Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А можно ли как-то проверить депозитный счет (Мультивалютный) в Привате дистанционно (через интернет или телефон)? Карточки мне не давали и сберкнижки тоже, но все же как-то хочется знать что там с моими кровными
Открыл пару месяцев назад через Приват 24 депозит, сумма не большая, просто хотел протестировать сервис. Депозит был на 7 дней. Зашел дней через 10, денег нет, в истории депозитов его тоже нет, хорошо, что были данные о списании денег со счета в истории. Переписка с on-line службой длилась более 3 недель, все никак не могли мне их вернуть. Деньги пришли на счет через месяц после открытия депозита, конечно же, безо всякой компенсации. Где они все это время были, я так и не понял. С того момента я с on-line депозитами завязал. Так что будьте предельно осторожными.
Flanger написав:А можно ли как-то проверить депозитный счет (Мультивалютный) в Привате дистанционно (через интернет или телефон)? Карточки мне не давали и сберкнижки тоже, но все же как-то хочется знать что там с моими кровными
Зеленой такой карточки-сберкнижки не давали разве? Она даже к нулевым копилкам идет.
В банкомате - ПИН 1111 и распечатка - там много всего есть.
По телефону 0800500003 - только с городского или киевстара звонить.
точно також ситуація, поставив 5,5 косарів грн на 30 днів,гроші не прийшли,телефоную на гарячу лінію,вдома паніка,що я начудив,на гарячій лінії питала про номер договору,я ж його не знаю,бо це on-line,-кажу їм,через три дня гроші кинули на карту,все закінчилося гуд,комісію ніяку не списували з мене .