|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 04 вер, 2010 14:29
vasilev80 написав:Теперь у них хороший модератор... сотрут все равно... Или, как на сайте Крысюли, поставят в вечный бан... 
Выходите через прокси-серверы. Найдите в google програмку Platinum Hide IP и скачайте себе на ПК. Далее инсталяция. Про крэк никаких подсказок не даю, бо незаконно. 
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 15:05
Переводить на альфу можно в любой день.Если в выходные,то деньги зайдут в течении понедельника,в крайнем случае во вторник утром.В банковский день заходят в течении суток.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 18:05
у меня карта в USD/
Сегодня общался с Приватом сказали, что можно обналичить в USD прямо в кассе банка, комиссия 3%.
Хочу услышать мнение спецов, может это самый простой вариант, без всяких конвертаций и рисков?
-
kanatol
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 19:09
AlexLuponosoff написав:Сегодня смотрел Шустера. Тимошенко сказала что тарифы за газ, тарифы за ЖКХ и все новые цены это цена которую Янукович платит Фирташу, Левочкину, Хорошковскому. 6 сентября она зовет всех на митинг. Надо туда прийти всем вместе, и обновить нашу тему.
Мое мнение, нас душат налогами и не отдают нам вклады, чтобы Фирташу вернуть деньги которые он давал Бандюковичу на выборы.
Импичмент Януковичу! Раз он на стороне Фирташа, а не народа и не отдают деньги вкладчикам!!!
Ага, лучше отдать деньги Крысюле... Она скажет большое человеческое "спасибо"! Типа, Вона на стороне народа?!
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 19:32
AlexLuponosoff написав:Сегодня смотрел Шустера. Тимошенко сказала что тарифы за газ, тарифы за ЖКХ и все новые цены это цена которую Янукович платит Фирташу, Левочкину, Хорошковскому. 6 сентября она зовет всех на митинг. Надо туда прийти всем вместе, и обновить нашу тему.
Мое мнение, нас душат налогами и не отдают нам вклады, чтобы Фирташу вернуть деньги которые он давал Бандюковичу на выборы.
Импичмент Януковичу! Раз он на стороне Фирташа, а не народа и не отдают деньги вкладчикам!!!
У вас точная информация, насчет 6-го? А мне 7-го сентября сказали!!!
-
DDT
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 19:36
Всех их надо гнать грязной метлой, вот только беда, ставить некого!
-
futk
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 20:12
futk
ну а ты бы постааааааааавил, не смеши
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 20:53
хуторянка написав:futk
ну а ты бы постааааааааавил, не смеши
Прекратите давить на моего потенциального избирателя.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 00:10
futk написав:AlexLuponosoff написав:Сегодня смотрел Шустера. Тимошенко сказала что тарифы за газ, тарифы за ЖКХ и все новые цены это цена которую Янукович платит Фирташу, Левочкину, Хорошковскому. 6 сентября она зовет всех на митинг. Надо туда прийти всем вместе, и обновить нашу тему. Мое мнение, нас душат налогами и не отдают нам вклады, чтобы Фирташу вернуть деньги которые он давал Бандюковичу на выборы. Импичмент Януковичу! Раз он на стороне Фирташа, а не народа и не отдают деньги вкладчикам!!! Всех их надо гнать грязной метлой, вот только беда, ставить некого!
ТОЧНО!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-