Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 820821822823824 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 11:09

Переводят в Брокбизнес.
vovan9

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 11:20

И она же рассказывала про коллегу, у которой при потери "Универсальной" (или краже), после звонка о блокировке, пришла sms о снятии со счета кредитных средств. Разбирательство в Привате идет уже полгода, и никакого ответа пока.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 12:42

Malky написав:И она же рассказывала про коллегу, у которой при потери "Универсальной" (или краже), после звонка о блокировке, пришла sms о снятии со счета кредитных средств. Разбирательство в Привате идет уже полгода, и никакого ответа пока.

если б наш народ не был таким быдлячим, ПреведБанк никогда бы не выжил в нашей стране с репутацией жуликов и кидал.
а так - страна дураков, непаханое поле, есть где развернуться.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 12:55

Ilizarov, в Киеве этом, имхо, заметно меньшее, а вот чем город меньше, тем на фоне других банков более жирно выглядит Приват. Отделений Привата в таких городах, уже, наверное, больше, чем "Ощадбанка". Агенты "дежурят" на оформление пенсионных карт. И если другие банки требуют сначала пенсионное удостоверение, то Приват оформляет прямо там; многие даже не подозревают, что у них есть выбор.
Для тех же пенсионеров почти все коммунальные платежи идут без комиссии (в Сумах точно, а как в других городах - не знаю).
Приват таким образом превращается в "сберкассу" для многих. И чем меньше город, тем это проявляется сильнее.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 15:13

Malky написав:
Знакомые, у которых была кредитка Приватбанка, рассчитаться ей не смогли ни в Чехии, ни в Италии, ни в Германии.

У них персонализированная или же безымянная?

Не знаю. Что значит - персонализированная? Имя-фамилия должны быть выбиты на ней? ЕМНИП обычная универсальная.
А какая разница, кстати? Продавцы вроде импринтером пользоваться не собирались.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 15:15

Dbaspov написав:
Malky написав:
Знакомые, у которых была кредитка Приватбанка, рассчитаться ей не смогли ни в Чехии, ни в Италии, ни в Германии.

У них персонализированная или же безымянная?

Да нет разницы - персонализированная или нет.
Все зависит от настроек самой карты в Процесиинговом Центре банка.
Карта, скорее всего, заблокированна для использования за рубежом (надо было банку сообщить куда собираетесь и на это время карту разблокируют) либо в call-центр звонить.
Этим банки еще и мошеничества избегают , т.к. дал другану карту, тот баблосы за бугром снял, а вы заявление - территории Украины не покидал, украли у меня бабло.

Банк, от которого у меня другая карта, я проинформировал. А когда не информирую, они мне сами звонят - это вы в Вене/Праге/Будапеште картой воспользовались? Я благодарю за звонок и подтверждаю. Мне так приятнее, чем стоять перед кассой с глупым видом и шарить по карманам в поисках наличности.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 16:06

Не знаю. Что значит - персонализированная? Имя-фамилия должны быть выбиты на ней? ЕМНИП обычная универсальная.

Да я не про эмбосирование. Просто раньше кредитки Приват выдавал с именем фамилией на карте, а года 2 назад начал давать просто карты, клиенту сразу, без имени и фамилии.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 17:26

Банк наконец вроде как реализовал то, о чем я просил их в письме Дубилету -

20.(Служба поддержки) В Приватбанке регулярно используются формочки для сбора обращений вроде http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html и чата.

Проблема в следующем — все обращения после того как на них получен ответ, пропадают и клиент заново прочесть ответ, или сослаться на неправильные ответы или заново открыть нерешенный вопрос не имеет возможности.

Ссылка где просматривать можно - http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi?do=ticket_monitor
Кому-то приходило ID обращения недавно?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 18:11

TAG написав:Проблема в следующем — все обращения после того как на них получен ответ, пропадают и клиент заново прочесть ответ, или сослаться на неправильные ответы или заново открыть нерешенный вопрос не имеет возможности.

После разговора в лайв-чате жмёте педальку "отправить лог разговора мне на мыло" и получаете полную запись вашего общения с оператором преведбанка.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 19:16

big539 написав: После разговора в лайв-чате жмёте педальку "отправить лог разговора мне на мыло" и получаете полную запись вашего общения с оператором преведбанка.

В старом чате было. Причем само при закрытии спрашивало мыло. Но и то было без-толку!
Потому как открыть заново нельзя было обращение как нерешенное!
Каждый раз заново надо было писать с 0 суть проблеммы, и опять получать "Вам перезвонят" ответ и по итогу ничего не менялось!

В новом чате - не вижу этой кнопки.

http://g.odessa.ua/finance/PrivatChat.png

Куда тут и что жать?
Востаннє редагувалось TAG в Нед 22 сер, 2010 19:26, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 820821822823824 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор