Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 785786787788789 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 13:29

Classif

Вы зря злитесь)) Понимаю, что неприятно 55летнему человеку, узнать, что над ним насмехаются. но поверьте, слушая всяких при*** (или проплаченых родовидом писателей) вы просто сами насмехаетесь над собой, а потом еще будете плакать, но уже над своими деньгами, шансы увидеть которые с каждым днем сводятся все ближе к нулю.
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 13:54

Не будь самозванным пастырем и провидцем.И не думай ,что другие” дурніші від тебе”.
Тут тема про обслуживание в банке ,а не про то ,что бы назидания людям устраивать....
К сожалению,иногда приходится напомнить
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 14:13

w написав:Не будь самозванным пастырем и провидцем.И не думай ,что другие” дурніші від тебе”.
Тут тема про обслуживание в банке ,а не про то ,что бы назидания людям устраивать....
К сожалению,иногда приходится напомнить

К вашему (твоему) сожалению у тебя деньги лежат в родовиде, и ты потеряешь 2% от них (в лучшем случае) когда захочешь их забрать. И к моему счастью я не ” дурніше від тебе”, и успел весной досрочно разорвать депозит и забрать все деньги, не потеряв полученные проценты.

А обслуживания в родовиде нет. если вы не в курсе - добро пожаловать в любое отделение)))

А на самом деле, действительно философ прав, с такими как вы и с тем клоуном, который 150 столбов и карточек хочет сделать, веселей жить.))
ALexxxS

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:00

Банкоматы Родовида поблизости пусты. Пришлось проценты забирать через Ощадбанк. Банкоматы заряжены только сотками, так что забрать все проценты не удалось. Но хоть что-то :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:41

ALexxxS
......успел весной досрочно разорвать депозит и забрать все деньги, не потеряв полученные проценты.
...будете плакать, но уже над своими деньгами, шансы увидеть которые с каждым днем сводятся все ближе к нулю.

Те,кто забрал ,уже забыли об этом форуме. А ты забрал,но решил -типа пропали ваши деньги Ну и кто ты есть?
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:45

ALexxxS написав:Classif

Вы зря злитесь)) Понимаю, что неприятно 55летнему человеку, узнать, что над ним насмехаются. но поверьте, слушая всяких при*** (или проплаченых родовидом писателей) вы просто сами насмехаетесь над собой, а потом еще будете плакать, но уже над своими деньгами, шансы увидеть которые с каждым днем сводятся все ближе к нулю.

А я не злюсь, наоборот радуюсь – каждая сотня грн потраченная мной в Укрпроме на покупку баксов по курсу 6 осенью 2008 превратилась уже в Родовиде в 131 грвню (по 7,9). А таких сотен у меня на сумму меньше 150 тис грн, пусть Родовид хоть завтра загибается – ФГВ рулит…
К тому же процентов с осени 2008 к настоящему времени УЖЕ получил на сумму приблизительно по 30 грн с каждой сотни (по курсу с учетом прыгнувшего бакса), которые регулярно шли на 25,5% столбы в Дельте (все также в пределах ФГВ)… Так что значительную часть своих денег (более трети с учетом %% в Дельте я УЖЕ увидел и даже пощупал :D )
Конечно и ФГВ может лопнуть, так и кирпич может на голову упасть, и климат меняется, может к будущему году от жары вообще все сгорит т.д – так что надо одевать белые тапочки и …
Ну а советчикам на форуме как проплаченным, так и нет я совсем не обязательно верю (хотя с некоторыми веду «интеллектуальные» беседы). У меня свои методы, своя база данных да и свой достаточный опыт есть – все в соответствии с идеями Чучхе :D
Ну а мой «дряхлый» возраст – это еще ничего, на данном форуме можно встретить и «столетних» и вообще «суперпатриархов»…
Classif

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 16:08

Classif
Для тех, кто еще не читал вот это http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/26/207595
Если это случится, то своих баксов, находящихся в Родовиде, и не только в нем, а и в любом банке на територии гондурасства "Украина" вы не увидите НИКОГДА!!! Помоему, 2008 год вас ничему не научил! А всё идет к тому... Сначала Украина объявит дефолт, а потом произойдет мощный обвал гривни. Печатный станок любую бумагу выдержит, только бумага будет стоить дороже, чем то, что на ней напечатано. И каждая сотня гривен, потраченная в Укрпроме, вообще превратится в пыль. Вам отдадут из ФГВ 150 тыс, когда-нибудь, но вы купите на них мешок картошки! Не будьте так наивны! Посмотрите, что творится в этой стране! Да и не только, а во всём мире. И если нам снова говорят, что вторая волна кризиса Украину не заденет - то это сигнал к действиям. Думайте сами, решайте сами... Иметь депозит в стране "Украина" или не иметь...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 16:09

ALexxxS написав:Блин, я патсталом)))))) :lol: :lol: :lol: . Чувак реально тут ржет со всех, а еще находятся те кто, прислушивается к его советам и пытаются под весь этот бред свои случаи подставить и сравнить))))))) Я умираю со смеху)))) Теперь понятно, чего вы до сих пор сидите на этой ветке :lol: . Потому что вам клоуны всякие хрень навешали на уши (про драйв и проигрыш с достоинством, и столбами в 150 депозитов))))))))))))))) а вы думаете - снимать - не снимать.
Дааааа, не зря есть пословица - Лохи не мамонты - не вымрут никогда :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+100
меня тоже на ха-ха пробило, когда людишки начали с умным видом отвечать на этот бред.
может действительно планируют 150 карточек эмитировать))
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 16:54

Classif написав:А я не злюсь, наоборот радуюсь – каждая сотня грн потраченная мной в Укрпроме на покупку баксов по курсу 6 осенью 2008 превратилась уже в Родовиде в 131 грвню (по 7,9). А таких сотен у меня на сумму меньше 150 тис грн, пусть Родовид хоть завтра загибается – ФГВ рулит…
К тому же процентов с осени 2008 к настоящему времени УЖЕ получил на сумму приблизительно по 30 грн с каждой сотни (по курсу с учетом прыгнувшего бакса), которые регулярно шли на 25,5% столбы в Дельте (все также в пределах ФГВ)…

Напоминает рекламу про Лёню Голубкова и МММ: "Куплю жене сапоги!!!!))))))))

Classif написав:Ну а мой «дряхлый» возраст – это еще ничего…

Когда иду на работу утром, возле главного офиса родовида почти каждый день вижу таких вот дряхлых и не очень, человек по 20-30, очередь к банкомату занимают с 8 утра, иногда толкаются, иногда дерутся)))

Надеюсь ваши идеи ЧУЧХИ помогут этого избежать)))
ALexxxS

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 18:17

ALexxxS написав:
Напоминает рекламу про Лёню Голубкова и МММ: "Куплю жене сапоги!!!!))))))))

Так я уже купил, и не одну пару, я ж писал что УЖЕ вернул треть процентами, т.е. трачу % Дельты

Classif написав:Ну а мой «дряхлый» возраст – это еще ничего…

Когда иду на работу утром, возле главного офиса родовида почти каждый день вижу таких вот дряхлых и не очень, человек по 20-30, очередь к банкомату занимают с 8 утра, иногда толкаются, иногда дерутся)))

Так я ж не з KYIV, я зі Сходу, у нас никаких очередей, подходишь к банкомету и получаешь % в начале месяца. Последний раз паниковали дряхлые и молодые в ноябре-январе в Укрпромовскую эпопею. Вот тогда-то я чтобы слишком часто не паниковать и не бегать по инстанциям с истерическими воплями "не отдают депозит" пошел вабанк и продлил в Родовиде на год, теперь курю бамбук и жду своего часа в начале следующего года.

Надеюсь ваши идеи ЧУЧХИ помогут этого избежать)))

Спасибо, и Вам не хворать...
Classif

#<1 ... 785786787788789 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей