Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kucher52 написав:Деньги нужны, что бы что-то покупать.Лимит 5000гр./сутки приемлем.Если хочется, чтобы деньги работали, зачем много думать - депозит в Родоводе не хуже, ЧЕМ В других банках, с такими же "гарантиями".!
а если мне нужны деньги на покупку квартиры, как думаешь, меня спасет суточный лимит в 5000 грн?
тем более что этот лимит действует, если расплачиваться через терминалы.
Абсолютно уверен, что ДА,.Если кватиру покупаешь на первичном рынке...У меня аналогичная ситуация, купил в ТММ "Авиатор", должны сдать вот -вот, а на ремонт не отдают тело депозита - по 1000грю/сутки/ 2% комиссия при наличии денег в кассе:).Если есть на карточке - уже возможны варианты - ты расплачиваешся за паркетную доску или ванную - я тебе КЭШ, минус 2%, варианты возможны самые разные....Ilizarov
Что ПОТОМ - будет видно. Мы живем сегодня, и сегодня я был бы удовлетворен, если бы мне сбросили тело на карточный счет...Похоже, банк загибается, в течении недели меняются правила внутреннего распорядка работы с клиентами. Брэндом Родовид уже никто не дорожит, его слили.Обязательно будет дибо Рэбрэндинг, либо брэнд банка, к которому присоединят...
kucher52 написав:Что ПОТОМ - будет видно. Мы живем сегодня, и сегодня я был бы удовлетворен, если бы мне сбросили тело на карточный счет...Похоже, банк загибается, в течении недели меняются правила внутреннего распорядка работы с клиентами. Брэндом Родовид уже никто не дорожит, его слили.Обязательно будет дибо Рэбрэндинг, либо брэнд банка, к которому присоединят...
в моих договорах есть по два доп. соглашения....
первое доп. соглашение привязывают перечисления %%%% на карту....)))
второе доп. соглашение выплату тела депо на карту.....)))))
если появиться новый собственник....что в этом плохого.....
российский СБЕРВАНК-возможный покупатель Родовида.....))))))
события могу развернуться как угодно.....но есть одно но..
все яйца я в Родовиде не держу...А ВСЕГО 0,5% ОТ своих сбережений.....)))))
да риск есть..но и ДРАЙВ тоже присутствует.....))))
хочу выйти победителем в этом марафоне....)))) ну а если проиграю...то проиграю с достоинством.....))))
BBC написав:Плюшкин А Родовид выполняет "второе доп. соглашение выплату тела депо на карту.....))))) "???
Тело депо падает на карту.....а затем я прихожу в свое родное отделение и
девочки перебрасывают бабки с карты но очередной столб....))))))
без проблем.....)))))
после такой манипуляции я выхожу с отделения с громадной порцией ДРАЙВА...)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1