Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 160161162163164 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 19:11

Slim
Я пошла проверять, т.к. на сайте кто-то напечатал о бОльших процентах. Но да - на фоне 14 или 15% в Правэксе, 17 в Укргазе и т.д., действительно неплохое.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 23:02

Slim написав:
Плюшкин написав:
Topka написав:Slim
Отделения открылись новые по Украине....

присматриваюсь к хрещатику.....
думаю открыть несколько депо без пополнения от двух лет.....)))
пока ставки высокие..... и главное пока не сократили сроки размежения до года.....))))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Для Физиков:

К 17-летию банка обновили депозиты «Скарбничка» и «Обериг»:
Обериг – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, без права пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых.
Минимальная сумма вклада — 1000 грн.
Скарбничка – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, с правом пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых.
Минимальная сумма вклада и пополнения — 200 грн.

Банку вже минуло 17років і такі умови були пів-року тому... Як же ви дістали своїми бездарними порадами та постами... :twisted:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 17:07

Betis_ck написав:
Slim написав:
Плюшкин написав:

пока ставки высокие..... и главное пока не сократили сроки размежения до года.....))))

Для Физиков:

Обериг – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, без права пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых.
Скарбничка – вклад с правом выбора способа получения процентов — ежемесячно или с капитализацией в конце срока действия, с правом пополнения. Минимальный срок – 7 дней, максимальный – 17 месяцев. Валюта вклада – гривна. Ставка — 23% годовых, фиксированная. В последний месяц ставка повышается на 17 п.п. и составляет 40% годовых, т.е. средняя ставка при ежемесячной выплате составляет 24% годовых.

Банку вже минуло 17років і такі умови були пів-року тому... Як же ви дістали своїми бездарними порадами та постами... :twisted:

к сожалению единственный путь - это
ввести пару- тройку авторов в игнор список через настройки пользователя.

что я собственно благополучно сделал
дабы не видеть пару -тройку имбицылов.
правда с других веток.
не всегда явен контекст,
но не видишь поцов.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 18:35

Betis_ck написав:
Slim написав:
Плюшкин написав:

Для Физиков:

ответ простой ...кто то решил подшутить........сохранил старый файл...
через некоторое время текст этого файла опубликовал......))))
шутка правда неуместна......))))
*****я надеюсь этот вопрос не в мой адрес....))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 08:38

Hella
Я слышала, что сейчас во всем мире поупали проценты....Правда в мире они не более 10, а у нас и на те жалуются...
Topka

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 09:55

Topka
Так в мире доллары, евро, юани... а у нас гривни :-). И были озвучены в обоих случаях ставки по гривне.
А в долларах у нас уже меньше 10%. Правда, в Хрещатике все же 10. Тут "у нас" как" у них" :).
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 10:39

Hella написав:Topka
Так в мире доллары, евро, юани... а у нас гривни :-). И были озвучены в обоих случаях ставки по гривне.
А в долларах у нас уже меньше 10%. Правда, в Хрещатике все же 10. Тут "у нас" как" у них" :).

Я так розумію, що це ще не дно і прогнозують подальше падіння ставок.

http://delo.ua/mneniya/intervjy/mnenie- ... am-143474/
Tarasov2

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 12:57

Hella
в европе вообще не существует таких процентов. почитайте соответствующую литературу...
Slim

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 13:28

Slim
Поверила Топке, что она знает :). Слышала про от 1 до 4-5%.
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 15:13

Что я вам могу сказать по поводу ставок. Походила-побегала по предложениям банков. Где-то чуть выше, где-то ниже, плюс разные нюансы. Все таки решила остаться уже в привычном Хрещатике. Пришла к выводу, что как не крути а банковские предложение как говорится "те же яйца только в профиль")
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор