Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4748495051 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 15:58

Diplomnet
Колись, о чём тебе начальник проболтался!
Ну, ставки по депам уменьшат, чтобы служба мёдом вкладчикам не казалась. А тарифы за обслуживание счетов и карточек повысят из тех же соображений.
Так сказал начальник?!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 16:41

Вывод средств через Альфа-Банк.
Идёте в отделение Альфа-Банка(гуглите и смотрите на сайте ).
Открываете пакет услуг Альфа-старт и открываете карту виза электрон,удовольствие стоит 29 гривен.
В отделении при оформлении говорите менеджеру,чтобы он активировал интернет банкинг " Мой альфа-банк".
После того как получили карту Альфа-банка,заходите на сайт банка и активируете интернет банкинг "Мой Альфа-банк".
На главной странице интернет банкинга выбираете услугу пополнение карты.Вбиваете в поля номер карты надра банка,срок действия,и CVV2 код.Указываете сумму пополнения.Завершаете платёж.То есть действуете по написанному алгоритму.
Пополнение с карты надра банка происходит в течении одного банковского дня,исключение составляет пятница-платёж будет зачислен в обед понедельника.
Со стороны Альфа-Банка коммисия и процент за перевод не берётся.
Обналичиваете деньги в банкомате Альфа-банка под 0,5% от суммы.
Это дешевле и проще,чем через ликпей.
Serg72

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:13

Не знаю, новость или нет, но сегодня видел на банкомате объявление, что с з/п карт с 16.08.2010 ограничение 2000 грн в сутки (было вроде 1000?)
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 19:03

НАДРА- жулье

ЖОВАНИК Вячеслав с 08.01.09 года не может получить депозит в Николаевском
Филиале банка НАДРА. Мораторий на выдачу депозитов в НАДРАХ закончился 10 февраля 2010года. А жулье в нарушении части 2 статьи 1060 Гражданского Кодекса деньги не отдают. В ответ на заявления о выдаче депозита мародеры отвечают: грузите апельсины бочками. В нарушение Конституции Украины мошенники из банка звонят и угрожают тем что .тех кто подаст в суд включат в черный список .Таким выдача денег будет производиться в последнюю очередь. Активы банка выведены. Полная безнаказанность поясняется тем что сын воровки ЖУКОВСКОЙ работал у прыщавого оборотня из Хорунжевки. Поэтому ее и назначили управлять этим банком. Она –человек Фирташа.Он финансировал избирательную компанию голубых на выборах президента в 2010 году. Отморозки из банка за 25% от суммы вклада предлагают отдать депозит за несколько дней. Наши деньги лежат в банки бесплатно. А ставки по кредитам в банках доходят до 50%.Помещения банка НАДРА пустые без клиентов. Ведь только сумасшедший понесет к ним деньги. Бывшие сотрудники этого банка которые чего то стоили ушли. Так банк нанял безработных с биржи труда которым платит копейки.
"Мы хотим, чтобы Вы получали удовольствие и положительные эмоции от посещения наших отделений и общения с нашими сотрудниками. Несмотря на наши достижения во многих областях, мы понимаем, что в этом направлении многое еще предстоит сделать. Изменение психологии людей требует больше времени и усилий, чем изменение внешнего вида Банка." Банк "Надра"МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
eeleonskij

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 21:10

Обналичивание с карт Альфа-банка БЕЗОПЛАТНО
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 22:04

манал я этот банк ... пусть вливают бабки и иммидж поднимают вот тогда и подумаем...
Diplomnet

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 06:41

Diplomnet написав:манал я этот банк ... пусть вливают бабки и иммидж поднимают вот тогда и подумаем...

Я звісно вибачаюся, але що так кардинально змінило Вашу точку зору :?: Трава підроблена попалась і розум на мить прояснився :?: :lol:
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 08:05

:oops:
Востаннє редагувалось Serg72 в Суб 21 сер, 2010 08:37, всього редагувалось 1 раз.
Serg72

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 08:16

Serg72 написав:Вывод средств через Альфа-Банк.
Открываете пакет услуг Альфа-старт и открываете карту виза электрон,удовольствие стоит 29 гривен.
В отделении при оформлении говорите менеджеру,чтобы он активировал интернет банкинг " Мой альфа-банк".
После того как получили карту Альфа-банка,заходите на сайт банка и активируете интернет банкинг "Мой Альфа-банк".
На главной странице интернет банкинга выбираете услугу пополнение карты.Вбиваете в поля номер карты надра банка,срок действия,и CVV2 код.Указываете сумму пополнения.Завершаете платёж.То есть действуете по написанному алгоритму.
Пополнение с карты надра банка происходит в течении одного банковского дня,исключение составляет пятница-платёж будет зачислен в обед понедельника.

Все отлично, но открывать надо Пакет «Альфа-Дебют»
Стоит 0 грн.
открывается сразу
Обналичиваете деньги в банкомате Альфа-банка Бесплатно
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/debut/
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 08:22

Serg72 написав:Вывод средств через Альфа-Банк.

Нема в мене цьго коду СVV2 на карті.. Може нову замовити, але також не факт що там буде, чи звернутись в відділення, підкажуть?
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

#<1 ... 4748495051 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор