|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 вер, 2010 14:09
Ilizarov написав:кто у нас и стал хозяином страны, так это Ахметов, но это другая история. именно в этом я вижу причину такого беспредела в этом жидобанке.
Его я и имел в виду. Взаимосвязь я тоже увидел. Ilizarov написав:непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке
Только принуждение. Когда отправляли перевод, то отправили в приват. Я настаивал, чтобы отправили в любой(!) другой банк, но не получилось у них там что-то.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 14:13
Ilizarov написав:liberazerate написав:Ради своего фотографирования и прочих маразмов они из той конституции просто странички по-вырывают и утилизируют.
непонятно только что заставляет вас (и не только) обслуживаться в этом банке
ясно, как Божий день! Ведь, если уйти из этого банка, то не об чем будет жаловаться на данном форуме Ну и как после этого жить дальше? Шутка liberazerate написав:Только принуждение. Когда отправляли перевод, то отправили в приват. Я настаивал, чтобы отправили в любой(!) другой банк, но не получилось у них там что-то.
не совсем ясно
- мне собираются отправить переводом деньги
- меня спрашивают "КУДА", реквизиты-то нужно для перевода
- я - даю реквизиты своего, допустим карточного счета, в другом банке
- я - терпеливо жду деньги
Что касается зарплатного проекта, просветили меня юристы наши - есть в Законе (увы пока не могу привести доказательство, в каком именно) пунктик, о том, что наемный работник может по собственному желанию выбрать банк для перевода своей зарплаты.
Все затраты при этом ложатся на работодателя.
Разумеется - плыть против течения, по которому заставляет плыть работодатель, весьма сложно, и, мало кто соглашается на это (я кстати тоже предпочитаю против течения не плавать).
Но, это уже совершенно другая темя
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 22:44
Справедливости ради замечу, что у Привата есть и большой плюс по сравнению сдругими банками- его отделения и банкоматы есть везде, в любом городишке .................
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 23:34
justit, что вам не ясно? Перевод из заграницы был. Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 вер, 2010 23:36
Евгения написав:Справедливости ради замечу, что у Привата есть и большой плюс по сравнению сдругими банками- его отделения и банкоматы есть везде, в любом городишке
А в чем справедливость? И как справедливость может касаться уголовников и рейдеров в лице привата? Нету везде банкоматов привата, и далеко не в каждом городишке.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 03:06
liberazerate написав:А в чем справедливость? И как справедливость может касаться уголовников и рейдеров в лице привата? Нету везде банкоматов привата, и далеко не в каждом городишке.
Простая арифметика - в Украине 28 тыс сел и поселков. Банкоматов с Привета - 7000
Нету в каждом.
На самом деле важно что - чтобы банкоматы были рядом с теми местами где живете или бываете Вы, плюс чтобы в них были деньги. В случае с Приветом - большое количество клиентов банка означает что деньги с банкоматов выметаються быстрее.
Ну или чтобы работали POS терминалы, и кстати тут тоже Приват глючит частенько.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 10:16
liberazerate написав:justit, что вам не ясно? Перевод из заграницы был. Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват.
хм, я же по пунктам расписал, что мне не ясно
- мне собираются отправить переводом деньги - меня спрашивают "КУДА", реквизиты-то нужно для перевода - я - даю реквизиты своего, допустим карточного счета, в другом банке - я - терпеливо жду деньги
(если не понятно расписал, прошу прощения, но уточняющего вопроса от Вас не последовало)
Вы в ответ почему-то нервничаете.
Никто не сможет верно угадать, почему "Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват", потому, как Вы явно чего-то не договариваете
(например экономия на комиссии с WU переводом, или еще что-нибудь)
Вообще с точки зрения платежной дисциплины
Фраза "Банк-отправитель почему-то перевел именно в приват" - звучит здорово бредово 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 10:51
justit, вот я и описал, как это было. У моего отправителя спросили только страну и город, я сам этому удивился, и назвали сами(!) ему пункт получения в городе. Беспредел какой-то...
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 11:12
Сейчас большинство банков, даже мелких, сильно уменьшили ставки по депозитам в евро.
А у Привата большие. Причем это у них длится уже как минимум года 3 (сколько слежу).
Сейчас банкам некуда вкладывать евро. А у Привата есть куча дочек в Европе.
Связываю высокий процент по евро-депо с этим.
Кто что думает?
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:40
liberazerate написав:justit, вот я и описал, как это было. У моего отправителя спросили только страну и город, я сам этому удивился, и назвали сами(!) ему пункт получения в городе. Беспредел какой-то...
не все так плохо, можно посмеяться, что и за границей есть подобный "Приветбанк", который спрашивает только страну и город.
Вообще без указания реквизитов перевод денег как осуществить я без понятия... даже не подозревал, что в наше время и так можно "на деревню, дедушке"
Буду знать... на будущее
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-