|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 сер, 2010 11:17
sugar_khmeln написав:может кто-то может сказать что-то про депозитную политику банка на сегодня ?ставки их завлекают конечно...но вот хочется знать как у них с отдачей денежных средств после окончания депозитного договора...нету ли никаких проблем???и вообще интересуют отзывы о самом банке и о его стабильности на сегодня...
Мне вообще сами звонили спрашивали забрать не хочу ли депозит, я даже задумался, зачем же, ребята, неправильные мысли в головы вселяете)). На само деле переложил "Неделю" на "Сделай сам!". Проблем с возвратом депозитов не было даже во время моратория НБУ, всегда все возвращают. Даже никогда в кассе не заказывал наличку заранее, всегда есть (но это наверное кому кому как повезет).
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 13:17
Sorc написав:В юр. отделе Darcy кто-то за такое по голове ой-ой-ой как бы получил. А VAB`y пофиг.
Не знаю кто там что получил, но на сайте инф. поправили 
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 22:15
С 10 сентября снижают процентные ставки по гривневым «Активным сбережениям» с 12% до 10%...
http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/08/19/5534/
-
Dolphin399
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 22:23
А меньше года назад 10% было по USD (для суммы больше 2000$).
VAB банк, как и остальные "игроки"украинского банковского рынка, участвует в гонке по снижению процентных ставок 
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 сер, 2010 20:41
fulltrottle написав:Проблем с возвратом депозитов не было даже во время моратория НБУ ...
Во время "маратория" не отдавали "мобильные/гибкие" депозиты ! На официальные запросы не отвечали даже из головного банка. Забрать можно было только через суд !
-
stop
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 10:32
Подскажите какие в том банке трифы на РКО для физиков, а то на сайте не нашол. Инетересует вчасности комиссия за перечисление денег в другие банки
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:15
GeForce написав:Подскажите какие в том банке трифы на РКО для физиков, а то на сайте не нашол. Инетересует вчасности комиссия за перечисление денег в другие банки
Здесь внизу файл для скачивания
http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... 167/rates/ 
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 сер, 2010 20:35
Что случилось с киевским отделением VAB в универмаге "Украина"?! Поубирали всех нормальных работников и поставили какое-то необразованное хамло, которое мало того, что не здоровается, так еще и разговаривает с тобой так, как будто ты им что-то должен... Может мне еще им сказать спасибо, за то, что вкладываю кучу денег в евро в их долбаный банк?!
Неужели и здесь придется счет закрывать? 
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 сер, 2010 11:26
Nomeolvides написав:Что случилось с киевским отделением VAB в универмаге "Украина"?! Поубирали всех нормальных работников и поставили какое-то необразованное хамло, которое мало того, что не здоровается, так еще и разговаривает с тобой так, как будто ты им что-то должен... Может мне еще им сказать спасибо, за то, что вкладываю кучу денег в евро в их долбаный банк?! Неужели и здесь придется счет закрывать? 
Судя по постам пользователя Nomeolvides, то это не первая ваша "проблема" с банком... То Укрсиб не угодил, теперь VAB топите. Уважаемая, будьте проще или идите обслуживаться в VIP-центры. Что касается "Украины", то обслуживание там на уровне, а текучесть - результат низких зарплат
-
toto
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 сер, 2010 18:13
toto написав:Nomeolvides написав:Что случилось с киевским отделением VAB в универмаге "Украина"?! Поубирали всех нормальных работников и поставили какое-то необразованное хамло, которое мало того, что не здоровается, так еще и разговаривает с тобой так, как будто ты им что-то должен... Может мне еще им сказать спасибо, за то, что вкладываю кучу денег в евро в их долбаный банк?! Неужели и здесь придется счет закрывать? :?
Судя по постам пользователя Nomeolvides, то это не первая ваша "проблема" с банком... То Укрсиб не угодил, теперь VAB топите. Уважаемая, будьте проще или идите обслуживаться в VIP-центры. Что касается "Украины", то обслуживание там на уровне, а текучесть - результат низких зарплат
для защиты свого банка,
супротив объективных минусов,
можно было бы и по красивей изложиться.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль