Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17471748174917501751 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:19

adeges написав:Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь :)

О, защитнег риалторов пажаловал :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:23

adeges написав: Так, дерьмом макнуть походя, а в ответ на прямой вопрос макнуть еще раз, а вопрос не заметить.

)

Да на вопрос уже давно дали ответ.
Что за глупая привычка переспрашивать и не замечать?)))
Чей это пост? Покупателя недвижимости, или риалтора в квадрате?))

gorbunkoff Добавлено: Ср 19 Май, 2010 14:34
Цитата...
Сам двум марсианам продал в ноябре-декабре.Теперь земляне. И когда они искали кв-ру предложения было не так много. Сейчас и того меньше. Не намного больше чем в любом доме на позняках - межет 5 может 25... квартир на дом из нескольких сот квартир.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:24

kopetanAmeriga написав:
Oven написав:
Андрей_В написав:
gorbunkoff написав:
mation написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:
jde написав:Да какие очереди за квартирами :D Смешно уже...
Так ляпать - сразу видно что вы продавец квартир.

Покупатель ;)

Да какой вы покупатель? :shock:
Самый натуральный продавец квартир :D
Либо из КГС на первичке либо риелтор.

Сам двум марсианам продал в ноябре-декабре.Теперь земляне. И когда они искали кв-ру предложения было не так много. Сейчас и того меньше. Не намного больше чем в любом доме на позняках - межет 5 может 25... квартир на дом из нескольких сот квартир.

gorbunkoff Добавлено: Вт 15 Июн, 2010 16:12

Ага и по 95 и по 58... Святая наивность. Вы позвоните поинтересуйтесь прежде чем в заблуждение всех вводить. Я потому и пишу что я я этом районе и продавал недавно

Думаю что хватит...

Ха-Ха
я так и знал, что все кто пишут про "мол будет дорожать" как-то завязаны с бетоном )))

А напишите где я говорил "будетдорожать"? Вон андрей сделал вид что этого вопроса не заметил ;)))

Ну ты значит хитрый прадаван, но все равно прадаван. Обычный риалтор :lol:

Вот красавец. И возраст перестал указывать, что - бы «за язык не ловили», где взял $100000.

"Ведущий програмер" уже пропал из ветки так и не ответив, как он в 24 годка затарился бетоном.

Как по мне, так это один и тот же человек.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:30

adeges написав:
gorbunkoff написав:
mation написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:

Покупатель ;)

Ага и по 95 и по 58... Святая наивность. Вы позвоните поинтересуйтесь прежде чем в заблуждение всех вводить. Я потому и пишу что я я этом районе и продавал недавно

Думаю что хватит...

Ха-Ха
я так и знал, что все кто пишут про "мол будет дорожать" как-то завязаны с бетоном )))

А напишите где я говорил "будетдорожать"? Вон андрей сделал вид что этого вопроса не заметил ;)))

Среди завсегдатаев этого треда не принято отвечать на неудобные вопросы. Так, дерьмом макнуть походя, а в ответ на прямой вопрос макнуть еще раз, а вопрос не заметить.

Но Вы напишите, что испытываете раскаяние, потому что:
1) квартиру не покупали;
2) денег заработать не могли;
3) очереди не видели;
4) возраст намеренно скрываете
5) цена к марту следующего года упадет до 3000 грн за кв. м. на Крещатике, потому что каждый киевлянин со средней зарплатой должен иметь возможность там жить.
6) тупые алени уже давно закончились, но просто процесс инерционный, не все продаваны еще это заметили.

и Вы сразу станете своим в доску рубаха-парнем и любую написанную после этого чушь будут принимать на ура.

Главное - быть в правильном лагере. И этот лагерь на этом треде - только один.

Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь :)

В 90 лет маразм это нормально .... Про 3000 грн на Крещатике - это чтоб круче выглядеть и убедительнее?????????? :shock:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:31

jde написав:
gorbunkoff написав:
mation написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:

Покупатель ;)

Думаю что хватит...

Ха-Ха

Нигде. Это не ваш стиль общения.
Ваш - это сплетни . Вот как "походить по дворам и рассказать бабкам, что сахару не будэ". Чтобы кинулись скупать его :D
Да и не сказать вовсе, а так, намекнуть, мол в супермаркете все разобрали, а нового сказали что МОЖЕТ и не будет вовсе :D

Тут другой форум - относитесь с большим уважением к колегам - тут же таких бабулек нет.

Жена коллеги занимается оформлением квартир в Аркаде.
Попросил утром его узнать небыло ли у них очередей. Коллега рассмеялся - подумал что шучу.
Когда объяснил что реально - посмотрел на меня как на при*** :D (блин ). Сказал что небыло, но я попросил уточнить.

Только что сказал, что НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БЫЛО И НЕТ.
Бывает много людей когда оформляют на подрядчиков квартиры (КГС рассчитываеатся с ними метрами). При этом коэф-а этажности нет. Много однушек уходит именно так.
А у подрядчиков уже есть предварительные договоренности с покупателями, чтобы скинуть квартиры, но там требования по этажности. Так они действительно там устраивают давки, чтобы выхватить нужный этаж, чтобы продать его потом, а не сидеть в бетоне...

Вот так вот Горбунков - нет очередей... :D

Ну и вам как человеку за год покупающему и продающему несколько квартир нельзя верить (и вашим глазам тоже). :D
Это как в метро бабкам рассказывать что сахара со следующей недели не будет :D

Ну что я на это могу сказать? Значит ваш коллега чго-то недопонял и жена не на той смене была или вы врете. Но позавчера с утра, когда появился новый дом в прайсе там была очередь.

Мне как человеку покупающему и продающему несколько квартир лучше верить т.к. я если о чем то говорю так только о том что я знаю из личного опыта а не домыслов и догадок или заманух газеты авизо. И тратить время выдумывать что-то какой смысл? Уж поверьте мои покупатели и продавцы этот форум не читают... А я в свою очередь не убеждаю никого тут покупать или продавать.

"Так они действительно там устраивают давки, чтобы выхватить нужный этаж, чтобы продать его потом, а не сидеть в бетоне..." эту фразу андрею расскажите ;)
я об этом несколько раз писал т.к. сам по схеме чарез подрядчика покупал - так никто не поверил.
gorbunkoff

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:31

Андрей_В написав:
adeges написав:Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь :)

О, защитнег риалторов пажаловал :lol:

Может ему спасибо сказать он же нас жизни учит :D :D :D
obval

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:45

лук_порей написав:
jde написав:На сегодня в Киеве нет джаверов (уж простите - привык как джава), которые получают 3000$ только за программирование...
Скорее всего зарплата из объявления - потолок и сдельная. Такие люди получают и свыше 3000$ когда живут на работе и являются успешными - но в среднем за год МЕЧТАЮТ о 2500$ либо часто лишаются работы... Потому как простаивают очень часто или берут их только под проекты...
Никакого развития подобные предложения не дают - выпьют соки и "отпустят"... :D
Ну не наши это зарплаты!!!

Сегодня у меня очередь на программеров с зарплатой 5-7 тыс. ГРН и на ведущих с зарплатой 7-10 тыс. грн. С опытом работы в компании ведущий может получать и 15 тыс. грн...
Руководители отделов получают в среднем 15 (13-17 есть и ниже - но есть и выше - все это исключение - зависит от направлений, "уровня полезности", премий за инновациии и т.п.).
Я - руководитель направления (на сегодня уже 5 отделов) - 22 тыс. грн в среднем...
До кризиса было от 25 тыс. грн. - даже в гривне упала!
Направление, которое работает на Запад - в нулях - не берут - у них тоже кризис и проекты заморожены.

Так что 3 тыс.$ для ведущего у нас - только мечты :D Либо он УЖЕ не ТОЛЬКО программер...

Кто хочет - позвоните - утоните - будете удивлены :D

Если вы про Киев то это явный чес. Сеньор джава врядли будет вкалывать за зп до 15 тыс. грн. Я не говорю о сеньорах который пашут на мтс или киевстар или банки, там другие ягодки, без знания процессов/языка и работой как в шарашке.

Подтверждаю слова лука. Я сам джава девелопер и знаю уровень зп себеподобных. Такие зп как говорит jde конечно есть но они не рыночные. На такой зп может сидеть работник которому впадло сходить на собеседование. Спрос на синьйор джава девелоперов сейчас огромный. Я не знаю как у вас в конторе, но в больших аутсорсинговых конторах уже больше года идет постоянный набор полным ходом. По ЗП есть статистика здесь developers.org.ua/salary-db/averages/position/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82/Java/ .

З.Ы. Не думаю что айтишники существенно влияют на РН ;) Их мало. В основном это молодежь и для них ценность "метров" гораздо меньше чем для старшего поколения.
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:48

gorbunkoff написав:Уж поверьте мои покупатели и продавцы этот форум не читают... А я в свою очередь не убеждаю никого тут покупать или продавать.
поверил.

Вот поэтому олени еще в красной книге присуйствуюд.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:57

КИЕВ vs ПРАГА

Вот типичная трешка на западе Праге - 120 тыс. у.е., 77 кв.м. - 1565 у.е. за квадрат
reality.cz/cgi/detail?ord=CA9-N00004

При том что з.п. в Праге стартуют с 1000 у.е. (неквалиф. труд) - 2000 у.е. (начинающий специалист).
Per-Cent

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 15:57

gorbunkoff написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:
mation написав:
jde написав:
gorbunkoff написав:

Покупатель ;)

Думаю что хватит...

Ха-Ха

Нигде. Это не ваш стиль общения.
Ваш - это сплетни . Вот как "походить по дворам и рассказать бабкам, что сахару не будэ". Чтобы кинулись скупать его :D
Да и не сказать вовсе, а так, намекнуть, мол в супермаркете все разобрали, а нового сказали что МОЖЕТ и не будет вовсе :D

Тут другой форум - относитесь с большим уважением к колегам - тут же таких бабулек нет.

Жена коллеги занимается оформлением квартир в Аркаде.
Попросил утром его узнать небыло ли у них очередей. Коллега рассмеялся - подумал что шучу.
Когда объяснил что реально - посмотрел на меня как на при*** :D (блин ). Сказал что небыло, но я попросил уточнить.

Только что сказал, что НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БЫЛО И НЕТ.
Бывает много людей когда оформляют на подрядчиков квартиры (КГС рассчитываеатся с ними метрами). При этом коэф-а этажности нет. Много однушек уходит именно так.
А у подрядчиков уже есть предварительные договоренности с покупателями, чтобы скинуть квартиры, но там требования по этажности. Так они действительно там устраивают давки, чтобы выхватить нужный этаж, чтобы продать его потом, а не сидеть в бетоне...

Вот так вот Горбунков - нет очередей... :D

Ну и вам как человеку за год покупающему и продающему несколько квартир нельзя верить (и вашим глазам тоже). :D
Это как в метро бабкам рассказывать что сахара со следующей недели не будет :D

Мне как человеку покупающему и продающему несколько квартир лучше верить

Смешно...
Вы - заитересованное лицо. Такие как вы, как Парцхаладзе и вам подобные всегда будут говорить : дефицит и будеттокадорожать. Такие люди и в конце 2008-го когда все рушилось так же и говорили.
А я вижу как дешевеет...
Сидеть в депо - просто. Сидеть и наблюдать как все дешевеет :D
Я уже говорил что никакого обвала не жду - так небольшое снижение - из-за инертности может идти долго. Просто недвига как фининструмент не приносит нормальный доход (по сравнению ДАЖЕ с депо).
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 17471748174917501751 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор