Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в общем в этом банке проблема по качеству обслуживания......
Ето точно...Мне страховой полис по голд карте уже делают больше месяца и ето при том что я их предупредил за неделю до окончания его срока. Девочка сказала, что все ок мол наберите через 2 недельки, приехал с отдыха - звоню, говорят она на больничном и никакой полис не заказывала После позвонили 2 недели назад, уточнили серию и номер загранки и опять тишина....Отакои
вывод....нужно заключать страховые продукты в строховых компаниях.....
нечего банкам заниматься страховыми продуктами...а работать по назначению....
ну а если взялись за непрофильную работу....тогда пускай доводят ее до конца....
в укрсибе пускай наведут порядок....по своему профилю....а затем хвататься за
другие направления.....))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
в данный момент я тоже проверяю качество обслуживания банка- из за неправильной консультации специалиста службы поддержки, при переводе мною денег с одного счета на другой, с меня банк снял комиссию, в общем деньги небольшие, но я ведь при проведении операции доверился СЛУЖБЕ ПОДЕРЖКИ БАНКА!!!
Я написал жалобу с требованием возместить мои потери, интересно банк компенсирует мои гривны?
УкрСиббанк Private Banking - меценат музея Михаила Булгакова 20/08/2010
В августе 2010 года дружба УкрСиббанка Private Banking с литературно-мемориальным музеем Михаила Булгакова воплотилась в меценатский проект. За 20 лет существования музей собрал в своих стенах колоссальное наследие великого писателя, предоставляя посетителями уникальнейшую возможность прикоснуться к жизни мастера. Однако за время существования музея само здание так и не было отреставрировано.
Покровительство УкрСиббанка Private Banking направлено на реализацию капитального ремонта, а также на поддержку проектов музея, издание книги о Булгакове и популяризацию его творчества.
viki9 написав:.а мне в ответ...что у них карточки вообще без конвертов выдают...только пин код в конверте его и берегите!! хорошо, что у меня там простая visa elektron eю ведь в инете не заплатишь
хм..
Swedbank - Visa classic, Visa Electron
Приватбанк - Visa Electron
Укрэксимбанк - Visa Electron
Родовидбанк - Visa Electron (мгновенная, но ЦВВ2 на ней был)
во всех случаях мне выдали карту без конверта, ну а пин-код запечатанный разумеется.
Так что удивляться похоже нечему, к тому же, когда выдавали именные карты, я же видел, как менеджер выбирал мою из кучи других
Dbaspov написав:Во-первых - CVV2 сменить просто звонком в поддержку не должно получиться, т.к. CVV2 - это связанные по специальному DES алгоритму с помощью пары Card Verification Key, номер карты, сервис-код и дата срока окончания действия карты. Все эти данный для одной карты константы, т.е.для одного номера карты СVV2 будет меняться только при перевыпуске по сроку действия, т.к. дата окончания действия поменяется.
Вы оказались правы, уже через поддержку Укрсиббанка изменить cvv2 нельзя.
viki9 написав:.а мне в ответ...что у них карточки вообще без конвертов выдают...только пин код в конверте его и берегите!! хорошо, что у меня там простая visa elektron eю ведь в инете не заплатишь
хм.. Swedbank - Visa classic, Visa Electron Приватбанк - Visa Electron Укрэксимбанк - Visa Electron Родовидбанк - Visa Electron (мгновенная, но ЦВВ2 на ней был) во всех случаях мне выдали карту без конверта, ну а пин-код запечатанный разумеется.
Так что удивляться похоже нечему, к тому же, когда выдавали именные карты, я же видел, как менеджер выбирал мою из кучи других
Дело в том, что системы подготовки карты к рассылке - дорогое удовольствие.
Доп.расходы на оборудование и его обслуживание, тот же конверт, красивый вкладыш, на который клеится карта. Все повышает стоимость карты.
И всеравно человек персонализирующий ваши карты может увидеть всю информацию о вашей карте.
Swedbank - Visa classic, Visa Electron Приватбанк - Visa Electron Укрэксимбанк - Visa Electron Родовидбанк - Visa Electron (мгновенная, но ЦВВ2 на ней был)
Все продукты МПС Виза должны содержать CVV2. Это обязательное требование.
В МастерКарде CVV2 нет только на Маестро.