|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 сер, 2010 15:16
Философ написав:Olegood
Подскажите, можно ли и как перечислить через ИБ с карточки ПУМБа на карточку другого банка и берется ли за єту операцию комиссия.
Только что позвонил в ПУМБ call center и задал ваш вопрос.
Ответ: через ИБ перечислить можно на номер счета карты другого банка и это БЕЗ КОМИССИИ!
Всегда получал исчерпывающие ответы в ПУМБ call center.
Как-то написал письмо через форму в ИБ, на следующий день получил полный ответ!

-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 15:58
Olegood
Замечательно.
Как это сделать практически ?
Пункта в меню не нашел.
Или как обычной платежкой, тогда что указывать в реквизитах ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:11
Философ
ПУМБ call center вам в помощь! 
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:18
Olegood написав:Как-то написал письмо через форму в ИБ, на следующий день получил полный ответ! 
я тоже писал и мне позвонили через полчаса, дали исчерпывающий ответ
оперативненько.
реально, не могу нарадоваться на их инет-банкинг. единственное чего не хватает - это возможности конвертации денег между счетами в разных валютах.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:21
Olegood написав:ФилософПУМБ call center вам в помощь! 
я тоже не нашел в меню как именно можно перечислить на карту деньги.
вы звонили в кол-центр?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:30
я задал им этот вопрос с помощью формы обратной связи. теперь жду пока перезвонят.
действительно, зачем париться и звонить куда-то, выслушивая автоответчик, если можно самому написать им и ждать перезвона 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:48
отвечаю на вопрос.
1. для того, чтобы перегонять деньги с одного своего счета на другой (валюта должна совпадать), необходимо нырнуть в описание счёта, на который перечисляете деньги, и нажать кнопку "Пополнить". дальше все просто и понятно без подсказок.
2. с вариантом перечисления денег на чужую карту все сложнее. во-первых, только гривну можно перечислять, во-вторых, только в пределах Украины, в-третьих, нужно знать МФО отделения, где была выдана карта, счёт получателя (какой-нибудь транзитный), а уже номер карты или карточного счета необходимо указывать в описании. отделение, получив деньги на счет, перечислит их на необходимую карту.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 сер, 2010 11:22
Операции в "ПУМБ online"
Предоставление выписок по счету и приложений к ним по операциям, совершенным посредством ПУМБ "Онлайн" - 2 ГРН.
-------------------------------------
Как это понимать, за копии платежек берут 2 грн? 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 сер, 2010 12:37
я так понимаю, что 2 грн берут, если вы приходите в банк и просите распечатать выписку.
вы же понимаете - бумага, краска, принтер, работа девочки-операционистки - тоже стоят денег.
вы и сами можете распечатать, если так уж надо
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 сер, 2010 12:50
Sergiys2009 написав:Операции в "ПУМБ online" Предоставление выписок по счету и приложений к ним по операциям, совершенным посредством ПУМБ "Онлайн" - 2 ГРН. ------------------------------------- Как это понимать, за копии платежек берут 2 грн? 
Это если контрагенту предъявить надо то идете в банк и вам на бумажке печать с подписью поставят
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|