Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И она же рассказывала про коллегу, у которой при потери "Универсальной" (или краже), после звонка о блокировке, пришла sms о снятии со счета кредитных средств. Разбирательство в Привате идет уже полгода, и никакого ответа пока.
Malky написав:И она же рассказывала про коллегу, у которой при потери "Универсальной" (или краже), после звонка о блокировке, пришла sms о снятии со счета кредитных средств. Разбирательство в Привате идет уже полгода, и никакого ответа пока.
если б наш народ не был таким быдлячим, ПреведБанк никогда бы не выжил в нашей стране с репутацией жуликов и кидал.
а так - страна дураков, непаханое поле, есть где развернуться.
Ilizarov, в Киеве этом, имхо, заметно меньшее, а вот чем город меньше, тем на фоне других банков более жирно выглядит Приват. Отделений Привата в таких городах, уже, наверное, больше, чем "Ощадбанка". Агенты "дежурят" на оформление пенсионных карт. И если другие банки требуют сначала пенсионное удостоверение, то Приват оформляет прямо там; многие даже не подозревают, что у них есть выбор.
Для тех же пенсионеров почти все коммунальные платежи идут без комиссии (в Сумах точно, а как в других городах - не знаю).
Приват таким образом превращается в "сберкассу" для многих. И чем меньше город, тем это проявляется сильнее.
Знакомые, у которых была кредитка Приватбанка, рассчитаться ей не смогли ни в Чехии, ни в Италии, ни в Германии.
У них персонализированная или же безымянная?
Не знаю. Что значит - персонализированная? Имя-фамилия должны быть выбиты на ней? ЕМНИП обычная универсальная.
А какая разница, кстати? Продавцы вроде импринтером пользоваться не собирались.
Знакомые, у которых была кредитка Приватбанка, рассчитаться ей не смогли ни в Чехии, ни в Италии, ни в Германии.
У них персонализированная или же безымянная?
Да нет разницы - персонализированная или нет. Все зависит от настроек самой карты в Процесиинговом Центре банка. Карта, скорее всего, заблокированна для использования за рубежом (надо было банку сообщить куда собираетесь и на это время карту разблокируют) либо в call-центр звонить. Этим банки еще и мошеничества избегают , т.к. дал другану карту, тот баблосы за бугром снял, а вы заявление - территории Украины не покидал, украли у меня бабло.
Банк, от которого у меня другая карта, я проинформировал. А когда не информирую, они мне сами звонят - это вы в Вене/Праге/Будапеште картой воспользовались? Я благодарю за звонок и подтверждаю. Мне так приятнее, чем стоять перед кассой с глупым видом и шарить по карманам в поисках наличности.
Не знаю. Что значит - персонализированная? Имя-фамилия должны быть выбиты на ней? ЕМНИП обычная универсальная.
Да я не про эмбосирование. Просто раньше кредитки Приват выдавал с именем фамилией на карте, а года 2 назад начал давать просто карты, клиенту сразу, без имени и фамилии.
Проблема в следующем — все обращения после того как на них получен ответ, пропадают и клиент заново прочесть ответ, или сослаться на неправильные ответы или заново открыть нерешенный вопрос не имеет возможности.
TAG написав:Проблема в следующем — все обращения после того как на них получен ответ, пропадают и клиент заново прочесть ответ, или сослаться на неправильные ответы или заново открыть нерешенный вопрос не имеет возможности.
После разговора в лайв-чате жмёте педальку "отправить лог разговора мне на мыло" и получаете полную запись вашего общения с оператором преведбанка.
big539 написав: После разговора в лайв-чате жмёте педальку "отправить лог разговора мне на мыло" и получаете полную запись вашего общения с оператором преведбанка.
В старом чате было. Причем само при закрытии спрашивало мыло. Но и то было без-толку!
Потому как открыть заново нельзя было обращение как нерешенное!
Каждый раз заново надо было писать с 0 суть проблеммы, и опять получать "Вам перезвонят" ответ и по итогу ничего не менялось!