|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 вер, 2010 19:49
melkh написав:Vitl а центы кидают в гривны или как ???или дарить им надо, подскажите пож
Чего ж дарить? Будете закрывать карточку - получите все.
Как-то уже забыли, что вопрос начинался с возможности получить в кассе центы с терминала.
Терминал в кассе с центами не работает и это не только в Дельте.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 20:30
За центы тут долго вели беседу пару месяцев назад.Я центы не снимал, только целые , но любые + доплата хотя бы до пятёрки или десятки.Центы кассир не видит - так было тогда.Чтобы их снять нужно у менеджера взять квитанцию, и с ней в кассу.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 вер, 2010 21:56
2AlexJ
Вычисляем сумму к выдаче:
-0,54 + 1 + 1897 + 116,94 +10,60 = 2025 евро.
Итого. Физически получено на руки 2025 евро, фактически уплачено 4,82 грн. (10,29 - 5,47).
.[/quote]
Я в ВТБ неровные суммы с центами перекидываю платежкой на следующий столб без проблем, все-равно там вклад обрастет новыми (не целыми суммами с центами). А ровную снимаю, если такая необходимость есть.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 22:10
Інкогніто написав:Уже ощутил все "прелести" текущего счета. Хотел пополнить депозит с карточного счета. Перевел деньги в пятницу до 11:30 с Чарівного гаманця на текущий счет. Пришла СМС, что деньги с карточного счета списались. На текущий счет деньги до сих пор не зачислились. Пока в банке не могут найти, куда они девались. Сказали нужно ждать два банковских дня. В прошлый раз такая операция выполнилась моментально.
По состоянию на сейчас деньги с карточного счета на текущий счет не поступили. Звонки в службу поддержки ничего не дали. С утра говорили, что деньги зачислятся к часу дня. Т.е. получается, что в пределах банка между счетами одного клиента больше суток. А сейчас вообще вторые пошли.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 22:21
Sergey V... написав:Я в ВТБ неровные суммы с центами ... без проблем
В ВТБ это действительно делается элементарно (с одного счета на другой).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 22:32
Блокировка доступа к Интернет-банкигу
В пятницу, когда Я начал ощущать все "прелести" текущего счета, сотрудник банка позвонил, чтобы Я проверил, что у меня на текущем счете (они не видят). В спешке ввел неправильно три раза пароль (грудной ребенок на руках, сотрудник банка на телефоне, поспешил и стормозил, хотя сам и компьютерщик). Так теперь имею гемор, а для форума конкретную ситуацию для обсуждения, поскольку доступ к Интернет-банкингу заблокировали.
Теперь проблема с разблокировкой. По телефону говорят идти в отделение. Пошел в ближайшее (не там где открывал текущий счет). Подождал в очереди. Одна барышня-экономист вообще отказалась что-то либо предпринимать для разблокировки – говорит, не знаю, что делать. Предлагаю на мне поучиться – не захотела. Вторая заставила еще раз звонить в поддержку. Те сказали - зовите экономиста. О чем-то долго общались. Из разговора понял, что Я не первый такой и нужно или повторно открывать, или переоткрывать текущий счет. Т.е. процедура для экономиста незнакомая и очень сложная. Экономист выпала в осадок и Я понял, что здесь не помогут. Пошел в кассу проверить текущий счет - может быть, деньги уже зачислились. Так кассиру вообще не видно остатка по счету. Хотя там точно есть 3 гривны. Банкомат карточку, привязанную к текущему счету, не понимает. Хотя за неделю до этого в этом же отделении пополнял этот же текущий счет, предъявив эту же карточку.
Делаю вывод, что блокировка доступа к Интернет-банкингу блокирует текущий счет – иначе это никак не объясняется.
Можно ведь и по ошибке заблокировать кому-то чужому доступ. Ошибся при вводе логина, вводишь свой пароль и кому-то блокировка. Другой человек, должен, к примеру, ехать, например, с моря, в сове отделение для разблокировки.
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 22:50
Sergey V...
Всё правильно Вы пишите - сам так делаю.
Но порой в жизни бывают случаи, когда нужно выжать максимум...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 23:01
Інкогніто написав:... Можно ведь и по ошибке заблокировать кому-то чужому доступ. Ошибся при вводе логина, вводишь свой пароль и кому-то блокировка. Другой человек, должен, к примеру, ехать, например, с моря, в сове отделение для разблокировки.
Врагам "Дельты" (а их немало) - ценнейшая информация!
Вот для них обширное современное "поле деятельности", а они достают "скелеты из шкафа"...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 06:55
В субботу открыл еще один "Найкращий для своих". В Интернет-банкинге он до сих пор (утро вторника) не виден.
С остальными, открытыми ранее, картами и депозитами - все в порядке.
Каково характерное (типичное, среднее) время появления данных о новом депозите в Интернет-банкинге?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 07:58
octopus написав:В субботу открыл еще один "Найкращий для своих". В Интернет-банкинге он до сих пор (утро вторника) не виден. С остальными, открытыми ранее, картами и депозитами - все в порядке.
Каково характерное (типичное, среднее) время появления данных о новом депозите в Интернет-банкинге?
Я открывал в пятницу, инфа была в понедельник. Ваш депозит, если быть точным, прошел понедельником. Значит должен появится во вторник.
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
|