Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18381839184018411842 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:00

Ну так хоть ты нас просвяти, если у меня чего то там мало)))

На рахунок чого там в тебе мало я вже просвітив
А то один вопросы задает детские, другой перекидывает дальше

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає
2 А перекидуванням якраз ти і зайнявся і все тому що відповісти не зміг , але пять копійок вставити - це як же без тебе , бо другим макаром на рівень 7000-8000 повідомлень не вийдеш.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:13

budivelnik написав:

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає
2 А перекидуванням якраз ти і зайнявся і все тому що відповісти не зміг , але пять копійок вставити - це як же без тебе , бо другим макаром на рівень 7000-8000 повідомлень не вийдеш.

Ну так теперь вопрос элементарный. Где дефицит? На Крещатике или в Киеве? :lol:

С вас растишек угореть можно, я уже давно юмор по ТВ не смотрю, отдыхает он в сравнении :lol:

Вопросы прям для школяров.
Почему земля дороже в центре, чем на окраине и на районах :lol:

Кстати от того, что оно дороже, не значит, что оно в дефиците :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:24

Андрей_В написав:
budivelnik написав:

С вас растишек угореть можно, я уже давно юмор по ТВ не смотрю, отдыхает он в сравнении :lol:

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС У НИХ :D
Кризис жанра :!:
obval

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:33

убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать....

вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? :roll:

По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка.

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно :wink:
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:43

cobalt60 написав:
убийца эфира написав:народ вот вопрос... заранее прошу тапками не бросать....

вот если как тут все аргументировано написали что дефецит жилья в киеве это бред душевнобольных риэлтеров то обьясните мне пожалуйста почему в зданом новострое на позняках метр можно купить за 1100 баксов метр, а в таком же самом новострое на правом берегу за 2200 баксов метр? :roll:

По 2200, как вы загнули, есть, только там домики не идут в сравнение с эконом панельками на окраине. Типа элит. Да и почти в центре такие цены. А если для массового покупателя: в Голосеево есть у перекупщиков по 1100 двушки на перепродажу в монолитно-каркасном. На Венике есть у перекупщиков панельки по 1200. А вы цену центра, где домик в мраморе, сравнили с панелькой. Те же новострои на Академгородке - тоже по цене, примерно, левого берега. Борщагу еще просмотрите, там полно новостроя. В районе Жулян целый сданный дом курит бамбук. В общем естьна правом берегу по 1100-1300. Даже на Оболони КГС по 1400 предлагает (тока, дорого, как по мне) - 10 мин пешком до м. Петровка.

1 А в тому що така велика різниця в ціня я згоден з убийца эфира - дуже схоже на дефіцит , тим більше що житло це такий товар , який навіть при надлишку за 10 км не можна перекинути туди де його не вистарчає - привет Строителю. Вам скидка за незнание потому как из Львова Киева похоже не видно :wink:

Народ "не понимает" что и земля дороже, и материалы дороже итдитп)))
Но слово "дифсит" понимают как надо и везде, где надо и не надо :lol:
Заклинило, на дифсите :)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:43

Андрей_В написав:
budivelnik написав:

В економіці немає нічого абсолютного , все відносне одне по відношенню до другого , тому :
1 Якщо на відстані в 10 км однотипні будинки коштують в 1,5 -2 рази дешевше/дорожче , то це говорить про те що там де дорожче існує дефіцит житла по дешевшій ціні .
2 Одночасно в будь якому населенному пункті існує як дефіцити так і надлишок житла .
Простий приклад по ціні в 800 доларів в Києві в будь якій точці існує практично 100% дефіцит житла , в той сами час на цій самій території по ціні в 5000 можна купити практично 99% житла.
Як бачите по 800 - дефіцит , по 5000 - надлишок .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:48

Строителю уже премию "шнобеля" пора давать :D
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:53

sashaa250174 написав:ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС У НИХ :D
Кризис жанра :!:

Да ну, мы еще не обогнали африканскую Анголу по ценам на недвигу, посмотрите какой замечательниый домик в аренду всего за 6 тыс. долл. в мес.
http://www.mondinion.com/Real_Estate_Li ... _for_Rent/
очевидно, на цену очень повлияли огромными преимуществами дома - высокий забор по периметру и 15 минут езды до супермаркета по грунтовке.

А вообще, рекомендую ознакомиться с уровнем жизни и ценами на м2 в Луанде, вот это пример для подражания!
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:55

Рынок недвижимости будет в стагнации еще минимум полтора года
Рынок жилой недвижимости стабилизируется в январе-июне 2012 года. Об этом на пресс-конференции сказал президент Cоюза специалистов не недвижимости (ССНУ) Александр Рубанов.

По его словам, на оживление рынка жилой недвижимости может позитивно повлиять возобновление ипотечного кредитования. Пока прогнозируется, что это может случиться не ранее 2-го полугодия 2012.
"По моим оценкам, рынок жилой недвижимости стабилизируется не раньше чем через 1,5-2 года", - сказал он.
Ранее ССНУ прогнозировал оживление рынка осенью 2010 года. "Я вынужден отказаться от этих прогнозов, потому что то, что делается сейчас якобы для стабилизации рынка недвижимости, входит в противоречие с логикой реального развития", - добавил Рубанов
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 13:55

Из-за финансовых проблем застройщики будут вынуждены снижать цены на жилье. Поэтому к концу года квартиры в новостроях могут подешеветь на 10-15%.
Такое мнение высказал глава Наблюдательного Совета Ассоциации Всеукраинский союз производителей строительных материалов Иван Салий.
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 18381839184018411842 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор