|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 сер, 2010 16:52
l_s_v написав:Что немцу хорошо, то русскому смерть - вот так !
При таком подходе к работе, пройдет еще немножко времени и этот "постулат" возымеет противоположное действие. Клиенты "проголосуют" своими деньгами в пользу жизнеспособных и ответственных банков.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 17:17
Sergo написав:l_s_v написав:Что немцу хорошо, то русскому смерть - вот так !
При таком подходе к работе, пройдет еще немножко времени и этот "постулат" возымеет противоположное действие. Клиенты "проголосуют" своими деньгами в пользу жизнеспособных и ответственных банков.
Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь... так что ли? _Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:_Mykola_ написав:График работы отделения не совпадает с указанной на официальном сайте!http://www.forum.ua/f/1/addresses/branc ... 6.2010.xlsЦентральне м. Київ, 01034, вул. Хрещатик, 14 (044) 278 31 86 9:00 - 19:00 9:00 - 18:00 10:00 - 14:00В субботу, 14.08.2010 - отделение на Крещатике, не работало вообще!
Об этом предупреждали...висело объявление...
Где и когда висело объявление? Возле таблички со временем работы, тоже никакого объявления об изменении времени работы тоже не наблюдалось! Или это настолько закрытая информация, и только для сотрудников? На табличке в данном отделении белым по синему написано: " Время работы: суббота 10.00-14.00"И, в документе, по ссылке на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте банка, тоже указано время работы этого отделения в субботу с 10.00 до 14.00. ЗЫ. Даст ин удобниш/фантастиш?
Что Вам по этому поводу сегодня сказали в отделении, оно ведь сегодня работало? 
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 17:31
midnight написав:Сегодня захожу в отделение снять $ с "Вільного руху". В ответ: а мы не можем вам дать деньги: нет для Вас технической возможности ввести ПИН-код. Нет мы, конечно, можем Вам выдать деньги, но вы должны нам сказать свой ПИН. Классно! Вот он сервис! Наш менеджмент и кадры любой западный банк могут превратить в низкопробную контору с которой не хочется иметь дела.
Раньше провода достаточно было в терминале, чтобы его в окошко вытянуть для Вас?
ЗЫ: надо было предложить отдать ключи от квартиры где деньги лежат
ЗЫЫ: порадовало " нет для Вас технической возможности ввести ПИН-код"
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 18:11
my_bank написав:Что Вам по этому поводу сегодня сказали в отделении, оно ведь сегодня работало? 
А сегодня уже у меня нет времени для этого банка, соответственно деньги ушли в другой банк. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 18:46
Здравствуйте уважаемые формчане!!! Сразу скажу я НЕ СОТРУДНИК банка а его КЛИЕНТ!!! и уже давно!!!! Незнаю все наверное зависит от отделений, некоторые посты аж читать страшно!!! Я обслуживаюсь в Днепропетровске Парковое отделение все очень даже прилично!!! Збоев никогда не было. Зашли деньги или какая нибудь неестыковка звонят и уточняют. В общем нахваливань небуду но в этом отделении по крайней мере ко мне отношение просто супер!!!! (НЕ РЕКЛАМА)
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 21:06
ihorsic написав:Здравствуйте уважаемые формчане!!! Сразу скажу я НЕ СОТРУДНИК банка а его КЛИЕНТ!!! и уже давно!!!! Незнаю все наверное зависит от отделений, некоторые посты аж читать страшно!!! Я обслуживаюсь в Днепропетровске Парковое отделение все очень даже прилично!!! Збоев никогда не было. Зашли деньги или какая нибудь неестыковка звонят и уточняют. В общем нахваливань небуду но в этом отделении по крайней мере ко мне отношение просто супер!!!! (НЕ РЕКЛАМА)
Несколько отделений, которые приходилось посещать мне отличались какой-то неопределенностью и мутностью. Общение с клиентом чисто на пальцах и напоминало игру в зорницу.
1. Когда той осенью у них был хороший курс доллара, то в отделении сказали, что наличных долларов у них конечно нет, что я могу открыть депозит в долларах, но не факт, что я смогу снять именно доллары в ближайшее время. В другом отделении сказали, что они не знают, когда им привозят двалюту и надо утром звонить и узнавать. Конечно же утром их по хорошемк курсу никогда не было.
2. Когда я в начале года хотел открыть декаду, то мне ответили уже в третьем отделении - открывай, не пожалеешь, все открывают, но сегодня уже касса не примет.
Вот так у меня с ними дружба и не состоялась, зато состоялась со многими другими, о чем я ни капли не жалею.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 сер, 2010 22:33
_Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:_Mykola_ написав:График работы отделения не совпадает с указанной на официальном сайте!http://www.forum.ua/f/1/addresses/branc ... 6.2010.xlsЦентральне м. Київ, 01034, вул. Хрещатик, 14 (044) 278 31 86 9:00 - 19:00 9:00 - 18:00 10:00 - 14:00В субботу, 14.08.2010 - отделение на Крещатике, не работало вообще!
Об этом предупреждали...висело объявление...
Где и когда висело объявление? Возле таблички со временем работы, тоже никакого объявления об изменении времени работы тоже не наблюдалось! Или это настолько закрытая информация, и только для сотрудников? На табличке в данном отделении белым по синему написано: " Время работы: суббота 10.00-14.00"И, в документе, по ссылке на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте банка, тоже указано время работы этого отделения в субботу с 10.00 до 14.00. ЗЫ. Даст ин удобниш/фантастиш?
На Майдане есть банк Форум и ВТБ, так вот они работают по субботам, но бывает, что по определенным причинам не могут работать в субботу, за неделю вывешиваются объявления про это!!! Уже не раз видел. объявления висят при входе.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:09
вчера без проблем снял 100 баксов с ВР в кассе, дал карточку и паспорт, никаких пинов и т.д.
Вывод: все зависит от конкретных отделений и их работников, своим я полностью доволен
(ранее уже писал, что подозреваю что в нем работают "фольксдойчи" - соответственно и бизнес по немецки  )
Считаю Форум достаточно надежным и лучшим банков в категории "крупные инодочки" ( с учетом %, валютных курсов-спредов, наличием самой валюты и т.д.) и буду продолжать хранить в нем часть средств даже в условиях постепенного снижения % (пока их уровнеь не опуститься еще ниже Аваля, Сведа и т.д.)
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:33
my_bank написав:_Mykola_ написав:my_bank написав:Что Вам по этому поводу сегодня сказали в отделении, оно ведь сегодня работало? 
А сегодня уже у меня нет времени для этого банка, соответственно деньги ушли в другой банк. 
поделитесь куда в их в субботу пристроили? или пошли на принцип 
Укрсиббанк - "Активные деньги +".
Отделения в этом банке нормально работали, как и написано в их распорядке дня.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 17 сер, 2010 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|