gorbunkoff написав:тут уже один неадекват такой есть который так и думает.
Неадекваты, т. Горбункоф, это те, которые беспрерывно о дефиците говорят, и о будет токадороже. Теперь уже выясняется, что не сам видел, а тетки сказали. И как они узнали, что они там с 2 часов сидят, сами ходили проверять? Или со слов?)) Другими словами, ты говоришь то, что тебе сказали, а они в свою очередь, еще от кого то услышали Это просто анекдот Достаточно было прийти утречком перед открытием одному заинтересованному работнику, и просто сказать, что он тут всю ночь спит, ждет и все на этом, слух пошел И кто здесь неадекват?)) Выдавать сплетни за чистую монету с умным видом))) еще и оскорблять тех, кто не верит в разную лабуду
Кто торгует спальными мешками? Срочно цены поднимайте, спрос пошел, шоб в очередях комфортней сиделось по ночам
А чего это ты на себя подумал?? )
Так ты еще и русский язык не знаешь?))
Где ты тут видишь, что я про себя говорю?
Дифсит
как где? ты отреагировал на фразу "тут уже один неадекват такой есть который так и думает. "
приняв ее на свой счет
Я на всех растишек реагирую, мне все равно какой и к кому он обращается, пора бы знать))) Будем нещадно бороться с "будеттокадаражальщиками", без вариантов
Борись если делать нехрен. Думаешь от твоих постов тут зависит цена на РН Киева???
Ты не можешь допустить мысль что кто-то не "БОРЕТСЯ" в форуме а высказывает свое личное мнение, делится фактами и мыслями на тему цен на РН.
Кстати приведи мне хоть один пример где я говорил по росте цен?
Интересная статейка:
"Спасать заемщиков от кризиса и растущего курса инвалюты банкиры взялись еще с конца 2008 - начала 2009 годов, пишет Сегодня.
Менять валюту кредита нужно, если до его погашения осталось 10 лет.
Тогда из-за роста курса доллара к гривне на 60% многие из тех, кто прежде получал кредиты в инвалюте, не смогли нормально платить по ним. Чтобы и самим не погибнуть, и дать заемщикам шанс сохранить купленные в долг авто и жилье, банкиры стали предлагать им реструктуризацию: давать кредитные каникулы (временное снижение или отмену платежей по займу), изменять график погашения, увеличивать срок кредита и т. д.
Набор этих мер с начала кризиса почти не изменился, кроме одной - раньше банки почти не переводили валютные кредиты в гривню, а теперь - пожалуйста. Вернее, условия перевода долга из рискованной иностранной валюты в родную национальную были невыгодные. А теперь банкиры их смягчили. Мы разобрались, стоит ли переводить валютный кредит в гривню, и узнали, какие банки делают это на наиболее выгодных условиях.
Что предлагают банкиры
Низка ставка. Главная летняя новинка реструктуризации - смягчение условий перевода кредита из инвалюты (доллара, евро, швейцарского франка) в гривню, точнее, снижение ставок. Год назад банкиры предлагали вместо валютного кредита под 13-15% гривневый под 25-35% годовых (платежи по кредиту при этом вырастали в 1,5-2 раза), а теперь у некоторых банков ставки гуманные - в пределах 16-20% в год. "Предлагаемая сегодня процентная ставка по кредиту, который переводится в нацвалюту, на 4-5% ниже, чем по новым кредитам", - рассказали в пресс-службе "ВТБ Банка". "Ставка для нового автокредита в гривне сейчас 24% годовых, а по кредиту, переведенному в гривню из валюты, не превысит 17%", - добавил начальник департамента розничных продаж "УкрСиббанка" Иван Истомин.
Высокий курс. А вот курс пересчета кредита в гривню не радует. Рассчитывать на то, что кредит будет переведен в нацвалюту по курсу на момент получения кредита (5,05 грн./$), чего в судах добиваются некоторые заемщики, не стоит. У всех банков курс коммерческий - 7,90 грн./$
Как перевести кредит в гривню
Чтобы перевести кредит из инвалюты в нацвалюту, вам нужно обратиться в свой банк, узнав, предлагает ли он такую возможность, и, главное, устроят ли вас условия конвертации - далеко не все банки предлагают хорошие ставки по гривне. Причем документов много не нужно. "Заемщику нужно обновить только справку о доходах. Остальные документы по кредитному договору рассматриваются в прежней комплектации (то есть паспорт-код, документы на квартиру и т. д)", - говорит директор департамента управления продуктами розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков.
