Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1011121314 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 16:04

ПРосьба дать инфу по внешним заимствованиям Родовида. Пока такой инфы не встречал. По моему это спекуляции
vv

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2008 16:45

vv написав:ПРосьба дать инфу по внешним заимствованиям Родовида. Пока такой инфы не встречал. По моему это спекуляции

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/06/09/378882.shtml
информацию можно поискать в инете , но внешних заимствований у него не много и обязательства по ним наступают еще не скоро...
fuks

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 19:33

Родовид банк достаточно хорошо и стабильно себя ведет в виду последнего течения событий. У меня знакомый на одной фирмочке, у который счета в родовиде. Так вот рассказывает, что сначала директорат испугался и поснимал всю наличку в считанные секунды. А после.... хе-хе, положил все на депозит и нормально.

А еще говорят, что в банкоматах нет налички. Неправда! Сегодня в двух банкоматах Родовида (в разных районах, чисто случайно попались :) ) снял достаточно солидную сумму, не испытав при этом каких бы там ни было трудностей. Правда по 50 грн. выдало, увесисто получилось, но факт налицо - банк живет и ничего с ним не происходит (плохого) :)
S.L.E.

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2008 20:42

вот именно.. и в остальных банках тоже все будет нормально если люди трезво оценят ситуацию.
не все конечно на отлично.. но тем не менее работаем !!!!
есть банки у которых рейтинги намного выше нашего..но.... не так все радужно на самом деле. причем давно. называть не буду вслух. места в рейтинге нбу у них в первой десятке причем... и ничего работают как-то...
и еще.тема про обслуживание ведь,так вот, многое зависит от технических возможностей программного обеспечения и предыдущего клиента. если вам что-то не могут сделать-бывают технические проблемы.и бывают по несколько часов подряд. или просто что-то поламалось и еще не сделали. а если вам нахамили или не так как-то ответили - скажу как есть... клиенты приходят либо нормально настроенные, таким никто и не собирается хамить, либо за психологической и эмоционально разрядкой, и с порога начинают орать и унижать сотрудников зная что в банке им не нахамят. нельзя ибо!!!! но не всегда срабатывают их ожидания. вот и получают в ответ. но конечно бывают и исключения из правил, когда сотрудник хамит сам изначально. но это 1% из 100. почти все клиенты которые остались недовольны у нас обслуживанием говорили примерно следующее -думал хоть здесь мне не скажут ни слова против(!!!!) .т.е. человек пришел выпустить пар там где работники по должности не могут себе позволить повысить голос или грубо ответить. БАНКИ ЭТО НЕ КАБИНЕТ ПСИХОТЕРАПЕВТА . НЕ НУЖНО ПРИХОДИТЬ К НАМ И РАССКАЗЫВАТЬ КАК ВАС ОБОЗВАЛИ НА РЫНКЕ/ В НАЛОГОВОЙ/ НА РАБОТЕ/И Т.Д. И ЧТО ВЫ ИМ ОТВЕТИЛИ . И СЛЕДОМ ВЫЛИВАТЬ НА НАС СВОЮ ЗЛОСТЬ. .мы сидим на такой же работе и тоже люди с эмоциями и чуствами. не забывайте-взаимное уважение порождает взаимопонимание!!!!!
Сонечка

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 11:36

видел на медни рекламный ролик Родовида по телеку о депазитах в виде компьютерной игры начала 80-х годов с дребезжащими звуками от которых мороз по коже.
Да.... Похоже, что ролик делал их программист :D :D :D
Ржали всей семьей.
Зато бюджетно, не до жиру, значит действительно тяжко с ресурсом у банка...
7UP

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 22:08

ТРЕБОВАНИЕ К РОДОВИДУ

УБЕРИТЕ НАХРЕН СЛОГАН "ВСЕ БУДЕ РОДОВИД"
ЭТО ТОЛЬКО НАСТОРАЖИВАЕТ КЛИЕНТОВ!!!
Я ПРИНОШУ ДЕНЬГИ В БАНК, А ТАМ ВИСИТ - ВСЕ БУДЕТ РОДОВИД!!!
ВЫ ЧТО ???
dimitrio

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 23:22

реклама действительно портит все первое впечатление, и тем более такой слоган уже кажется есть у кока-колы...все будет кока-кола..или я ошибаюсь...???
димитрио - напишите на сайте родовида - будет больше толку.
увидела рекламу и за банк стало стыдно...такого поискать еще..смеялись с мужем тоже... хоть и родной банк...но кто ж так ьанк рекламирует..а мы потом перед клиентами краснеем...
дело не в бюджете ролика..отнюдь..сама идея г..но
Сонечка

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 23:27

Сонечке низкий поклон за информативность и стойкость, скажите - баскетбольная команда это показатель стабильности банка, благородный порыв, личные пристрастия руководства и учредителей банка или модная блажь?
Ваш надежный клиент.
Albert

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2008 11:30

.... Поднятие ставки по кредиту меня не порадовало...... на 3,5% повысили :( Это крайне не приятно....
.....Но я Вас понимаю, Вам тоже хочеться жить а не выживать, но и о нас не забывайте! Я боюсь представить весь Бизнес центр парус облепленный машинами по отказавшимся от кредитов. (машинами, которые практически не ликвидны :lol: ) или ещё хуже......

+ Очень много подтверждённой и "слухов-ой" инфы о откровенной нестабильности нескольких банков в том числе и Родовид-банк ......

+ В общем - банк приятный по всем показателям, но иногда назойливые сотрудники Колл центра просто убивают звонками в 21-30 в выходной, или по пять раз в день звонят.....

+ ... Я думаю кредитный отдел их банка, и все кому уже подняли ставку по авто-кредиту знают: ДОП соглашение : "текст о причинах изминения % ставки.. там есть слово "ТОЩО" -- Тоесть банк раньше мог повысить ставку по причине изменения ставки НБУ и ещё по парочке причин, то с новым Дополнением они теперь могут творить с ставкой чего захотят, и ссылаться на пункт и слово "тощо" - под которым можно указать что угодно.
По этой причине начал искать место для перекредитования и всем советую делать тоже самое !!!!!! Либо пусть уберут это слово !!!!
Откровенно обещаю и предупредил сотрудницу банка, что если они захотят опять поднять % именно по этому пункту, то Буду судится и долго и дотошно!!!! Пока как минимум не испорчу им всю репутацию. НО, я сделаю это только в случае ссылки на слово "тощо" в причине повышения % ставки.
astelit

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2008 19:43

Реклама "Депозитний вибух"

Ну, каждому свое. Сколько людей, столько и мнений.
Лично у меня реклама не вызывает никаких эмоций, но, как мне, весьма креативно. Подобного ни у кого нет, что-то новенькое. совершенно ни к чему снимать рекламные блокбастеры, чтобы быть заметным.

А вообще, если про рекламу говорят, пусть даже и не лучшее - это может означать - что реклама работает :)
S.L.E.

#<1 ... 1011121314 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