не знаю, заправлены ли банкоматы на Сагайдачного, но с утра людей не было.
да и 2 недели назад, когда был в там отделении, людей вообще не было.
то ли отпуска сказываются, то ли жара. а может уменьшение клиентской базы?
|
|
![]() не знаю, заправлены ли банкоматы на Сагайдачного, но с утра людей не было.
да и 2 недели назад, когда был в там отделении, людей вообще не было. то ли отпуска сказываются, то ли жара. а может уменьшение клиентской базы?
![]()
Верен последний вариант. Число клиентов у Родовида существенно уменьшилось. Ушли почти все, кто переоформлял в январе-феврале полугодовые депозиты. До этого, естественно, ушли трехмесячники и те, кто не переоформлял в банке укрпромовские депозиты, а ждал их окончания к весне-лету. Новых клиентов у банка нет.
![]()
думаю и не предвидится дозаберу остатки, позакрываю карточки и прощай родовод
![]() Депозиты, которые закончились, не выдают, на карточные счета не переводят, только на текущие с лимитом выдачи через кассу 1000 гривен с 2% комиссией в день, причем только на следующий после окончания строка депозита день можно записаться в очередь на перевод денег тела депозита на текущий счет.
Не припомню, где еще было подобное хамство! Нас имеют за ... А кто владелец этого банка?:)
![]()
Государство ![]()
![]() Тут пока без изменений - http://www.rodovidbank.com/ukr/principles.php Похоже на самодеятельность....Моему знакомому при окончании депозита на прошлой неделе тоже пытались рассказать сказку про текущий счет. После короткого, но очень эмоционального разговора с директором филиала согласились перекинуть деньги на карточный счет.
Востаннє редагувалось AlexSV в Вів 17 сер, 2010 10:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() У меня самого депозит до декабря, пока получаю свои ежемесячные % на карточку и очень надеюсь улучшения ситуации до зимы, хотя надежд очень мало....Продлевать не планирую, если единственный способ возврата денег останется перечисление денег на текущий счет, то планирую принести им платежку на перечисление всей суммы денег на текущий счет в другом банке. А дальше - по ситуации
![]()
|
|