Также при конвертации кредита придется заручиться поддержкой супруга и поручителей, если таковые есть. Хотя банки не берут за конвертацию кредитов комиссии, дополнительные расходы все же будут. Например, если банк переводит кредит в гривню по межбанковскому курсу, он может взять 0,5% от суммы перевода. Также придется потратиться на услуги нотариуса. Изменение валюты кредита потребует внесения изменений в договора, а значит, и их повторного нотариального заверения. Светлана Спицына предположила, что это может обойтись в сумму от 600 грн.
Конвертировать или нет
Теоретическая выгода от конвертации очевидна - над заемщиком больше не будет висеть риск очередного обвала гривни и, соответственно, увеличения гривневого эквивалента платежей по валютному кредиту. Ведь большинство заемщиков получает зарплату в нацвалюте. Но вот на практике все зависит от курса, а также от того, сколько времени осталось до полного погашения кредита. Наши эксперты считают, что в ближайшие два-три года гривне обвалы не угрожают.
"Скорее всего, до конца года курс доллара будет 7,8, а в следующем году может упасть до 7,5 грн./$. Скорее всего, курс на уровне 7,5-7,8 грн./$ продержится в течение следующих трех-пяти лет", - считает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Согласен с таким прогнозом и руководитель ИАЦ FOREX CLUB в Украине Николай Ивченко: "Мировая экономика восстанавливается, а у нас на носу Евро-2012, значит, что будет приток инвестиций, а курс - стабилен. Если не будет глобальных экономических катаклизмов, мы ожидаем средний курс в 2012-2015 гг. на уровне 7,5 грн./$. Обвал гривни до 10-11 грн./$ в ближайшие три-пять лет маловероятен".
А это значит, что, оставив кредит в инвалюте, по нему можно сэкономить - ведь вы будете платить по кредиту по курсу 7,5 грн./$, а не 7,9 как сейчас, к тому же у вас останется низкая валютная ставка. То есть тем, у кого до конца кредита 3-5 лет, от конвертации можно отказаться. "Но если до погашения кредита осталось 8-10 лет и больше, то конвертировать нужно обязательно! В любом случае через 10 лет курс гривни к доллару будет значительно выше 10 грн./$", - уверен Александр Охрименко. "
Неадекваты, т. Горбункоф, это те, которые беспрерывно о дефиците говорят, и о будет токадороже. Теперь уже выясняется, что не сам видел, а тетки сказали. И как они узнали, что они там с 2 часов сидят, сами ходили проверять? Или со слов?)) Другими словами, ты говоришь то, что тебе сказали, а они в свою очередь, еще от кого то услышали Это просто анекдот Достаточно было прийти утречком перед открытием одному заинтересованному работнику, и просто сказать, что он тут всю ночь спит, ждет и все на этом, слух пошел И кто здесь неадекват?)) Выдавать сплетни за чистую монету с умным видом))) еще и оскорблять тех, кто не верит в разную лабуду
Кто торгует спальными мешками? Срочно цены поднимайте, спрос пошел, шоб в очередях комфортней сиделось по ночам
Дифсит
как где? ты отреагировал на фразу "тут уже один неадекват такой есть который так и думает. "
приняв ее на свой счет
Я на всех растишек реагирую, мне все равно какой и к кому он обращается, пора бы знать))) Будем нещадно бороться с "будеттокадаражальщиками", без вариантов
Борись если делать нехрен. Думаешь от твоих постов тут зависит цена на РН Киева???
Ты не можешь допустить мысль что кто-то не "БОРЕТСЯ" в форуме а высказывает свое личное мнение, делится фактами и мыслями на тему цен на РН.
Хехе, чем больше в сети людей, которые разъясняют, тем больше круги по воде. А этот один из самых посещаемых форумов, у ветки около 2 млн просмотров.
Кто разъяснит? Ты что ли? Приходят умные люди, пишут, как оно есть, другие, кто не в теме, могут просто почитать и сделать для себя адекватный вывод. СМИ это сила.
Умные черпают знания из форумов, недалекие смотрят новости по ТВ и читают передовицы.
Только вот незадача, у недалеких денех нет
gorbunkoff написав:Как-то вяленько с утра идет обсуждение нереальных цен.... скукотища... Не уж то вчера выдохлись?
Подкину прикол для обсуждения- вчера вАркаде появился новый дом в прайсе с однушками. Здача конец 2011. (Думаю реально середина 2012). Так с утра толпа стояла а самые активные с 2 часов ночи дежурили! А вы говорите дешеветь будет
Так совпало, что и я был вчера в 12 часов в Аркаде, так никого там не было кроме 2-х зевак. А зачем очередь? За одиночками? Так на сайте КГС постоянно висит предложение одиночек по 9-ти объектам. kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k Так что даже если бы я и захотел поверить в очередь, но не могу.
КГС будує приблизно 3000-3500 квартир в рік , таким чином виходить що продаючи по 9-10 квартир в день , вона продасть все що збудує . Не знаю скільки в них точок продажу , але думаю що 10 чоловік в день ,які пройдуть через кілька офісів , відслідкувати випадково зайшовши в офіс на годинку - дуже важко.
Аркада имеет одну точку продаж в Киеве. У них порядка 20-ти посадочных мест для покупанов. В поле в наличии аж 2 менагера-продавана. Людей нет. Какие 10 квартир в день?
У КГС тоже одна точка продаж в Киеве. Посадочных мест штук 5. Про наличие очередей в КГС пока не сообщалось, а сообщат так проверим и КГС. Итого сомнительна цифра 10 хат/день. Еще нужно сравнить предложение Аркады и КГС: у КГС на 90% больше предложения по всем типам жилья. Вчера Аркада не призналась что горшки с КГС побила. Темнят и пытаются продать остаток неликвида. И на счет часика - такие вопросы с кандачка не решаются, тем более кто с полной суммой пожаловал. Брал я лет 8 назад в Аркаде хату, знаю. А тут еще непонятный вопрос с закладными проскакивал в прессе. Чё-то вне закона они, в честь принятой недавно постановы или закона.. А КГС почти все по закладным толкает. Лучше нас по вопросу закладных просветите.
gorbunkoff написав:Как-то вяленько с утра идет обсуждение нереальных цен.... скукотища... Не уж то вчера выдохлись?
Подкину прикол для обсуждения- вчера вАркаде появился новый дом в прайсе с однушками. Здача конец 2011. (Думаю реально середина 2012). Так с утра толпа стояла а самые активные с 2 часов ночи дежурили! А вы говорите дешеветь будет
Так совпало, что и я был вчера в 12 часов в Аркаде, так никого там не было кроме 2-х зевак. А зачем очередь? За одиночками? Так на сайте КГС постоянно висит предложение одиночек по 9-ти объектам. kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k Так что даже если бы я и захотел поверить в очередь, но не могу.
КГС будує приблизно 3000-3500 квартир в рік , таким чином виходить що продаючи по 9-10 квартир в день , вона продасть все що збудує . Не знаю скільки в них точок продажу , але думаю що 10 чоловік в день ,які пройдуть через кілька офісів , відслідкувати випадково зайшовши в офіс на годинку - дуже важко.
Аркада имеет одну точку продаж в Киеве. У них порядка 20-ти посадочных мест для покупанов. В поле в наличии аж 2 менагера-продавана. Людей нет. Какие 10 квартир в день? У КГС тоже одна точка продаж в Киеве. Посадочных мест штук 5. Про наличие очередей в КГС пока не сообщалось, а сообщат так проверим и КГС. Итого сомнительна цифра 10 хат/день. Еще нужно сравнить предложение Аркады и КГС: у КГС на 90% больше предложения по всем типам жилья. Вчера Аркада не призналась что горшки с КГС побила. Темнят и пытаются продать остаток неликвида. И на счет часика - такие вопросы с кандачка не решаются, тем более кто с полной суммой пожаловал. Брал я лет 8 назад в Аркаде хату, знаю. А тут еще непонятный вопрос с закладными проскакивал в прессе. Чё-то вне закона они, в честь принятой недавно постановы или закона.. А КГС почти все по закладным толкает. Лучше нас по вопросу закладных просветите.
А может то не покупатели квартир толпились с 2х часов ночи, а депозитчики за деньгами забирать поломились?
Дифсит
приняв ее на свой счет
Хехе, чем больше в сети людей, которые разъясняют, тем больше круги по воде. А этот один из самых посещаемых форумов, у ветки около 2 млн просмотров. Кто разъяснит? Ты что ли? Приходят умные люди, пишут, как оно есть, другие, кто не в теме, могут просто почитать и сделать для себя адекватный вывод. СМИ это сила. Умные черпают знания из форумов, недалекие смотрят новости по ТВ и читают передовицы. Только вот незадача, у недалеких денех нет
Приходят умные люди, пишут, как оно есть
Ну так читай, учись, ума набирайся... Или ты это просебя? Вместо этого ты своими неадекватными высказываниями только отворачиваешь эти миллионы от форума. Тут чтоб прочитать одну умную мысль нужно перелопатить неск. страниц холивара.
Это ж как нужно начитаться местных бойцов невидимого фронта чтоб первой фразой в первом посте на форуме заявить: "Я посты растишек не читаю"???
Так как там с моим вопросом? Где я отстаивал "будетдорожать"?
uniorJ написав:Ну есть же психи не ждут... берут по тихоньку по выгодной цене.
Отлично. Вот и моральная сторона растишки высветилась. Сколько там у нас сделок в Киеве в месяц проходит? Следовательно остальные Психи Ну и как такое вот чудо "вечнодаражающее" слушать и воспринимать всерьез?