На сайті старих вкладів вже дійсно нема. Але оформити їх поки що можна. Не думаю, що це триватиме довго, бо нові вклади наче покривають повністю можливості старих і мають додаткові можливості. Щоправда єдина, що помітна одразу без переглядання договору - це можливість вкласти гроші на конкретний зручний для тебе термін.
Оформлял Суперпрактичный и Капитал вчера. Заказывал лояльность 0.6% через информационный центр. Там сказали, что до 15 сентября еще можно оформить. А в отделении этого не знали и очень удивились , но оформили очень доброжелательно.
У меня суперпрактичный на год, открытый в прошлом сентябре, скоро заканчивается кстати. Так вот месяца три назад банк начал звонить мне и слать письма с содержанием типа - прийдите подпишите допсоглашение о невозможности дальнейшего пополнения моего договора, или они типа его расторгают автоматом.
Сомневаюсь в законности подобных действий - но я подписал, тем более что пополнять не собирался впринципе. Да и что-то не очень верю банку, который подобные вещи проворачивает с клиентами. Поэтому я б на вашем месте не надеялся, что столбики пополнять можно будет вечно в этом учреждении.
Думаю я ж не один такой в этом банке с подобными прецедентами?
Парень со свирелью написав:У меня суперпрактичный на год, открытый в прошлом сентябре, скоро заканчивается кстати. Так вот месяца три назад банк начал звонить мне и слать письма с содержанием типа - прийдите подпишите допсоглашение о невозможности дальнейшего пополнения моего договора, или они типа его расторгают автоматом. Сомневаюсь в законности подобных действий - но я подписал, тем более что пополнять не собирался впринципе. Да и что-то не очень верю банку, который подобные вещи проворачивает с клиентами. Поэтому я б на вашем месте не надеялся, что столбики пополнять можно будет вечно в этом учреждении. Думаю я ж не один такой в этом банке с подобными прецедентами?
подобного нет. по крайней мере у меня на 1.5 года +3 мес. аналогичный вклад и пополнения делаю регулярно. И о каких столбиках речь 24 мес. был всегда без пополнения
Вы хотите сказать что тут небыло подобных прецедентов? Странно - я был уверен что это коснулось всех, кто в тот период делал вклады. Возможно подходили избирательно, исходя из размера вклада? Мой вклад немелок - может поэтому они заставили меня подписать это допсоглашение, не позволяющее пополнять вдальнейшем?
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Вів 28 тра, 2013 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью написав:Вы хотите сказать что тут небыло подобных прецедентов? Странно - я был уверен что это коснулось всех, кто в тот период делал вклады. Возможно подходили избирательно, исходя из размера вклада? Мой вклад 150 000 грн - может поэтому они заставили меня подписать это допсоглашение, не позволяющее пополнять вдальнейшем?
может и были преценденты.
народ на таких форумах редко пишет. когда хорошо вобще почти не пишет.
на оценке крупных банков голоснуло 300-400 человек, пусть стоко же подписывается не регистрируюсь... и всё.
тому лень. тому побоку. тот шифрованный.
так шо если никто не откликнулся, не факт что неординарный случай.
и тем не менее
врядли он повлияет на выплату и прочие интересы парня с дудкой