Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 655656657658659 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 13:38

minus15k$ написав:Это при том что бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо. Так что дорого/дёшево - без коментариев.

ну так бесплатным сервисам выгоднее продать ваш номер телефона для рекламных рассылок. А вот Банк на этом заработать не может. :)
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 13:38

minus15k$ написав:
Investor_K написав:Я решил, что 3 грн в месяц нормальная стоимость за сервис. Для меня.

Это при том что бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо. Так что дорого/дёшево - без коментариев.

Что-то я не понял, кто о чем ведет речь.
Investor_K пишет о 3 грн. в месяц за "мгновенные" сообщения СМС на телефон о только что проведенных операциях. Т.е. за деньги!
Без траты денег можно получать только сообщение, содержащее ежемесячную выписку по счету посредством электронной почты на ваш электронный ящик, - 1 раз в месяц в день формирования документа. И СМС на телефон о поступлении данного (и любого другого) сообщения на бесплатный почтовый ящик (если заказана данная услуга) получатель не оплачивает.
Так что, при чем тут упоминание о бесплатных почтовых ящиках и как они помогут Investor_K'у не платить 3 грн. в месяц за "мгновенные" СМС об операциях - не понятно.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 13:41

AlexJ написав:Фигня - это то, где нет выгоды. А, значит, нет смысла подобным заниматься.
Ежели этим "туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно" занимаются, то мысль такая.
Когда банк забирает 2 грн., то эти деньги (хоть и на время) становятся его, тем самым улучшаются (изменяются) соответствующие показатели деятельности и отчетности.
Далее - 2 грн. клиенту возвращаются, а банку положительная (нужная ему) отчетность остается.
Склоняюсь к тому, что это всё - "тонкости и нюансы" банковской бухгалтерии... Позволяющие банку снизить суммы налогообложения, которые нужно отдать государству - "совокупности коррумпированных чиновников" (определение государства - моё).

и напридумывают жед люди. :roll:
А то что проводок по счёту нет и баланс для банка не меняется, ничего? :?
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 15:28

to Deltabank :в том же привате никогда не брали на экран и я думаю,что не возьмут, а в Дельта система дурноватая,за просмотр баланса берут.потом возвращают,пересмотрите политику баланса,не знаю,кто как,но я уже подумываю забрать все свои кровные.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 15:47

melkh написав:to Deltabank :в том же привате никогда не брали на экран и я думаю,что не возьмут, а в Дельта система дурноватая,за просмотр баланса берут.потом возвращают,пересмотрите политику баланса,не знаю,кто как,но я уже подумываю забрать все свои кровные.

Если вам была бы интересна истина, то вы прочитали бы обсуждение данного вопроса на этой ветке ранее. Если бы не устраивала политика, то не пользовались бы банком.
А если захотелось сравнивать, то хоть бы нормальный банк выбрали. У бегемота сколько стоит карточка и сколько за снятие своих же кровных берут?

Как-то мне совсем кажется, что если бы достаточная сумма лежит, чтобы испугать банк, то вы даже не рассматривали бы те две гривны на которые, процессинг, авансом уменьшает авторизованную сумму.

P.S.
надоело просто, что за последнее время очень мало интересных вопросов поднимают, то пугатели, то флейм сплошной, то вопросы которые по телефону в потдержке решать надо.
Жалобы на работу конкретных отделений единственное, что было полезного в хвосте темы.
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 15:54

wizardtux

...У бегемота сколько стоит карточка и сколько за снятие своих же кровных берут?
у меня в бегемота зарплатная карточка,изготовление для меня-бесплатное,снятие-бесплатно,единственное сделали,если береш на чек,то что-то там списывают.но я так не делаю, а в этих...
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 21:02

wizardtux написав:Жалобы на работу конкретных отделений единственное, что было полезного в хвосте темы.
Нет жалоб - нет проблем? :lol:
Заглянул на прошлой неделе с утра в отделение на пр. Правды (напротив "Стекляшки") и тут же шарахнулся назад - не привык я к таким очередям ... :cry:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 22:21

octopus написав:
wizardtux написав:Жалобы на работу конкретных отделений единственное, что было полезного в хвосте темы.
Нет жалоб - нет проблем? :lol:
Заглянул на прошлой неделе с утра в отделение на пр. Правды (напротив "Стекляшки") и тут же шарахнулся назад - не привык я к таким очередям ... :cry:
Действительно, сколько не заходил в это отделение, там всегда очередь. Единственное, в кассу людевй меньше или никого нет и банкомат есть без очереди. Если операции по картам в гривне, то это не помеха. Отделение очень маленькое и это в центре города. Депозит в такое отделение вряд ли кто понесет. А вот на метро Киевская через 2 остановки обычно людей значительно меньше и от метро 10 метров.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 22:53

ygn написав:А вот на метро Киевская

и где же это в Киеве такая станция метро? :)
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 22:59

melkh написав:система дурноватая,за просмотр баланса берут.потом возвращают

такая дурноватая система почти в любом банке, с процессингом на УПЦ (Украинский Процессинговый Центр)
почти, потому что у ряда банков эта сумма не возвращается :lol:
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 655656657658659 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість