|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 сер, 2010 16:11
int13
В том-то и дело что ни карточек, ни сберкнижок не давали.
-
Flanger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2010 16:51
Flanger написав:int13 В том-то и дело что ни карточек, ни сберкнижок не давали.
Откройте аккаунт в Приват24 на Ваш номер телефона и ИНН.
Или на 8-800 позвоните и сообщите ИНН и что попросят.
Если и там не окажеться - то это значит депозит Вы открыли у сотрудника отделения, а не в самом банке. В ПриветБанке было такое что руководители отделения собирали бабли - а потом в бега или руками разводили. Причем что важно - банк морозился и не хотел компенсировать убытки людям, при том что он по сути создал все условия для мошеничества своим сотрудникам.
Чтобы успокоить чуть-чуть - к Мультивалютному могут и не давать карточку. На сайта у МоскомПривата российского есть такое, а вообще бардак у них тама.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2010 20:07
Malky написав:Ilizarov, в Киеве этом, имхо, заметно меньшее, а вот чем город меньше, тем на фоне других банков более жирно выглядит Приват. Отделений Привата в таких городах, уже, наверное, больше, чем "Ощадбанка". Агенты "дежурят" на оформление пенсионных карт. И если другие банки требуют сначала пенсионное удостоверение, то Приват оформляет прямо там; многие даже не подозревают, что у них есть выбор. Для тех же пенсионеров почти все коммунальные платежи идут без комиссии (в Сумах точно, а как в других городах - не знаю). Приват таким образом превращается в "сберкассу" для многих. И чем меньше город, тем это проявляется сильнее.
ваш пост натолкнул меня на мысль, что именно навязывая свои услуги, Приветбанк все еще расширяется и выживает. очень хочется надеяться, что это еще недолго продлится.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2010 20:20
exanalyst написав:Открыл пару месяцев назад через Приват 24 депозит, сумма не большая, просто хотел протестировать сервис. Депозит был на 7 дней. Зашел дней через 10, денег нет, в истории депозитов его тоже нет, хорошо, что были данные о списании денег со счета в истории. Переписка с on-line службой длилась более 3 недель, все никак не могли мне их вернуть. Деньги пришли на счет через месяц после открытия депозита, конечно же, безо всякой компенсации. Где они все это время были, я так и не понял. С того момента я с on-line депозитами завязал. Так что будьте предельно осторожными.
???!!! Жесть!
я регулярно пользуюсь подобным сервисом от ПУМБа и ни разу у меня не было подобных проблем с возвратом средств. деньги возвращают на карту вечером за день до истечения срока депозита!
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2010 23:32
TAG написав:Flanger написав:int13 В том-то и дело что ни карточек, ни сберкнижок не давали.
Откройте аккаунт в Приват24 на Ваш номер телефона и ИНН. Или на 8-800 позвоните и сообщите ИНН и что попросят. Если и там не окажеться - то это значит депозит Вы открыли у сотрудника отделения, а не в самом банке. В ПриветБанке было такое что руководители отделения собирали бабли - а потом в бега или руками разводили. Причем что важно - банк морозился и не хотел компенсировать убытки людям, при том что он по сути создал все условия для мошеничества своим сотрудникам.
Сберкнижка как бы и создана для защиты от подобных ситуаций. Она показывает состояние привязанного к ней договора в системе банка и является обязательной к выдаче по любому депозиту. Flangerу могу порекомендовать обратиться в отделение, где депозит открыт и попросить выдать новую сберкнижку (там есть процедура привязки новой СК к договору). Через 3-4 рабочих дня или позже - можно в банкомате распечатать чек по депозиту.
Если книжку не дают - жаловаться управляющему или на 0800
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 сер, 2010 13:31
ПриветЛето!
привЕтБанк - теперь официально!
http://g.odessa.ua/finance/PrivetBank.jpg
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 сер, 2010 18:27
Так, хто з них приват банк ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 сер, 2010 19:59
Кстати если послать СМС 3902 на 3777 - приходит ложь!
PryvatBank proponuje - orenda ta prodazh modemiv PEOPLEnet, telefoniv ta noutbukiv, prodazh zaliznychnyh i aviakvytkiv, obmin valjut ta groshovi perekazy!
Какие такие железнодорожные билеты он предлагает? Максимум в Харькове я знаю.
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 11:46
TAG написав:Кстати если послать СМС 3902 на 3777 - приходит ложь!
PryvatBank proponuje - orenda ta prodazh modemiv PEOPLEnet, telefoniv ta noutbukiv, prodazh zaliznychnyh i aviakvytkiv, obmin valjut ta groshovi perekazy!
Какие такие железнодорожные билеты он предлагает? Максимум в Харькове я знаю.
Уважаемый TAG. Вы можете приобрести железнодорожные билеты в любом удобном для Вас отделении ПриватБанка на существующие направления. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-