Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17291730173117321733 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:10

Ещё квартирок добавится...
Райгосадминистрации Киева рассчитывают к концу 2010 года обеспечить ввод в эксплуатацию 66 объектов жилого строительства со степенью готовности более 70%.

Об этом сообщается в пресс-релизе Киевской горгосадминистрации (КГГА).

"В целом, согласно приведенным в пресс-службой данным Министерства регионального развития и строительства, недостроенных жилых объектов в столице насчитывается более 90 (почти 22 тысяч квартир), из них 73 объекта с готовностью выше 70%. На их достройку необходимо 2,7 млрд гривен", - отмечается в сообщении.

Замглавы КГГА Александр Мещеряков предложил поэтапно осуществлять сдачу квартир: часть - ко дню Независимости (24 августа), часть - к Покрову (14 октября), часть к Новому году.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:12

DIMON-1982 написав:Ещё квартирок добавится...
Райгосадминистрации Киева рассчитывают к концу 2010 года обеспечить ввод в эксплуатацию 66 объектов жилого строительства со степенью готовности более 70%.

Об этом сообщается в пресс-релизе Киевской горгосадминистрации (КГГА).

"В целом, согласно приведенным в пресс-службой данным Министерства регионального развития и строительства, недостроенных жилых объектов в столице насчитывается более 90 (почти 22 тысяч квартир), из них 73 объекта с готовностью выше 70%. На их достройку необходимо 2,7 млрд гривен", - отмечается в сообщении.

Замглавы КГГА Александр Мещеряков предложил поэтапно осуществлять сдачу квартир: часть - ко дню Независимости (24 августа), часть - к Покрову (14 октября), часть к Новому году.

Забыли написать к какому «Новому году».
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:15

Спекули выпрыгивают из бетона :)

Свежачок из Сландо, ниже 1000 у.е. за квадрат недалеко от метро:
[url]nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/novostroy_po_tsene_nizhe_zastroyschika_3_h_kom_87_kv_m_P_24233024.html[/url]
Востаннє редагувалось ant_sever в Чет 12 сер, 2010 16:46, всього редагувалось 2 разів.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:15

к концу 2010 года обеспечить ввод в эксплуатацию 66 объектов жилого строительства со степенью готовности более 70%.

чобы они так суетились, если бы квартиры в недостроях были бы проданы с 2005-2007гг (горячие пирожки) ?

да спихнуть побыстрей неликвид - вот задача!

Короче в борьбе за хилого, редкого (0,5 за месяц) покупателя будут они толпиться в очередях, а за право записаться в очередь продаванов занимать предварительную очередь, в ДВА ЧАСА НОЧИ.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:20

Ukrnalogi написав:
к концу 2010 года обеспечить ввод в эксплуатацию 66 объектов жилого строительства со степенью готовности более 70%.

чобы они так суетились, если бы квартиры в недостроях были бы проданы с 2005-2007гг (горячие пирожки) ?

да спихнуть побыстрей неликвид - вот задача!

Короче в борьбе за хилого, редкого (0,5 за месяц) покупателя будут они толпиться в очередях, а за право записаться в очередь продаванов занимать предварительную очередь, в ДВА ЧАСА НОЧИ.

Скоро введут новое правило – покупателю платят за просмотр продаваемого объекта.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:31

re

В Киеве спрос на жилье будет ВСЕГДА независимо от цены. Да, конечно будет он меньше.но всё же будет и никуда от этого не деться!
oksana.gar

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:35

Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:
Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:только Андрей шелестит гуглем - быстренько-быстренько про пенобетон читает что б будивельника переспорить :)))

Ты спец по стройке, что бы судьей выступить? Милости просим :lol:
Будешь нам рассказывать на пару со строителем, как войлоком звукоизоляцию делать :lol:

нет я не спец по стройке так же как и ты...
ремонтами занимался, да.
войлок не применял.
хотя интересовался как-то в одной фирме насчет аккустического оформления комнаты под домашний кинотеатр, так представь себе был там и войлок как вариант звукоизоляции, и еще всякая хрень... но до дела не дошло.

