А то в ответ опять пошел дешевый пафос, "мудрые" наставления:) и столько многггабукаффф, для того, чтобы всего лишь:) унизить оппонента, думаете это Вас возвысит или мудрее станете?
- О раб.местах и прочем "когда все поутихнет" здесь писано немерянно, светит это, ой, как не скоро! На что на "ажживления" рассчитывать не стоит, к тому же народец уже хоть немного , и это радует, но понял, что неподъмные кредиты -зло; что кредит обслуживать - надо; что есть РН местного пошиба ит.д., и так легко , как в 2007 Аленей назад не загонишь:)
- О строительстве для аренды - куча постов, перечитайте на досуге. Будет полезно.

А вот настоящий ужас для всех растишек в том, что люди, зарабатывающие деньги, а не нытики, УМЕЮТ считать деньги:) потому что СВОИ.

Уважаемая Клава!
Во-первых, я ничем не кичусь, как вы изволили выразиться. Я просто таким образом сбил ваш первичный "экономический" пыл, состоящий из многггабукаффф, не более.
А самому уже пришлось писать в ответ на ваши многггабукаффф свои многггабукаффф исключительно в целях защиты.
Не надо было сразу на личности, лучше бы продолжали читать (вы не корректны в своих постах, пишите лучше прозу).
Зарабатывайте свои и считайте. Мои не надо, как нибудь сам.
О раб. местах - как по мне, чем позже, тем лучше. :)
О строительстве для аренды я перечитаю, когда мне это будет интересно, спасибо.

Уважаемый! В моих постах нет даже намеков на "экономический пыл", здесь есть мальчики, которые таких экономистов уделывают красссиввво:) это всего лишь мнение, которое базируется на личном и, как показывает практика, здравом смысле в решении квартирного вопроса! Что тоже "имеет место быть" на этом форуме. А во-вторых, Ребята уж 100-й раз задаются вопросом, как в 24 Вы решили( а не решилась сама) проблему с бетонометрами в Киеве, на который нет ответа:)))))))))))))))))) А посему позволю себе сделать вывод, что это обычная трепанина!:))) Так что адью!
И напоследок, пища для вашего ума "Унижать других - гораздо худший вид гордости,чем превозносить себя не по заслугам". Но это не форум для философических:) разговоров или психоанализа:) , а то могу скинуть и диагноз.
Тетя Клава

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 14:00

Тетя Клава написав:
Angelo77 написав:

Я понимаю как говорил один персонаж " Мі - шо то одно, а ві - шо то другоє":)))) Этим пронизан весь мессидж:) Если Вы так кичитесь своим экономическим образованием, но будьте добры,используйте его по назначению и изъясняйтесь соответственно, тогда и реакция будет иная.

А то в ответ опять пошел дешевый пафос, "мудрые" наставления:) и столько многггабукаффф, для того, чтобы всего лишь:) унизить оппонента, думаете это Вас возвысит или мудрее станете?
- О раб.местах и прочем "когда все поутихнет" здесь писано немерянно, светит это, ой, как не скоро! На что на "ажживления" рассчитывать не стоит, к тому же народец уже хоть немного , и это радует, но понял, что неподъмные кредиты -зло; что кредит обслуживать - надо; что есть РН местного пошиба ит.д., и так легко , как в 2007 Аленей назад не загонишь:)
- О строительстве для аренды - куча постов, перечитайте на досуге. Будет полезно.

А вот настоящий ужас для всех растишек в том, что люди, зарабатывающие деньги, а не нытики, УМЕЮТ считать деньги:) потому что СВОИ.

Уважаемая Клава!
Во-первых, я ничем не кичусь, как вы изволили выразиться. Я просто таким образом сбил ваш первичный "экономический" пыл, состоящий из многггабукаффф, не более.
А самому уже пришлось писать в ответ на ваши многггабукаффф свои многггабукаффф исключительно в целях защиты.
Не надо было сразу на личности, лучше бы продолжали читать (вы не корректны в своих постах, пишите лучше прозу).

Уважаемый! В моих постах нет даже намеков на "экономический пыл", здесь есть мальчики, которые таких экономистов уделывают красссиввво:) это всего лишь мнение, которое базируется на личном и, как показывает практика, здравом смысле в решении квартирного вопроса! Что тоже "имеет место быть" на этом форуме. А во-вторых, Ребята уж 100-й раз задаются вопросом, как в 24 Вы решили( а не решилась сама) проблему с бетонометрами в Киеве, на который нет ответа:)))))))))))))))))) А посему позволю себе сделать вывод, что это обычная трепанина!:))) Так что адью!
И напоследок, пища для вашего ума "Унижать других - гораздо худший вид гордости,чем превозносить себя не по заслугам". Но это не форум для философических:) разговоров или психоанализа:) , а то могу скинуть и диагноз.

Я никого конкретно не унижал - это раз.
Я высказался в первом посте - вы накинулись как стервятники, перешло на личное.
Мне до лампочки, что вы там себе думаете, читайте мой предыдущий пост, там написано, почему я рассказал про свои бетонометры в 2002-м. Не вижу повода углубляться и причин, почему я должен об этом что-то рассказывать.
Angelo77

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 14:04

Тетя Клава написав:
Angelo77 написав:

Уважаемая Клава!

Добавлю от себя вот, что. Время от времени на форуме появляется сообщения такого типа: «что за лох не может себе купить квартиру в Киеве, я это решил как «два пальца…».
Дальше так: «вы не подумайте, что я за рост цен. Но вот как только упадет до $1200 ещё возьму». Просьбы, объяснить такую лихость получают ответ, о «пищевых пирамидах из пенсионеров», «финансовые бассейны и дырявые ведра», «лихие девяностые» и т.д. Будете, что-то выяснять дальше?
Oven

#<1 ... 17241725172617271728 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє