wizardtux
Уточнення. Дійсно не можна напряму. Треба через поточний рахунок. А ось з будь-якого карткового напряму можна поповнювати кредитну картку.
|
|
![]() wizardtux
Уточнення. Дійсно не можна напряму. Треба через поточний рахунок. А ось з будь-якого карткового напряму можна поповнювати кредитну картку. Востаннє редагувалось DIV в Вів 17 сер, 2010 15:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() господа, помогите вывести машину из залога!
История: нас перевели с автокредитом из обанкротившегося Укрпромбанка в Дельту. Раз заплатила месячный платеж в отделении на Коминтерна - все быстро, приятно и профессионально, спасибо. Затем мы решили выплатить всю сумму и закрыть кредит. 15 июля в отделении на Саксаганского оплатили 12 тыс. долл. как остаток по кредиту (сумму уточняли у экономиста в отделении). Со всеми остальными вопросами (как выводить машину из залога) экономист банка нас отправляла в отделение на Щорса. Телефонов на Щорса нет. Позвонили по горячей линии - оказалось, что нужно писать заявление в любом другом отделении, кроме Щорса. О чем экономист с Саксаганского не знала. Более того, мы услышали, что у нее много работы с клиентами банка, а мы переведены из другого банка и времени у нее нет с нами заниматься (и это после того, как мы отвалили банку 12 тыс. долларов!). Через две недели на заявление пришел ответ - ваша задолженность 1,65 долл. 5 августа мы оплатили 1,65 долларов, а дополнительно и 220 грн за обслуживание, чтобы не связываться, опять написали заявление о выводе машины из залога. Прошло две недели. Дозвониться до оператора, чтобы узнать статус заявления жутко проблематично - тупые подсказки автоответчика ведут в никуда. Если и дозваниваешься - разные операторы запрашивают разную информацию - для одних достаточно номера заявления, для других - нужен инд.код и мой муж, на котором кредит, а не я, хотя я залогодаватель. Если такое пинание будет дальше продолжаться дальше - напишу на всех возможных форумах, чтобы в Дельта банк никогда не обращались, т.к. это одна большая проблема: месяц не можем закрыть кредит и вывести машину из залога!
![]() Veksha
разберемся и исправим ситуацию! по залоговым кредитам есть ньюанс - запрет на отчуждение накладывал Укрпромбанк, поэтому для того, чтобы вывести из-под залога нужно целый "консилиум" - мы, Укрпром, а по ипотеке еще и нотариус (именно тот, кто накладывал) = так что это в любом случае время. Сразу хочу сказать, что форму совместной работы мы уже нашли, надеюсь, что такого больше не повторится, хотя выведение из-под залога в любом банке это долгая по времени процедура (а тут еще и смена банка), однако тут важно правильно сориентировать клиента (например, сразу сказать, что это срок до 10 дней) Будем исправляться! ЗЫ знаю, что виноваты, но Вы нас тоже поймите - с портфелем мы работаем только с 1-го июля, а тут столько моментов и доработок: в процессах, в программах, да и в людях ... Спасибо за Ваше обращение, есть над чем работать и куда совершенствоваться! ![]() Мне пришло приватное сообщение сообщить номер кредита. Спасибо за быструю реакцию. У меня нет права на форуме отвечать на частные сообщения (недостаточно "старый" форумист
![]()
![]() Ситуация понятна, спасибо за реакцию. Если у нас за неделю все получится - напишу на всех форумах, что Дельта банк - отличный банк!
![]()
![]()
Согласен. Для меня, например, пополнение депозита с карточного счета, было бы основной операцией. Зачем все это делать через текущий счет.
![]()
Вы не поверите - Дельта банк меня нашел по телефону через 15 минут после моего сообщения на сайте - отличная работа клиентской службы! Поэтому отпала необходимость писать частные сообщения. Хотя на будущее может пригодится - на этом сайте и форумах потрясающе удобно все построено, кипа полезной информации и ресурсов. Спасибо!
![]() Re: В ИБ ВАЛЮТНЫЕ ОПЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ
А, ну пардон, Ваше мнение к Вам же и вернулось ![]() Уж очень оно характерно для "местных особенностей" ведения "бизнеса"), потому и воспринято было за достоверное ![]() Всем удачи !
|
|