Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 219220221222223 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:24

Хотел написать что они ..., а меня обрезали

Пускай люди знают, что такое Ерсте банк
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 18:44

[b]Ed_T[/b]

Как Вам статья в нете ??? Ссылка

[b]
Валютные кредиты можно будет не возвращать[/b]

Курсы валют Киев
Покупка Продажа НБУ
USD 7.88down 7.91down 7.89down
EUR 10.37up 10.52up 10.44up
RUB 2.54down 2.65up 2.60down
подробнее

Одно из украинских изданий опубликовало информацию о решении Апелляционного суда Днепропетровской области, которым подтверждалась незаконность выдачи УкрСиббанком потребительского кредита в валюте без индивидуальной валютной лицензии. В результате заемщик, взявший этот кредит, получил право не возвращать его банку.

По мнению юристов, этот прецедент станет поводом для пересмотра сотен тысяч решений судов об изъятии имущества должников в пользу банков. Кроме того, такое решение суда неожиданно поддержал и Национальный банк Украины, представитель которого полностью согласился с решением суда.

Это уже не первый случай, когда должники отказываются выплачивать валютный кредит ссылаясь на наличие у банка только генеральной лицензии на выдачу валютных кредитов.

Как сообщает издание, НБУ разослал разъяснение, в котором говорится, что гениральная лицензия позволяет выдавать валютные кредиты без ограничений. Тем не менее, после того как несколько донецких судов признали гривну единственным законным платежным средством на территории Украины, появилась информация о том, что банкам необходима индивидуальная лицензия для выдачи валютных кредитов. Такую информацию, как пишет издание, распространяют представители НБУ.

Эксперты сообщают, что уже сейчас в судах множество исков касающихся валютных кредитов, а после решения принятого Днепропетровским апелляционным судом их может стать еще больше.

http://ubr.ua/finances/banking-sector/v ... shat-55671 Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к ней.Давайте действовать все вместе!!! Это призыв не только к Вам ,а и ко всем таким ,как Мы!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! КРЕЗ и все остальные где ВЫ пропали???ВМЕСТЕ МЫ СИЛА,ПОРОЗНЬ МЫ НИКТО!!!
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 09:05

yyyyyyyyy написав:В Ерсте наверно снова проверка. Менеджеры пытаются напрячь клиентов подписать все неподписанные документы годичной давности,а то и дольше. Неподписывайте эти док-ты. Пускай их хоть разок вжарят!!! А то менеджеры без мыла лезут в ж... ,чтобы только подписали. А фигушки ВАМ!!!

НБУ працює в Ерсте
demon_ya

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 12:37

yyyyyyyyy
Устаревшая новость, более свежая:
http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 040810.pdf
...И пришёл НБУ..Дерзай
nikita2007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 08:23

Так представители банка и не ответили мне... банк "не разрешил" страховаться в Ахе, а в Ахе без согласования банка не страхуют. хотя с другой стороны - что им ответить? "Да, мы для того чтобы заработать больше денег на наших клиентах нарушаем законодательство и заставляем клиентов страховаться в "НАШИХ" страховых компаниях"?

от несчастного случая застраховался в СК "Княжа", которая "связанна" с Эрсте-банком. В СК предупредили, что "надо" оплачивать страховку только в отделении Эрсте-Банка... счет СК находится в Эрсте-банке. Ну, думаю, раз счет в Эрсте, и оплачивая в отделении Эрсте - комиссия не будет взыматься... Ан нет... С МЕНЯ ВЗЯЛИ КОМИССИЮ 7 грн!!!! )))) в кассе объяснили, что это для всех платежей по СК "КНЯЖА")))

что еще ВЫ придумаете, работники ЭРСТЕ БАНКА??? и главное что всё это делается под предлогом "всё для клиента", "с целью улучшения обслуживания", "клиенты - для нас самое главное"... уже жалею что взял кредит в этом банке. кто собирается брать кредит в Эрсте банке - подумайте 10 раз. и внимательно прочитайте договор и эту ветку.

и последнее - у меня тут родилось предложение. что, если переименовать АТ "Эрсте банк" в АТ "Лицемер банк"? по крайней мере тогда будет соответствовать действительности)
Ed_T

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 11:04

Ed_T

Я вам дала відповідь раніше і також ви отримали повідомлення від моїх колег. Банк не заперечує проти того аби клієнти обирали страхову компанію із переліку акредитованих в банку. Ви також маєте можливість страхуватися, наприклад, в АХА чи будь-якій іншій страховій компанії із акредитованих в Ерсте Банку. Ще 30 липня банком було погоджено ваше бажання застрахуватися в АХА при цьому без можливості поетапної сплати страхового платежу.
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 11:05

З 31.08 Ерсте Банк переглянув ставки за депозитами. В результаті знижено плаваючу ставку на іпотеку на вторинному ринку нерухомості до 18% річних у грн. http://bit.ly/anq6Wa
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 12:54

Yaryna написав:
Ще 30 липня банком було погоджено ваше бажання застрахуватися в АХА при цьому без можливості поетапної сплати страхового платежу.

Я об этом и говорю что "всё для клиента". Согласие банка где страховаться - мне не надо. Согласно действующих на территории Украины законов - я могу застраховаться в любой страховой и даже в той - которая не аккредитована в Вашем банке. И если бы Аха согласилась страховать меня с разбивкой платежа, то я бы и не спрашивал у Вас. но Аха отказалась - им необходимо подтверждение разбивки платежа. и тут Банк подтвердил свою "любовь" к клиентам.
Ed_T

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 14:28

Кто знает, после очередного обрезания ставок депозитов, какая сейчас ставка по Потрийному захисту ??? на сайте без 100 грамм не найти, а я не пью...
a_sk

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 14:57

"Потрійний захист" перевели на вклад "Активні переваги", по крайней мере мне так сказали в отделении.
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 219220221222223 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор