Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 831832833834835 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 14:09

Ilizarov написав:кто у нас и стал хозяином страны, так это Ахметов, но это другая история.
именно в этом я вижу причину такого беспредела в этом жидобанке.

Его я и имел в виду. Взаимосвязь я тоже увидел.
Ilizarov написав:непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке

Только принуждение. Когда отправляли перевод, то отправили в приват. Я настаивал, чтобы отправили в любой(!) другой банк, но не получилось у них там что-то.
liberazerate

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 14:13

Ilizarov написав:
liberazerate написав:Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.

непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке

ясно, как Божий день!
Ведь, если уйти из этого банка, то не об чем будет жаловаться на данном форуме
Ну и как после этого жить дальше?
Шутка

liberazerate написав:Только принуждение. Когда отправляли перевод, то отправили в приват. Я настаивал, чтобы отправили в любой(!) другой банк, но не получилось у них там что-то.

не совсем ясно
- мне собираются отправить переводом деньги
- меня спрашивают "КУДА", реквизиты-то нужно для перевода
- я - даю реквизиты своего, допустим карточного счета, в другом банке
- я - терпеливо жду деньги

Что касается зарплатного проекта, просветили меня юристы наши - есть в Законе (увы пока не могу привести доказательство, в каком именно) пунктик, о том, что наемный работник может по собственному желанию выбрать банк для перевода своей зарплаты.
Все затраты при этом ложатся на работодателя.
Разумеется - плыть против течения, по которому заставляет плыть работодатель, весьма сложно, и, мало кто соглашается на это (я кстати тоже предпочитаю против течения не плавать).
Но, это уже совершенно другая темя
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 22:44

Справедливости ради замечу, что у Привата есть и большой плюс по сравнению сдругими банками- его отделения и банкоматы есть везде, в любом городишке .................
Евгения

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 23:34

justit, что вам не ясно? Перевод из заграницы был. Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват.
liberazerate

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 23:36

Евгения написав:Справедливости ради замечу, что у Привата есть и большой плюс по сравнению сдругими банками- его отделения и банкоматы есть везде, в любом городишке

А в чем справедливость? И как справедливость может касаться уголовников и рейдеров в лице привата? Нету везде банкоматов привата, и далеко не в каждом городишке.
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 03:06

liberazerate написав:А в чем справедливость? И как справедливость может касаться уголовников и рейдеров в лице привата? Нету везде банкоматов привата, и далеко не в каждом городишке.

Простая арифметика - в Украине 28 тыс сел и поселков. Банкоматов с Привета - 7000
Нету в каждом.

На самом деле важно что - чтобы банкоматы были рядом с теми местами где живете или бываете Вы, плюс чтобы в них были деньги. В случае с Приветом - большое количество клиентов банка означает что деньги с банкоматов выметаються быстрее.
Ну или чтобы работали POS терминалы, и кстати тут тоже Приват глючит частенько.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:16

liberazerate написав:justit, что вам не ясно? Перевод из заграницы был. Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват.

хм, я же по пунктам расписал, что мне не ясно

- мне собираются отправить переводом деньги
- меня спрашивают "КУДА", реквизиты-то нужно для перевода
- я - даю реквизиты своего, допустим карточного счета, в другом банке
- я - терпеливо жду деньги

(если не понятно расписал, прошу прощения, но уточняющего вопроса от Вас не последовало)
Вы в ответ почему-то нервничаете.

Никто не сможет верно угадать, почему "Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват", потому, как Вы явно чего-то не договариваете
(например экономия на комиссии с WU переводом, или еще что-нибудь)

Вообще с точки зрения платежной дисциплины
Фраза "Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват" - звучит здорово бредово :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:51

justit, вот я и описал, как это было. У моего отправителя спросили только страну и город, я сам этому удивился, и назвали сами(!) ему пункт получения в городе. Беспредел какой-то...
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 11:12

Сейчас большинство банков, даже мелких, сильно уменьшили ставки по депозитам в евро.
А у Привата большие. Причем это у них длится уже как минимум года 3 (сколько слежу).
Сейчас банкам некуда вкладывать евро. А у Привата есть куча дочек в Европе.
Связываю высокий процент по евро-депо с этим.
Кто что думает?
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 12:40

liberazerate написав:justit, вот я и описал, как это было. У моего отправителя спросили только страну и город, я сам этому удивился, и назвали сами(!) ему пункт получения в городе. Беспредел какой-то...

не все так плохо, можно посмеяться, что и за границей есть подобный "Приветбанк", который спрашивает только страну и город.

Вообще без указания реквизитов перевод денег как осуществить я без понятия... даже не подозревал, что в наше время и так можно "на деревню, дедушке"

Буду знать... на будущее
justit

Профіль

#<1 ... 831832833834835 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей