|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:31
Mysterix написав:moonoom написав:Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
Если не изменяет память то кол центр по регламенту должен 3 раза набирать. Так что подождите немного, потом нам расскажете 
Уже сутки прошли с момента того звонка, боюсь, что не перезвонят уже... Может в отделение сходить и разведать обстановку?
Да это простой соцопрос. мне уже два раза звонили.
-
serl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:16
Mysterix написав:Diplomnet написав:Mysterix написав:Вчера мне звонили с номера 044 354 39 72, но я звонок пропустил, а когда перезвонил оказалось, что это call-center УкрСиба (судя по автоответчику). Чего они мне звонили  Кто-нибудь знает  как чего сказать что у вас закончился срок депозита ... и что вы будите делать забирать или переразмещать
У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
наверно хотели, что бы ты им "лавэ" перевел с АД на депозит, - разводить кого-то же надо 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:26
ImOK написав:Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
У меня тоже АД, так, слезы на остатке - неделю назад, может чуть больше, звонили заманивали в какой-то новый продукт АД, голд платинум-карты, страховка, бла-бла -бла, вообщем - несете деньги к нам...
а потому, что отток по Пасивам сейчас у них, и кстате из достоврного источника из самого банка получена информация, о том что будут продавать УкрСиббанбанк
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:50
FANTOM написав:... и кстате из достоврного источника из самого банка получена информация, о том что будут продавать УкрСиббанбанк
не удивлюсь, если узнаю, что Вы адепт свидетелей иеговы: по их достовернейшим данным, полученным от самого Господа Бога, уже несколько раз наставал конец света... только этого почему-то так и не произошло.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:16
ImOK написав:Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
У меня тоже АД, так, слезы на остатке - неделю назад, может чуть больше, звонили заманивали в какой-то новый продукт АД, голд платинум-карты, страховка, бла-бла -бла, вообщем - несете деньги к нам...
"какойто новый" - это олинклюзив, с ад ничего общего имхо. у меня ад как отдельный продукт используется, и олинклюзив оформил давно - единственная странность - 3 грн.мес которые должны по идее уходить за страховку - так до сих пор и не снимаются со счета. осенью после выборов буду смотреть предложения аналогичные АД в других банках - скорее всего закрою АД, тк 7% на остаток это курам насмех...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:35
alexwell написав:ImOK написав:Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
"какойто новый" - это олинклюзив, с ад ничего общего имхо. у меня ад как отдельный продукт используется, и олинклюзив оформил давно - единственная странность - 3 грн.мес которые должны по идее уходить за страховку - так до сих пор и не снимаются со счета. осенью после выборов буду смотреть предложения аналогичные АД в других банках - скорее всего закрою АД, тк 7% на остаток это курам насмех...
Какие есть альтернативные варианты АД+ в других банках?
-
serl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:00
Shurko написав:FANTOM написав:... и кстате из достоврного источника из самого банка получена информация, о том что будут продавать УкрСиббанбанк
не удивлюсь, если узнаю, что Вы адепт свидетелей иеговы: по их достовернейшим данным, полученным от самого Господа Бога, уже несколько раз наставал конец света... только этого почему-то так и не произошло.
вы ошибаетесь, это от послушников Сандея Аделаджи 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:01
serl написав:alexwell написав:ImOK написав:Mysterix написав:У меня только Активные деньги, это ведь бессрочный депозит  Зачем еще из банка могли мне звонить?
Какие есть альтернативные варианты АД+ в других банках?
так тут раньше отвечали уже - тот же форум с продуктом "вільний рух". я лично еще не копался подробно в предложениях - собираюсь заняться этим осенью 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:17
Какие есть альтернативные варианты АД+ в других банках?[/quote]
так тут раньше отвечали уже - тот же форум с продуктом "вільний рух". я лично еще не копался подробно в предложениях - собираюсь заняться этим осенью  [/quote]
В принципе Форум с "Вильным рухом" практически полный аналог Укрсиббовских "Активных денег+". "+" Укрсибба - банки-партнеры, в банкоматах которых снятие без комиссии, у Форума без комиссии - только с собственных кассах/банкоматах. "+" Форума - более высокая %% ставка + касса работает до 19-00. У обоих банков в Киеве есть банкоматы кэш-ины.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:57