УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 111112113114115 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:08

Счастливый возраст для позитивных изменений. «УкрСиббанк» победил в тендере Пенсионного Фонда Украины
11/08/2010
Отныне УкрСиббанк BNP Paribas Group может обслуживать пенсионеров по всей территории Украины. Это решение конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины по отбору банков для обслуживания пенсионеров и получателей социальной помощи.
Да чувствуется огромная мощь банка .
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:14

Re: Обслуживание СПД

FANTOM написав:
Diplomnet написав:
FANTOM написав:
Diplomnet написав:
FANTOM написав:
ukrsibbank_quality написав:
lamia написав:Возможно, кто-то подскажет или поделится опытом… у меня в Укрсибе оформлен счёт СПД, но, как правило, в месяц мне на него не приходит более 2-х платежей. Менеджер банка каждый месяц просит меня снимать деньги четырьмя частями, чтобы активировать счёт. Мне кажется, это не совсем нормальная практика, кто-то ещё с таким сталкивался? Вторая проблема невозможность оформить автоматическое перечисление денег со счёта СПД на карточный счёт. В других банках это возможно, а тут почему-то ни в какую... Даже не знаю, это во всей сети такой бред, или мне просто с отделением повезло.

у Вас есть возможность оформить свою претензию оставив сообщение на сайте my.ukrsibbank.com (раздел "зворотній зв'язок"), либо позвонив на гарячую линию Банка 0 800 505 800, либо направив письмо по электронной почте ******ukrsibbank.com

а я могу оформить притензию к УкрСиббанку?

можешь ФАНТОША ...можешь :)

хорошо собачка, как нибудь подумаю :mrgreen:

думай ФАНТОША только не долго... а то у тебя и так мозгов нет... еще набикрень полезут:)

набикрень это как? М:mrgreen:

Видишь дорогой ты ж туповатенький малехо и не пониамешь...
иди попей чайку и читай и читай книжки чтоб все знал :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 16:48

Вчера мне звонили с номера 044 354 39 72, но я звонок пропустил, а когда перезвонил оказалось, что это call-center УкрСиба (судя по автоответчику).

Чего они мне звонили :?: Кто-нибудь знает :?:
Mysterix

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 17:15

Mysterix написав:Вчера мне звонили с номера 044 354 39 72, но я звонок пропустил, а когда перезвонил оказалось, что это call-center УкрСиба (судя по автоответчику).

как чего сказать что у вас закончился срок депозита ... и что вы будите делать забирать или переразмещать
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 17:28

Diplomnet написав:
Mysterix написав:Вчера мне звонили с номера 044 354 39 72, но я звонок пропустил, а когда перезвонил оказалось, что это call-center УкрСиба (судя по автоответчику).

как чего сказать что у вас закончился срок депозита ... и что вы будите делать забирать или переразмещать

У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит ;-)

Зачем еще из банка могли мне звонить?
Mysterix

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 17:38

Mysterix написав:

Если не изменяет память то кол центр по регламенту должен 3 раза набирать. Так что подождите немного, потом нам расскажете :)
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 18:53

moonoom написав:
Mysterix написав:

Если не изменяет память то кол центр по регламенту должен 3 раза набирать. Так что подождите немного, потом нам расскажете :)

Уже сутки прошли с момента того звонка, боюсь, что не перезвонят уже...

Может в отделение сходить и разведать обстановку?
Mysterix

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2010 19:40

Diplomnet написав:Счастливый возраст для позитивных изменений. «УкрСиббанк» победил в тендере Пенсионного Фонда Украины
11/08/2010
Отныне УкрСиббанк BNP Paribas Group может обслуживать пенсионеров по всей территории Украины. Это решение конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины по отбору банков для обслуживания пенсионеров и получателей социальной помощи.
Мощь есть но отделений "по всей территории Украины" нет, к тому же % на остаток падают. Вон у Привата отделений поболее и % на остаток тоже больше но не спешат люди в Приват. Кстати у Аваля карта выдается на 3 года, а у Укрсиба на 1 год. Это типа чтобы пенсионеры чаще бегали в банк: движение - это здоровье.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:37

NN написав:
Diplomnet написав:Счастливый возраст для позитивных изменений. «УкрСиббанк» победил в тендере Пенсионного Фонда Украины
11/08/2010
Мощь есть но отделений "по всей территории Украины" нет, к тому же % на остаток падают. Вон у Привата отделений поболее и % на остаток тоже больше но не спешат люди в Приват. Кстати у Аваля карта выдается на 3 года, а у Укрсиба на 1 год. Это типа чтобы пенсионеры чаще бегали в банк: движение - это здоровье.

Значит карту в Авале вам выдавали до постановления Пенсионного Фонда, о том что пенсионная карта должна выпускаться на срок не более 1 года. Вот так о пенсионерах заботится государство.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:51

Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит ;-)

У меня тоже АД, так, слезы на остатке - неделю назад, может чуть больше, звонили заманивали в какой-то новый продукт АД, голд платинум-карты, страховка, бла-бла -бла, вообщем - несете деньги к нам...
ImOK

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 111112113114115 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор