Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 833834835836837 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:35

И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.

У меня недавно банкомат приватовский отказался по чужой карте выдавать деньги с сообщением "не достаточно средств". У ему другую карту. Тоже самое. Вообщем плюнул, перешел дорогу и в банкомате Сведбанка снял без проблем. При этом СМС из банка даже не пришло, что кто-то запрашивал баланс или была неудачная попытка. Почему Приват решил, что у меня нету средств не понятно. Сколько раз говорил себе обходить его десятой дорогой. Каждый раз потеря времени.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 13:46

Dbaspov написав:Ну тут скорее всего Приват ни причем, т.к. запрос пришел от УкрСиба.

Так я перед тем как запостить звонил в УкрСиб - они потвердили что успешно прошла операция снятия, а потом через 2 минуты отмена (это уже на POS отказ от операции провели). Что с их стороны не было проблемм никаких.

Причем и СМСки мне прямо в магазине приходили - успешное снятие, а потом возврат. В то же самое время (чуть ли не быстрее чем чек выходил).

По сути получается ПриветБанк хочет достать владельцев чужих карт или магазин. И это при том что я в том магазине УкрСибом часто расплачивался (но с 2 недели назад - не раньше).
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 14:11

платил сибовскими и проминвестовскими картами в терминалах примата - правда, довольно давно - вопросов не возникало особых - мелочь в строительных супермаркетах оплачивалась быстро и без проблем, на крупных суммах терминалы предлагали авторизоваться - процедура с опытным кассиром занимает от силы 5 минут - всего-то надо позвонить по указанному в терминале телефону, ответить на 2-3 простых вопроса типа "есть ли подпись на карте" или "внушает ли внешний вид клиента доверие", показать паспорт... в ответ кассиру продиктуют код, и вуаля! правда, за 406 гривен яб тоже не стал морочится, помотал бы пальцем у виска и расплатился налом (или ушел бы без товара, если нала нету и товар не особо нужен вот прям щас и здесь)...
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 14:19

MByte написав:банкомат приватовский отказался по чужой карте выдавать деньги с сообщением "не достаточно средств". У ему другую карту. Тоже самое.

так это ATM был пустой, а не ваши счета :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 14:36

TAG написав:
Dbaspov написав:Ну тут скорее всего Приват ни причем, т.к. запрос пришел от УкрСиба.

Так я перед тем как запостить звонил в УкрСиб - они потвердили что успешно прошла операция снятия, а потом через 2 минуты отмена (это уже на POS отказ от операции провели). Что с их стороны не было проблемм никаких.

Причем и СМСки мне прямо в магазине приходили - успешное снятие, а потом возврат. В то же самое время (чуть ли не быстрее чем чек выходил).

По сути получается ПриветБанк хочет достать владельцев чужих карт или магазин. И это при том что я в том магазине УкрСибом часто расплачивался (но с 2 недели назад - не раньше).

Авторизацию проводит банк, выпустивший карту. Приват авторизацию ну никак провести не может, т.к. ваших данных у него нет.
Если УкрСиб говорит, что у них все ОК, тогда согласен - приват что-то мутит.
Dbaspov

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 16:05

так это ATM был пустой, а не ваши счета Smile

Раньше их банкоматы писали на экране, что нету денег. А тут просто печать на чек и выплевывание карты. Не совсем понятно.
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 16:10

MByte написав:
так это ATM был пустой, а не ваши счета Smile

Раньше их банкоматы писали на экране, что нету денег. А тут просто печать на чек и выплевывание карты. Не совсем понятно.

софт тестят... мені в банкоматі написали щось типу карта тичасово не обслуговуєця - хоч просто в баккоматі грошей не було
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 16:45

soyusinfo написав:Кстати, а как вам тот факт, что при получении/отправлении перевода по privatmoney вас снимают на видеокамеру, а при обмене валюты записывают номер телефона? Законно ли это вообще?

Конечно, это нарушение констуции украины.
Эта тема, насчет фотографирования с шантажем не отдать деньги и вымагательством телефона, мусолилась тут долго и актуальность не теряет.
liberazerate

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 17:06

в офисе Привата, около которого я ежедневно прохожу на/с работы уже больше недели курс продажи доллара начинается с цифры... 1!
(у семерки нет верхней черты на табло),
все происходит с точность, как описано в статье на Луркоморье (статья о том, что всем пофиг)
а меня пытались убедить, что Луркоморье нехороший ресурс и не отображает нашу жизнь, как она есть :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 21:28

TAG написав:Достает ПриветБанк даже когда уже ушел из него в другой!

Расчитываюсь картой УкрСибБанка в магазине местном за стройматериалы на всего-то 406 грн.
И получаю отказ от POS-терминала в магазине "Завершите авторизацию по телефону". Ясно что звонить и разбираться в магазине было лень, расчитался наличными. Это ужас, даже положив болт на Приветбанк - банк все-равно приветы шлет.

Форумчанин PrivatBank - чтобы не быть голословным или желаете разобраться - терминал SRDN0MH7 07/09/2010 в 10:30:34 пакет 000490 чек N 1914. Visa от УкрСибБанка.

у моей знакомой тоже была неудачная транзакция с Приветом. рассчитывалась карточкой Укрсоца, деньги из Укрсоца ушли, а в Привет не пришли. пришлось возвращать деньги на карточку.
мне кажется, что проблемы всё же у принимающей стороны, то бишь у Привета
Ilizarov

#<1 ... 833834835836837 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми