|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:53
Андрей_В написав:cobalt60 написав:gorbunkoff написав:Как-то вяленько с утра идет обсуждение нереальных цен.... скукотища... Не уж то вчера выдохлись?  Подкину прикол для обсуждения- вчера вАркаде появился новый дом в прайсе с однушками. Здача конец 2011. (Думаю реально середина 2012). Так с утра толпа стояла а самые активные с 2 часов ночи дежурили! А вы говорите дешеветь будет 
Так совпало, что и я был вчера в 12 часов в Аркаде, так никого там не было кроме 2-х зевак. А зачем очередь? За одиночками? Так на сайте КГС постоянно висит предложение одиночек по 9-ти объектам. kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k Так что даже если бы я и захотел поверить в очередь, но не могу. 
Горбунок обычный работник отдела реализации, или около того. Песня одна и таже от появления к появлению на форуме.
ДА! ДА! Я подослан на форум продать андрею бетон по 3000уе в кредит на 30 лет. 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:57
gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Неадекваты, т. Горбункоф, это те, которые беспрерывно о дефиците говорят, и о будет токадороже.
Теперь уже выясняется, что не сам видел, а тетки сказали. И как они узнали, что они там с 2 часов сидят, сами ходили проверять? Или со слов?))
Другими словами, ты говоришь то, что тебе сказали, а они в свою очередь, еще от кого то услышали  Это просто анекдот
Достаточно было прийти утречком перед открытием одному заинтересованному работнику, и просто сказать, что он тут всю ночь спит, ждет и все на этом, слух пошел
И кто здесь неадекват?)) Выдавать сплетни за чистую монету с умным видом))) еще и оскорблять тех, кто не верит в разную лабуду
Кто торгует спальными мешками? Срочно цены поднимайте, спрос пошел, шоб в очередях комфортней сиделось по ночам 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:04
Да какие очереди за квартирами  Смешно уже...
Так ляпать - сразу видно что вы продавец квартир.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:05
Per-Cent написав:gorbunkoff написав:cobalt60 написав:gorbunkoff написав:Как-то вяленько с утра идет обсуждение нереальных цен.... скукотища... Не уж то вчера выдохлись?  Подкину прикол для обсуждения- вчера вАркаде появился новый дом в прайсе с однушками. Здача конец 2011. (Думаю реально середина 2012). Так с утра толпа стояла а самые активные с 2 часов ночи дежурили! А вы говорите дешеветь будет 
Так совпало, что и я был вчера в 12 часов в Аркаде, так никого там не было кроме 2-х зевак. А зачем очередь? За одиночками? Так на сайте КГС постоянно висит предложение одиночек по 9-ти объектам. kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k Так что даже если бы я и захотел поверить в очередь, но не могу. 
В 12 я не был и зевак не видел. Был в 9-30 - была очередь. С слов работников некоторые с 2х ночи сидели под банком. Вот хотите верьте а хотите считайте что я специально подосланый провокатор темными риелторскими силами на форум  или что очередь была, но то все были риелторы создающие видимость массовки.... тут уже один неадекват такой есть который так и думает. Я сам удивляюсь этим людям но наверное есть какой-то смысл в их действиях. Может денег в обрез, кредитов не дают, а тут еще и рассрочка до сдачи дома?
Выложите фотки, подтверждающие истинность ваших слов, - а то так, видите, никто не верит. С 2-х часов под банком? Это вообще как понимать? В каком-то банке кредиты под 5% годовых появились что-ли? Или это депозитчикам Надр и иже с ними что-то пообещали?
Вы серьезно? я не фотографировал
Если я скажу что неделю назад купил 2к квартиру на позняках за 105 тыс тоже никто не поверит так что мне договора сканировать?
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:10
Андрей_В написав:gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Неадекваты, т. Горбункоф, это те, которые беспрерывно о дефиците говорят, и о будет токадороже. Теперь уже выясняется, что не сам видел, а тетки сказали. И как они узнали, что они там с 2 часов сидят, сами ходили проверять? Или со слов?)) Другими словами, ты говоришь то, что тебе сказали, а они в свою очередь, еще от кого то услышали  Это просто анекдот Достаточно было прийти утречком перед открытием одному заинтересованному работнику, и просто сказать, что он тут всю ночь спит, ждет и все на этом, слух пошел И кто здесь неадекват?)) Выдавать сплетни за чистую монету с умным видом))) еще и оскорблять тех, кто не верит в разную лабуду Кто торгует спальными мешками? Срочно цены поднимайте, спрос пошел, шоб в очередях комфортней сиделось по ночам 
А чего это ты на себя подумал??  )
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:11
gorbunkoff написав:Андрей_В написав:gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Неадекваты, т. Горбункоф, это те, которые беспрерывно о дефиците говорят, и о будет токадороже. Теперь уже выясняется, что не сам видел, а тетки сказали. И как они узнали, что они там с 2 часов сидят, сами ходили проверять? Или со слов?)) Другими словами, ты говоришь то, что тебе сказали, а они в свою очередь, еще от кого то услышали  Это просто анекдот Достаточно было прийти утречком перед открытием одному заинтересованному работнику, и просто сказать, что он тут всю ночь спит, ждет и все на этом, слух пошел И кто здесь неадекват?)) Выдавать сплетни за чистую монету с умным видом))) еще и оскорблять тех, кто не верит в разную лабуду Кто торгует спальными мешками? Срочно цены поднимайте, спрос пошел, шоб в очередях комфортней сиделось по ночам 
Так ты еще и русский язык не знаешь?))
Где ты тут видишь, что я про себя говорю?
Дифсит 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:14
jde написав:Да какие очереди за квартирами  Смешно уже... Так ляпать - сразу видно что вы продавец квартир.
Покупатель 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:18
Андрей_В написав:gorbunkoff написав:Андрей_В написав:gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Так ты еще и русский язык не знаешь?)) Где ты тут видишь, что я про себя говорю? Дифсит 
как где?
ты отреагировал на фразу
"тут уже один неадекват такой есть который так и думает. "
приняв ее на свой счет 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:20
gorbunkoff написав:Андрей_В написав:gorbunkoff написав:Андрей_В написав:gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Так ты еще и русский язык не знаешь?)) Где ты тут видишь, что я про себя говорю? Дифсит 
как где? ты отреагировал на фразу "тут уже один неадекват такой есть который так и думает. " приняв ее на свой счет 
Я на всех растишек реагирую, мне все равно какой и к кому он обращается, пора бы знать)))
Будем нещадно бороться с "будеттокадаражальщиками", без вариантов 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:21
gorbunkoff написав:jde написав:Да какие очереди за квартирами  Смешно уже... Так ляпать - сразу видно что вы продавец квартир.
Покупатель 
Не оскорбляйте интеллект присутствующих здесь Людей 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-