А я разбираюсь, в отличие от строителя, который безнадежно отстал, и судя по его перлам в годах 80-х)))
Войлок применяется для Звукопоглощения, хотя есть и получше и современней.
Для того, что бы избавиться от шума в монолитке, нужна виброизоляция в первую очередь, как в авто к примеру, только материалы немного разные.
Почувствуй разницу)))

Нехай суперфахівець на сьогодні по звукоізоляції Андрюша розповість нам про те які матеріали на сьогодні масово використовуються в будівництві і приведе їх слідуючі параметри
Назву
Ціну
Величину звукоізоляції

Правда думаю що гугль йому не допоможе і піде він опльований так як раніше пішов спочатку по
Цінам на будматеріали які впали , потім по
Захисту металічних конструкцій терміном в 100 років , потім по
Щитовим конструкціям , потім по
Важким і легким бетонам , тепер йде по звукоізоляції

До речі Андрюша , додатково поясніть форумчанам звідки в приватних будинках береться джерело вібрацій , я довго думав і крім пральної машинки так і не знайшов інших кандидатур на цю посаду.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2990 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:36

Первое сообщение

Привет всем!
Вот и мое первое сообщение на этом форуме :)
Скажу честно, долго уже читаю (читаю всех, кроме растишек и строителей) эту ветку. В принципе, согласен со всем прочитанным (опять же повторюсь, что читаю только выборочно).
Почему зарегистрировался именно сейчас: я являюсь программистом и не так давно мною была реализована программа по сбору информации о продаже квартир непосредственно от собственников. Цель программы была проста - возможность покупки квартиры без посредников моим хорошим другом. Цель была реализована, квартира была куплена у хозяина. Но программа осталась и я продолжаю сейчас на основе личного энтузиазма ее развивать и пополнять БД. В ходе улучшения маленькая утилита переросла в большой комплекс. Одной из важных функциональных возможностей программы является ведение истории изменения цен на объекты.
Хочу обратить внимание на следующий момент: с начала лета, а особенно в последнее время я фиксирую все больше объектов с изменившимися ценами (в основном в направлении падения). За последнее время "всплыло" много объектов (квартир), активность по которым последний раз была проявлена в конце прошлого - начале текущего года. Т.е. они продаются уже больше 8 месяцев!
Собственно это и есть цель моей регистрации - уведомление форумчан о реальном изменении цен на РН.
На самом деле, выкладок об изменениях у меня много, но сейчас я приведу только 3 последних, а далее буду размещать информацию уже "по ходу".

Теперь хочу осветить свою позицию:
1. Господа растишки, не вижу смысла читать ваши посты. В бред я не верю.
2. Если кто не верит в мои слова и сомневается в информации - пишите в ЛС, я дам вам номера телефонов хозяев.
3. Программу не продам.
4. Информация, которую я собираюсь размещать носит исключительно информативный характер, никаких ссылок на сторонние ресурсы и открытые номера телефонов в открытом доступе я размещать не собираюсь. Т.е. уважаемая администрация форума, не смотрите на них, как на нелегальную рекламу.
5. Город действия - Харьков (думаю, что с Киевом он коррелирует).
6. Все информация относится к объектам, которые продают ХОЗЯЕВА.
7. Недвижимости - ЕЩЕ ПАДАТЬ И ПАДАТЬ! :)

PS.: Всем покупателям - удачи в Ваших холиварах за доступное жилье!
Востаннє редагувалось Оператор БД в Чет 12 сер, 2010 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:37

Re: re

oksana.gar написав:В Киеве спрос на жилье будет ВСЕГДА независимо от цены. Да, конечно будет он меньше.но всё же будет и никуда от этого не деться!

еще один адепт "гАрячих пирАжков"
откройте нам истину, что такое "спрос" по вашему?
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:37

Re: re

oksana.gar написав:В Киеве спрос на жилье будет ВСЕГДА независимо от цены. Да, конечно будет он меньше.но всё же будет и никуда от этого не деться!

Знаете, одного спроса для сделки и продажи недостаточно :-) Спрос по какой цене?
Востаннє редагувалось Don Rumata в Чет 12 сер, 2010 16:43, всього редагувалось 1 раз.
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 17291730173117321733 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор