Slim Я пошла проверять, т.к. на сайте кто-то напечатал о бОльших процентах. Но да - на фоне 14 или 15% в Правэксе, 17 в Укргазе и т.д., действительно неплохое.
Topka написав:Slim Отделения открылись новые по Украине....
присматриваюсь к хрещатику..... думаю открыть несколько депо без пополнения от двух лет.....))) пока ставки высокие..... и главное пока не сократили сроки размежения до года.....))))
Для Физиков:
К 17-летию банка обновили депозиты «Скарбничка» и «Обериг»: Обериг – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, без права пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых. Минимальная сумма вклада — 1000 грн. Скарбничка – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, с правом пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых. Минимальная сумма вклада и пополнения — 200 грн.
Банку вже минуло 17років і такі умови були пів-року тому... Як же ви дістали своїми бездарними порадами та постами...
присматриваюсь к хрещатику..... думаю открыть несколько депо без пополнения от двух лет.....))) пока ставки высокие..... и главное пока не сократили сроки размежения до года.....))))
Для Физиков:
К 17-летию банка обновили депозиты «Скарбничка» и «Обериг»: Обериг – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, без права пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых. Минимальная сумма вклада — 1000 грн. Скарбничка – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, с правом пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых. Минимальная сумма вклада и пополнения — 200 грн.
Банку вже минуло 17років і такі умови були пів-року тому... Як же ви дістали своїми бездарними порадами та постами... :twisted:
к сожалению единственный путь - это
ввести пару- тройку авторов в игнор список через настройки пользователя.
что я собственно благополучно сделал
дабы не видеть пару -тройку имбицылов.
правда с других веток.
не всегда явен контекст,
но не видишь поцов.
Для Физиков:
Банку вже минуло 17років і такі умови були пів-року тому... Як же ви дістали своїми бездарними порадами та постами...
ответ простой ...кто то решил подшутить........сохранил старый файл...
через некоторое время текст этого файла опубликовал......))))
шутка правда неуместна......))))
*****я надеюсь этот вопрос не в мой адрес....))))
Topka Так в мире доллары, евро, юани... а у нас гривни . И были озвучены в обоих случаях ставки по гривне.
А в долларах у нас уже меньше 10%. Правда, в Хрещатике все же 10. Тут "у нас" как" у них" .
Hella написав:Topka Так в мире доллары, евро, юани... а у нас гривни . И были озвучены в обоих случаях ставки по гривне. А в долларах у нас уже меньше 10%. Правда, в Хрещатике все же 10. Тут "у нас" как" у них" .
Я так розумію, що це ще не дно і прогнозують подальше падіння ставок.
Что я вам могу сказать по поводу ставок. Походила-побегала по предложениям банков. Где-то чуть выше, где-то ниже, плюс разные нюансы. Все таки решила остаться уже в привычном Хрещатике. Пришла к выводу, что как не крути а банковские предложение как говорится "те же яйца только в профиль")