Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 670671672673674 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 01:28

Re: НОЧНЫЕ МЫСЛИ

AlexJ написав:По поводу снижения процентов и усечения сумм пополнений по депозитам, заключаемым с 10 сентября, - мысли такие.
С одной стороны, следует похвалить банк, что он заранее предупреждает о подобных изменениях.
Однако или вместе с тем, в качестве возможной версии рассматриваю срочную потребность банка (реф надо скоро отдавать и т.п.) в форсировании привлечения денежных средств (ибо можно было ввести "новшества" не с 10 сентября, а, допустим, с 1 октября/ноября).
А тех клиентов, кто "не помог" банку до 10 сентября, банк с этой даты "понуждает исправиться" посредством открытия депозитов суммами, выраженными не в размерах минимального первоначального взноса (1000 грн., 200 долл., 200 евро), а в более существенных. (Это удовольствие, конечно же, могут испытать и те, кто "помог" банку до 10 сентября, но вознамерился открыть новые депозиты после 10.09.).
"Понуждение" выражается в том, что вводится (вот уж действительно инновация для "Дельты") ограничение на последующие пополнения депозитов - не более 5-кратного размера первоначального взноса. Тем самым заставляя клиента учитывать это и сразу при открытии класть на депозит весомую сумму.
Т. е. банк хочет, чтобы клиенты принесли деньги очень быстро, а те, кто "опоздает", принесли бы их в размерах, существенно превышающих минимальный первоначальный взнос.
Я не осуждаю, я констатирую... Как версию.

и как вы думаете, много успеют за неделю принести?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 01:44

убийца эфира написав:
AlexJ написав:По поводу снижения процентов и усечения сумм пополнений по депозитам, заключаемым с 10 сентября, - мысли такие.
С одной стороны, следует похвалить банк, что он заранее предупреждает о подобных изменениях.
Однако или вместе с тем, в качестве возможной версии рассматриваю срочную потребность банка (реф надо скоро отдавать и т.п.) в форсировании привлечения денежных средств (ибо можно было ввести "новшества" не с 10 сентября, а, допустим, с 1 октября/ноября).
А тех клиентов, кто "не помог" банку до 10 сентября, банк с этой даты "понуждает исправиться" посредством открытия депозитов суммами, выраженными не в размерах минимального первоначального взноса (1000 грн., 200 долл., 200 евро), а в более существенных. (Это удовольствие, конечно же, могут испытать и те, кто "помог" банку до 10 сентября, но вознамерился открыть новые депозиты после 10.09.).
"Понуждение" выражается в том, что вводится (вот уж действительно инновация для "Дельты") ограничение на последующие пополнения депозитов - не более 5-кратного размера первоначального взноса. Тем самым заставляя клиента учитывать это и сразу при открытии класть на депозит весомую сумму.
Т. е. банк хочет, чтобы клиенты принесли деньги очень быстро, а те, кто "опоздает", принесли бы их в размерах, существенно превышающих минимальный первоначальный взнос.

Хороший вопрос... Думаю, банк небезосновательно предполагает, что, по крайней мере, это подстегнет процесс приноса (я сам чуть не бросился завтра открывать, а потом вспомнил, что являюсь "другом четвертого кола" и мне "фиолетово"), и надеется, что "опоздавших" данное изменение "понудит исправиться"...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 02:40

gohha написав:...-страшно.......Да и чуйка подсказывает не оформлять до Пасхи ...
А пока на краткосроч. в банк с прагмат. и трезвыми%%(

Волков бояться- в лес неходить. Это раз
Голова боится- руки делают. это два
С Дельтой начал общаться, когда он ещё банком небыл. Чуйка тоже говорила " у тебя укрпром ( в перспективе родо), у тебя европейский... Её непослушал и нечё так...
А по последнему- за 3,5% рисковать? непонимаю... Положите лучше в матрас.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 09:57

AlexJ написав:
убийца эфира написав:

Хороший вопрос... Думаю, банк небезосновательно предполагает, что, по крайней мере, это подстегнет процесс приноса (я сам чуть не бросился завтра открывать, а потом вспомнил, что являюсь "другом четвертого кола" и мне "фиолетово"), и надеется, что "опоздавших" данное изменение "понудит исправиться"...

по старым договорам могут через пару месяцев стделать ...все что угодно....насчет пополнения.....)))
согласно договора могут вообще отменить пополнения...как например в финиках......
типа отрубить столбы....((((((
поэтому для подстраховки немешало понемногу влить хотябы немножко бабок
на старые столбы.....пока есть возможность....(понимаю что снижаеться эффект столбления в таком случае.....но нужно сделать в разумных пределах такой гибрид..))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 10:52

Подскажите кто знает. Вчера снимал проценты по депо с ЧГ, дополнительно сняли 3 грн. Это тариф за снятие?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 10:53

Вопрос к Delta_Official.

Если у меня один из долларовых депозитов заканчивается в октябре (был 6 месяцев), а второй евровый я открою на следующей неделе на 6 месяцев, причем сумма обоих депозитов превысит в гривневом эквиваленте 100000 грн., могу ли я открыть ЗГ Депозитный?

Спасибо!
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:09

Больше похоже на «аппетит приходит во время еды»…
По данным АУБ
Прибутковість статутного капіталу Дельти
Апрель /май / июнь/ июль
0,202869 / 0,253 / 0,299 / 70,046
Прибутковість активів
0,013807 / 0,017 / 0,019 / 2,721
Будем надеяться, что не станет похоже на «жадность фраера сгубила» :D
Для вкладчика - «обидно, досадно, но ладно». :cry:
Условия Дельты по прежнему являются одними из лучщих на рынке. :!: Ну а то, что банк резко увеличивает свою прибыльность и уменьшает расходы – тоже не плохо для вкладчиков, большая гарантия его финансовой стабильности
:D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:09

Бюджетник-пенсионер написав:To idiklip:

Бланков много, скорость заполнения зависит от Вас и менеджера.
Деньги за обслуживание карты снимают автоматически прямо со счета. Карту делали 2 недели.
В номере телефона две последние цифры 95. Мне по телефону помогли зарегистрироваться в системе интернет-банкинга.

дякую!,
понятно шо автоматически, вопрос когда?, допустим я пришёл в отделение, заполнил бланки, через 2недели прихожу за картой, пополнять, а на ней -40$ и как долго?
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:37

дякую!,
понятно шо автоматически, вопрос когда?, допустим я пришёл в отделение, заполнил бланки, через 2недели прихожу за картой, пополнять, а на ней -40$ и как долго?[/quote]
Сразу при подписании бумаг внесете 40у.е. или эквивалент(лучше чуть больше). Потом после выдачи карты они спишутся за обслуживание или сразу или в конце месяца, где-то так.
Sergey V...

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:50

sola написав:Вопрос к Delta_Official.
Если у меня один из долларовых депозитов заканчивается в октябре (был 6 месяцев), а второй евровый я открою на следующей неделе на 6 месяцев, причем сумма обоих депозитов превысит в гривневом эквиваленте 100000 грн., могу ли я открыть ЗГ Депозитный?
Спасибо!

Неофіційно :)
Скоріш за все, Так. Але орієнтуйтесь на суму 15 тис. у.о., оскільки депозити в валюті.
o-peter

#<1 ... 670671672673674 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє