|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 сер, 2010 22:46
budivelnik написав:jde написав:budivelnikВо-первых тогда мне непонятны ваши предыдущие простыни... А во-вторых - получается что нет. Они оценивают стоимость денег как-то не так. До кризиса наверное брали кредиты дешевле чем % от депо размещаясь. На западе или еще как то в виде инвестиций - но факт остается... У того же КГС я не наблюдаю и не наблюдал подорожания между "котлованом" и "сдано" более чем на 20% (это скажем для примера 8000 и 9600). А это более 2-х лет! Добавьте сюда мобильность (сложнее выйти из недвиги чем забрать депо). Так что мне непонятно как можно зарабатывать да еще и на падающем рынке. Ну даже растишка и продавец Горбунков уже говорит о том, что сейчас уже стремно так вести бизнес - можно не успеть выйти... 
1 З того що я пишу Вам багато чого не зрозуміло - для мене це не дивина 2 Ви як розповідали про депозити а - дивлюсь на тренд б - нюхаю повітря в - ризикую Якщо умови зміняться вийду з депозиту і перекинусь ще кудись
Ну тут вы что-то фантазируете уже или как чаще бывает - нагло врете!!! Это как я буду рассказывать вам о вашк=ей работе примерно такими словами Поки я тут на форумі - там десь хтось щось будує. Сподіваюсь, що вийде гарно... Але я також контролюю - буваю на будівництві
Я бы у такого не купил бы...
А на счет можно покупать на уровне котлована - может и можно и потери будут в таком случае не велики - но вот выйграть - не получится...
Заметьте, как я спросил о ценах, которые выросли с 43 до 65 - Горбунков куда-то пропал
Я таких цен на левом берегу не вижу - все дешевле. а на правом не помню 43 в новострое...
Так же не помню, чтобы котлован превращался в большой дом за 1 год  (с весны 2009)
Да это просто бот! Что тут не ясно????
Тут уже и о 70 тыс. говорили...  Но тоже испарились потом...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 22:52
budivelnik написав:sashaa250174 написав:Kiberpress написав:Андрей_В написав:Не проверяет, потому как эти таблоиды мало кто читает 
А осадочек-то остался. Если человек позиционирует себя как владелец строительного бизнеса и путается в порядках цифр, то мнения такого человека не существует.
Они сами их не проверяют , а просто Сtrt+C и Сtrt+V.... Вчера вон разговаривал со знакомым , владелец квартиры ,купил до кризиса говорит что сам работал до кризиса риелтером так это же офигеть так гнать опять мне про отложенный спрос , деФицит начал когда я его убедил или он понял ,что я подготовлен так начал мне : " Вон у меня знакомый ,очень солидный бизнесмен купил в моём доме 8 квартир ... Он чуйку имеет ух..." Аж смешно стало и это человек которого я знаю !!!! Он мне постоянно ,что то впарить хочет Бизнесмен хренов....
Може Ви просто лохом виглядаєте , що Вам всі впарити щось хочуть . Мені наприклад ніхто нічого не впарює . Буває щось пропонують , якщо мене влаштовує - я купую , ні - не купую , тому й роблю висновок що : Впарити можна тільки лоху , всім остальним можна тільки пропонувати і хай вони самостійно приймають рішення по пропозиції.
Да ладно, у нас весь бизнес практически на чесе построен. Еще есть даже понятие такое, бизнес по-русски)))
Т.е. как присходит, "бизнесмен" постоянно всем(т.е. абсолютно, вкл знакомых, иначе все теряет смысл) напаривает что либо, замолаживает тебя. Рано или поздно срабатывает в отношении кого либо. Особенно популярен прием "солидные люди вложились/купили"
Странно, что тебе это не известно, как предпринимателю, я практически варюсь в этой среде, хотя сам таким не знанимаюсь, т.к. у меня больше доверие важно, и клиентов не один год набивал)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 22:57
Андрей_В написав:budivelnik написав:sashaa250174 написав:Kiberpress написав:Андрей_В написав:Не проверяет, потому как эти таблоиды мало кто читает 
А осадочек-то остался. Если человек позиционирует себя как владелец строительного бизнеса и путается в порядках цифр, то мнения такого человека не существует.
Они сами их не проверяют , а просто Сtrt+C и Сtrt+V.... Вчера вон разговаривал со знакомым , владелец квартиры ,купил до кризиса говорит что сам работал до кризиса риелтером так это же офигеть так гнать опять мне про отложенный спрос , деФицит начал когда я его убедил или он понял ,что я подготовлен так начал мне : " Вон у меня знакомый ,очень солидный бизнесмен купил в моём доме 8 квартир ... Он чуйку имеет ух..." Аж смешно стало и это человек которого я знаю !!!! Он мне постоянно ,что то впарить хочет Бизнесмен хренов....
Може Ви просто лохом виглядаєте , що Вам всі впарити щось хочуть . Мені наприклад ніхто нічого не впарює . Буває щось пропонують , якщо мене влаштовує - я купую , ні - не купую , тому й роблю висновок що : Впарити можна тільки лоху , всім остальним можна тільки пропонувати і хай вони самостійно приймають рішення по пропозиції.
Да ладно, у нас весь бизнес практически на чесе построен. Еще есть даже понятие такое, бизнес по-русски))) Т.е. как присходит, "бизнесмен" постоянно всем(т.е. абсолютно, вкл знакомых, иначе все теряет смысл) напаривает что либо, замолаживает тебя. Рано или поздно срабатывает в отношении кого либо. Особенно популярен прием "солидные люди вложились/купили" Странно, что тебе это не известно, как предпринимателю, я практически варюсь в этой среде, хотя сам таким не знанимаюсь, т.к. у меня больше доверие важно, и клиентов не один год набивал)))
Не но нужно меру иметь , ну сказал бы 2-3 квартиры , а то 8 квартир в его старом доме , блин..
Как то смотришь на таких и думаешь , что с головой что то !
Если ты хочешь повлиять на другого человека то нужно хоть как то ,чтоб твои слова выглядели правдоподобно !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 23:01
Ну тут вы что-то фантазируете уже или как чаще бывает - нагло врете!!! Это как я буду рассказывать вам о вашк=ей работе примерно такими словами
Цитата... Поки я тут на форумі - там десь хтось щось будує. Сподіваюсь, що вийде гарно... Але я також контролюю - буваю на будівництві
Я бы у такого не купил бы...
1 Є роботи які складно перевірити - наприклад земляні і так далі , а є роботи які перевірити легко - наприклад конструкцію стіни чи гладкість поверхні
2 Коли йдуть скриті роботи - я присутній , коли варять каркаси - я присутній , коли закінчили виставляти опалубку - я перевіряю , поставка бетону йде через мене міксером - тому з готового бетону витягнути цемент - не можна , після заливки каркасу я перевіряю геометричні розміри - тому злити бетон наліво - також не вийде .
3 Як бачите для того щоб контролювати - не потрібно сидіти над головою , достатньо просто знати критичні точки процесу які потрібно перевірити .
4 До речі в магазині я також не сижу , а він працює
5 Не думаю , що коли Ви програмуєте замовник 90% часу проводить сидячи у Вас над душою.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 14 сер, 2010 12:14
sashaa250174 написав:Андрей_В написав:budivelnik написав:sashaa250174 написав:Kiberpress написав:Андрей_В написав:Не проверяет, потому как эти таблоиды мало кто читает 
Да ладно, у нас весь бизнес практически на чесе построен. Еще есть даже понятие такое, бизнес по-русски))) Т.е. как присходит, "бизнесмен" постоянно всем(т.е. абсолютно, вкл знакомых, иначе все теряет смысл) напаривает что либо, замолаживает тебя. Рано или поздно срабатывает в отношении кого либо. Особенно популярен прием "солидные люди вложились/купили" Странно, что тебе это не известно, как предпринимателю, я практически варюсь в этой среде, хотя сам таким не знанимаюсь, т.к. у меня больше доверие важно, и клиентов не один год набивал)))
Не но нужно меру иметь , ну сказал бы 2-3 квартиры , а то 8 квартир в его старом доме , блин.. Как то смотришь на таких и думаешь , что с головой что то ! Если ты хочешь повлиять на другого человека то нужно хоть как то ,чтоб твои слова выглядели правдоподобно !!!
Там все верно расчитано, хоть и примитивно. Расчет ведь на "слабое звено", а не на вас. А там чем больше лапшички, тем лучше.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 сер, 2010 12:30
Там все верно расчитано, хоть и примитивно. Расчет ведь на "слабое звено", а не на вас. А там чем больше лапшички, тем лучше.
Спорит не буду конечно написанное выше имеет место ... Написал как пример тогда , для слабого звена ... Сам сдал контейнер на базаре и сидит дома нет кэша , чтоб вложиться в товар и смысла нет ему сейчас торговать базара нет такого , но байки рассказывать мастак ...
Он мне тут некоторых на форуме напоминает умников !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 сер, 2010 12:51
sashaa250174 написав:Там все верно расчитано, хоть и примитивно. Расчет ведь на "слабое звено", а не на вас. А там чем больше лапшички, тем лучше.
Спорит не буду конечно написанное выше имеет место ... Написал как пример тогда , для слабого звена ... Сам сдал контейнер на базаре и сидит дома нет кэша , чтоб вложиться в товар и смысла нет ему сейчас торговать базара нет такого , но байки рассказывать мастак ... Он мне тут некоторых на форуме напоминает умников !!!
Этот тип людей о котором идет речь очень знакомый мне по роду деятельности.Делают деньги на ровном месте не прикладывая никаких усилий кроме чесания языком.
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 сер, 2010 13:38
Удивительно мало людей готовы признать что они - лохи. Но зато до фига лохонувшихся мечтают найти ещё большего лоха. И здесь у них пропадает какая-либо порядочность - жывотные. 
Момент есть не большой ... Я почему написал впарить , потому как этот тип действительно впаривает и в наглуюю ...Продаваны которые продают квартиру они просто продаваны как и все , как тот же продавец носков , но когда товар залёживается годами он становиться просто мусором ,но его хотят именно впарить за за рыночную цену , то это совсем другое дело!!!!
Про знакомого , в продолжение . У него остались плэйстэйшены , которые просто мусор на данный момент, но он их всё равно впаривает  И не нужно говорить ,что я лох потому как он мне сделал предложение ,
я был бы лохом если бы у него их купил , а так по моему он лошара ,только я ему это в слух не говорю !!! Вот так вот пояснение некоторым умникам типа бёдЫвельныка !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 сер, 2010 15:42
Побит рекорд по спаду активности на рынке жилья Киева
В июле побит антирекорд июня 2010 по спаду деловой активности на рынке недвижимости в Киеве за все время наблюдений.
Об этом заявили аналитики портала Domik.net
По их словам, текущую ситуацию можно характеризовать как глубокий системный кризис. За июль 2010 года, по данным АН SV Realty, в Киеве было совершено 768 сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке . Для сравнения, в "застойном" июне в столице на "вторичке" продали 935 квартир. И даже в совершенно "мертвом" по сезону и явно еще "кризисном" по экономическому состоянию феврале таких сделок все-таки было больше - 810.
"В жару люди не хотят не только смотреть квартиры, но и вообще двигаться", - говорит директор риелторской компании Золотые ворота Алексей Холмецкий. "Тот, кто действительно хочет сегодня продать квартиру , должен быть готов уступить до 10, - заверил директор АН Оптимум-плюс Юрий Базелинский. Хотя, по словам риелторов, на рынке есть случаи, когда покупатель выторговал 15 от стартовой цены.
Кроме усыпляющей погоды к истокам июльских невзгод относят и массовый отъезд населения в отпуска. "Но не будем забывать и о главной причине рыночного застоя: цены на столичное жилье до сих пор далеки от народа, и в отсутствие доступной ипотеки пропасть между аппетитами продавцов и финансовыми возможностями покупателей остается непреодолимой", - говорится в материале. "Кроме того, возможно, внесла свою лепту и усовершенствованная работа БТИ, когда вместо справки-характеристики за неделю, как это было раньше, выдается выписка из реестра, но уже за полтора-два месяца. Не исключено, что значительное число сделок не совершилось по той простой причине, что продавцы еще не успели получить необходимые документы", - отмечается в материале.
Аномальное затишье и полное отсутствие активности покупателей на рынке недвижимости Украины , которого не было в стране с 1993 года, может быть предвестником второй волны кризиса и, соответственно, очередного удешевления жилья.
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 13:02
Цушко: Без кредита от МВФ Украину ждал бы дефолт
Министр экономики Украины Василий Цушко рассказал, что кредит от МВФ нужен был для того, чтобы Украина избежала дефолта.
"После того, как мы пришли к власти в марте, через неделю, если бы президент и премьер-министр не были патриотами и преследовали только политическую цель, они должны были объявить страну банкротом, полностью: и внутренний, и внешний дефолт. Нам оставили страну с пустой казной на многие годы. Чтобы люди не пострадали, так как нам оставили такое наследство, мы принимаем все меры, в том числе взяли деньги у МВФ", - заявил Цушко во время онлайн-конференции в Киеве.
Он подчеркнул, что критика власти за подписание нового меморандума о сотрудничестве с МВФ неоправдана. "Виктор Федорович Янукович и Николай Янович Азаров - очень добрые, порядочные люди и патриоты Украины, люди, которые относятся с пониманием к ситуации, в которой находится каждый гражданин Украины", - сказал Цушко.
Напомним, Цушко надеется, что Украина сможет избежать второй волны кризиса в 2010 году, однако, по его словам, стране стоит готовиться к жестким реформам.
------------------------------------------------
Праффесианалы спасли страну! УРА товарищи!
------------------------------------------------
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|