|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 сер, 2010 14:00
eromeo написав:St/2 написав:Diplomnet написав:проценты подняли б до рыночных люди больше к ним нести стали...а то 13-14 % в грн годовых маловато когда вон на рынке 18-19%...
А мне не важно. Вся гривна лежит на оллинклюзив и бакса немного на ктивних. Не на ставках люди зарабатывают...
"Снимаю шляпу перед умным человеком"!
ага...торгуют на Форексе и сливают депо  все в Автодор 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2010 18:28
fedor_345 написав:21 августа отправляю перевод по Украине через Укрсиб ("переказ по системі УСБ"). Почему через Укрсиб - обычно делаю через Приват, но там вечно масса народу, очереди и т.д. В Укрсибе вообще никого не было. Оправил в течении 5 мин. Звоню получателю в г.Сумы, понятно день предпраздничный, сообщаю код. Вопрос - график работы 21 августа задаю по телефону на Центр. отделение г.Сумы (просп.Шевченко). Ответ по телефону - день не сокращенный - все отделения до 17-30 с клиентами. Сообщаю эту информацию получателю. В 16-50 звонит получатель - перевод не получил, как объяснили в отделении на пр.Курском - да, график работы до 17-30 с клиентами, но касса закрывается в 16-00. Вот так на выходные Укрсиб поимел мои денежки ТАКОЙ УКРСИББАНК НАМ НЕ НУЖЕН! 
Активнее надо с банком сотрудничать  Этот график на каждом отделении при входе висит.
Есть дежурное отделение, в котором можно получить денежку.
Звоните в поддержку, узнавайте.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 09:52
самурай написав:eromeo написав:St/2 написав:Diplomnet написав:проценты подняли б до рыночных люди больше к ним нести стали...а то 13-14 % в грн годовых маловато когда вон на рынке 18-19%...
А мне не важно. Вся гривна лежит на оллинклюзив и бакса немного на ктивних. Не на ставках люди зарабатывают...
"Снимаю шляпу перед умным человеком"!
ага...торгуют на Форексе и сливают депо  все в Автодор 
Ну хоть трутнем на шее у жены не сижу 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 сер, 2010 01:42
fedor_345 написав:21 августа отправляю перевод по Украине через Укрсиб ("переказ по системі УСБ"). Почему через Укрсиб - обычно делаю через Приват, но там вечно масса народу, очереди и т.д. В Укрсибе вообще никого не было. Оправил в течении 5 мин. Звоню получателю в г.Сумы, понятно день предпраздничный, сообщаю код. Вопрос - график работы 21 августа задаю по телефону на Центр. отделение г.Сумы (просп.Шевченко). Ответ по телефону - день не сокращенный - все отделения до 17-30 с клиентами. Сообщаю эту информацию получателю. В 16-50 звонит получатель - перевод не получил, как объяснили в отделении на пр.Курском - да, график работы до 17-30 с клиентами, но касса закрывается в 16-00. Вот так на выходные Укрсиб поимел мои денежки ТАКОЙ УКРСИББАНК НАМ НЕ НУЖЕН! 
конечно, не нужен - идите в примат, там вас обслужат "лучше и оперативнее", ага...
с клиентами - до 17-30 (ну там за жисть погутарить с менеджером, справочку какую или выписку получить). а если за баблом - будь добр до 15-40 заявись (минут 5-10 уйдет на общение с менеджером, а касса - она до 16-00). только из-за собственной невнимательности возмущаться - это уметь надо...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:25
Народ подскажите! оформила карточку на Активные деньги в Укрсиббе...кстати с 1.09 5%(дол). Я была с маленьким ребенком и мне сотрудник банка сказала, что типа когда будет карта готово ее нужно сначала активировать, а потом деньги положить, в общем 2 раза надо еще прийти, но если я хочу мне ее может она активировать сама. Я сегодня забрала карту...положила деньги...а на конверте где карта была типа обьявление...если конверт открыт, то картой не пользуйтесь ...я вот думаю от того что сотрудник банка знает номер моей крточки и плюс все мои пасспортные данные (все кромк пин кода) не можна этим воспользоваться ?
-
viki9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:35
viki9 написав:Народ подскажите! оформила карточку на Активные деньги в Укрсиббе...кстати с 1.09 5%(дол). Я была с маленьким ребенком и мне сотрудник банка сказала, что типа когда будет карта готово ее нужно сначала активировать, а потом деньги положить, в общем 2 раза надо еще прийти, но если я хочу мне ее может она активировать сама. Я сегодня забрала карту...положила деньги...а на конверте где карта была типа обьявление...если конверт открыт, то картой не пользуйтесь ...я вот думаю от того что сотрудник банка знает номер моей крточки и плюс все мои пасспортные данные (все кромк пин кода) не можна этим воспользоваться ?
Смотря от того какая карта (Visa Electron, Visa Classic). Если классик, то в принципе может, т.к. для оплаты в инет-магазинах используется номер 16-тизначный карты, 3х-значный CVV код и дата валидности в формате ММ/ГГ.
Снять деньги в банкомате не сможет ни в каком случае.
Повзоните 0-800-500-58-00 и уточните там.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:51
viki9 написав:Народ подскажите! оформила карточку на Активные деньги в Укрсиббе...кстати с 1.09 5%(дол). Я была с маленьким ребенком и мне сотрудник банка сказала, что типа когда будет карта готово ее нужно сначала активировать, а потом деньги положить, в общем 2 раза надо еще прийти, но если я хочу мне ее может она активировать сама. Я сегодня забрала карту...положила деньги...а на конверте где карта была типа обьявление...если конверт открыт, то картой не пользуйтесь ...я вот думаю от того что сотрудник банка знает номер моей крточки и плюс все мои пасспортные данные (все кромк пин кода) не можна этим воспользоваться ?
Да любой картой можно воспользоваться в интернете.
Главное, что бы был CVV2. На всей Визе он есть.
Нет его на Маестро МастерКарда.
Либо заблокируйте от использования в интернете либо умешньшите лимит на транзакции в интернете и подключите GSM-банкинг.
Также сотруднику ничего не мешает открыть к вашему счету доп. карту.
-
Dbaspov
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 10:59
Dbaspov написав:Либо заблокируйте от использования в интернете либо умешньшите лимит на транзакции в интернете и подключите GSM-банкинг. Также сотруднику ничего не мешает открыть к вашему счету доп. карту.
Если бы Вы читали более внимательно форум... то знали бы... что ВСЕ карты Укрсиббанка выпускаются с НУЛЕВЫМ лимитом на платежи в интернете. И установить другой лимит можно ТОЛЬКО самому, позвонив в поддержку и только после прохождения ПОЛНОЙ авторизации.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:23
_Mykola_ написав:Dbaspov написав:Либо заблокируйте от использования в интернете либо умешньшите лимит на транзакции в интернете и подключите GSM-банкинг. Также сотруднику ничего не мешает открыть к вашему счету доп. карту.
Если бы Вы читали более внимательно форум... то знали бы... что ВСЕ карты Укрсиббанка выпускаются с НУЛЕВЫМ лимитом на платежи в интернете. И установить другой лимит можно ТОЛЬКО самому, позвонив в поддержку и только после прохождения ПОЛНОЙ авторизации.
Ну, нечего мне делать читать весь форум и узнавать какие там у вас лимиты по умолчанию.
И вы думаете, что это панацея.
А что мешает сотруднику позвонить и представиться клиентом?????
Он сам вносит личную инфу клиента в бэк-офис и может спокойно пройти вашу "ПОЛНУЮ" авторизацию.
-
Dbaspov
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:30
Dbaspov написав:Ну, нечего мне делать читать весь форум и узнавать какие там у вас лимиты по умолчанию. И вы думаете, что это панацея. А что мешает сотруднику позвонить и представиться клиентом????? Он сам вносит личную инфу клиента в бэк-офис и может спокойно пройти вашу "ПОЛНУЮ" авторизацию.
А что мешает сотруднику ЛЮБОГО банка мира перевести пару миллиардов на свой счет?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|