платежная карта VISA " Доходная ", обеспечивающая дополнительный доход: 14% в гривне и 8 % в USD на остаток денежных средств на счету .
http://www.peb.com.ua/private/vkladi-02.php
Плюшкин написав:платежная карта VISA " Доходная ", обеспечивающая дополнительный доход: 14% в гривне и 8 % в USD на остаток денежных средств на счету . http://www.peb.com.ua/private/vkladi-02.php
Уважаемый Плюшкин а Вы то в ПРОМЭКОНОМБАНКЕ данную карту юзаете??? Банк то хоть живой??? На сайте последняя новость датирована 11.03.2010 да и вклад "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ" в такую жару звучит по приколу. А в Днепре их здание на Карла Маркса продавалось!!!! Та что 14% это гдето март месяц и есть!!!!!
ihorsic написав:Уважаемый Плюшкин а Вы то в ПРОМЭКОНОМБАНКЕ данную карту юзаете??? Банк то хоть живой??? На сайте последняя новость датирована 11.03.2010 да и вклад "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ" в такую жару звучит по приколу. А в Днепре их здание на Карла Маркса продавалось!!!! Та что 14% это гдето март месяц и есть!!!!!
bolex написав:Не стыкуется одно с другим. "Если все начнут грести валюту" - это уже нестабильная ситуация. В этом случае "скупить "под заказ" сколько надо" не смогут. И не смогут отдать вкладчикам..
В моем предыдущем посте все логично: - в стабильной ситуации, чтобы отдать депозит, банк легко скупит нужное количество валюты. - если игроки на ВР, которые действуют через банки, хотят купить много валюты, то банк должен понимать, что это приведет к скачку курса и он не сможет выполнить свои обязательства перед паникующими вкладчиками.
Осталась нераскрытой тема "что же произойдет в нестабильной ситуации". А на самом деле произойдет именно то, о чем я говорю - даже микроскопическая нестабильность будет иметь тенденцию к разрастанию.
Colambus написав:
bolex написав: В подпольную легенду "чтобы банки не были загонщиками на валютном рынке" могут поверить только бабушке на скамейке ... Скупка валюты запрещена специально для возврата депозитов. Черным по белому.
А Вы как думали, что нужно принять закон против валютных спекуляций?
Я думаю, что для борьбы с валютными спекуляциями запрещать покупку валюты для возврата депозитов нужно было бы в самую последнюю очередь. Это совершенно не связанные вещи.
И еще я думаю, что реальная задача была совсем иной - загнать аленей в гривну. Выполняется она пока плохо, алени еще не поверили в эФФективность ...