Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да нет разницы - персонализированная или нет. Все зависит от настроек самой карты в Процесиинговом Центре банка. Карта, скорее всего, заблокированна для использования за рубежом (надо было банку сообщить куда собираетесь и на это время карту разблокируют) либо в call-центр звонить.
В этом году не пришлось никуда выбраться, а вот предыдущие три года проблем не было (правда из заграницы лишь Россия и Турция). Хотя ничего никогда не отменял и не разрешал.
Разговаривал с подругой сейчас из милиции. По ее словам, всё МВД в области переводят из Привата в другой банк... К сожалению, она запамятовала куда именно.
justit написав:да мало осталось админов, способных с нуля почту поднять, но все же Ваше сравнение, ИМХО достаточно предвзято.
Да и другую инфраструктуру банка в Привате тоже некому поддерживать получается.
В прошлом регулярно "Программа не работает" в отделениях, Приват24 не открывающийся, СМСки не приходящие по транзакциям вовремя, POS терминалы в магазинах которые только эстетическую функцию выполняют....
Не от хорошей же жизни ПриведБанк перешел на массовое пользование сервисами Google?
Пришла кстати вместе со спамом от ПриватБанка в котором утверждается что мой емейл был подписан на рассылку. Вы получили это сообщение, так как Ваш электронный адрес подписан на рассылку новостей от ПриватБанка. Если Вы считаете, что это сообщение пришло к Вам по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу hotline@pbank.com.ua
Ну так я не помню что я на что-то подписывался! Емейл банком взят из анкеты к кредитной карте или счету.
TAG написав:Не от хорошей же жизни ПриведБанк перешел на массовое пользование сервисами Google?
что поделать
Я сам, когда предо мной встала задача "Почтовый сервер", а решение не приходило две недели- начал смотреть в сторону гугла.
Но, все же мое ЧСВ победило, и я настроил свой сервер.
Хотя фирме, в которой я работаю было по большому счету плевать на чем почта крутиться будет
Гугл полагаю тем хорош, что аккаунты не пропадут....
если ПБанк вдруг забудет проплатить на Privatbank.ua
Malky написав:Разговаривал с подругой сейчас из милиции. По ее словам, всё МВД в области переводят из Привата в другой банк... К сожалению, она запамятовала куда именно.
Нет, точно не в Надру) Она ссылалась, что что-то мелкое, мол, сотрудники из районных центров беспокоятся, что нет там отделений, и как они будут получать.
Malky написав:Разговаривал с подругой сейчас из милиции. По ее словам, всё МВД в области переводят из Привата в другой банк... К сожалению, она запамятовала куда именно.
конечно, в ПУМБ а куда еще?
Приват будут щемить и дальше - и правильно!
если еще и людишки будут более избирательны, Привету вообще ни хрена не светит.