|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 вер, 2010 16:28
morpho_perseus написав:Какие сейчас ставки по ад? подскажите пожалуйста
А тем, у кого Дебетні картки «Активні гроші +» - https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/
(так сразу и не найдёшь эту ссылку - нужно сначала зайти в УкрСиббанк express
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 17:26
dreamer, Vitaly.Kiev Большое спасибо. Охренеть как они упали.
-
morpho_perseus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 00:44
morpho_perseus написав:dreamer, Vitaly.Kiev Большое спасибо. Охренеть как они упали.
Так везде же упали ...
УкрСиб не исключение ...
А вообще уровень ставок по карточным продуктам банка на среднем уровне ( + / - 1 %) от аналогичных продуктов надёжных банков ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 11:57
2 Dbaspov
Вы пишите "Вероятность засветить СVV2 сотрудникам должна стремиться к нулю (запечатывание карты в конверт - это плюс, в других банках не видел). А если оператору поддержки видно номер карты и CVV2, то я думаю, дата окончания будет где-то рядом с номером. Что мешает использовать эти данные сотруднику"
Как раз все карты УкрСиба выдаются в конвертах. Если клиент получил карту без конверта или конверт был открыт, следует сразу же обратиться в Слубжу Поддержки (тел на обратоной стороне карта). По поводу CVV2 - оператор поддержки, равно как и консультат на ТТ, не видят код CVV2.
И еще - код CVV2 по картам УкрСибба действительно нельзя изменить (в отличие от ПИН-кода). Но по умолчанию расчеты в сети интернет по всем картам закрыты. Изменит их может лишь держатель счета или обратившись в Службу Поддеркжи, или на отделение.
-
gala_b
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 12:39
ALEX66 написав:morpho_perseus написав:dreamer, Vitaly.Kiev Большое спасибо. Охренеть как они упали.
Так везде же упали ... УкрСиб не исключение ... А вообще уровень ставок по карточным продуктам банка на среднем уровне ( + / - 1 %) от аналогичных продуктов надёжных банков ...
да банк надежен понятно... но с такими низкими процентами по депозитам думаю надо ждать повышения ставок в 2012 году на 5-7 %
сейчас в среднем уровень ставок в нормальных банках.... 16-18 % на год в грн..
в укрсибе -13 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 13:06
gala_b написав:2 Dbaspov Вы пишите "Вероятность засветить СVV2 сотрудникам должна стремиться к нулю (запечатывание карты в конверт - это плюс, в других банках не видел). А если оператору поддержки видно номер карты и CVV2, то я думаю, дата окончания будет где-то рядом с номером. Что мешает использовать эти данные сотруднику"
Как раз все карты УкрСиба выдаются в конвертах. Если клиент получил карту без конверта или конверт был открыт, следует сразу же обратиться в Слубжу Поддержки (тел на обратоной стороне карта). По поводу CVV2 - оператор поддержки, равно как и консультат на ТТ, не видят код CVV2. И еще - код CVV2 по картам УкрСибба действительно нельзя изменить (в отличие от ПИН-кода). Но по умолчанию расчеты в сети интернет по всем картам закрыты. Изменит их может лишь держатель счета или обратившись в Службу Поддеркжи, или на отделение.
А я все карты АД+ и АД получал без конверта ...
Конверт ( запечатанный ) был только с ПИН-кодом ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 13:10
Diplomnet написав:ALEX66 написав:morpho_perseus написав:dreamer, Vitaly.Kiev Большое спасибо. Охренеть как они упали.
Так везде же упали ... УкрСиб не исключение ... А вообще уровень ставок по карточным продуктам банка на среднем уровне ( + / - 1 %) от аналогичных продуктов надёжных банков ...
да банк надежен понятно... но с такими низкими процентами по депозитам думаю надо ждать повышения ставок в 2012 году на 5-7 % сейчас в среднем уровень ставок в нормальных банках.... 16-18 % на год в грн.. в укрсибе -13 
В каких нормальных банках сейчас ставки по грн. 18% на год ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 13:17
против УКРСИББАНКА, ОТП и УКСОЦБАНКА возбуди дела
статья по ссылке
Против крупнейших украинских банков возбудили дела
Антимонопольный комитет Украины возбудил дела за то, что эти финучреждения продолжают навязывать своим клиентам конкретных страховщиков, сообщает Ассоциация украинских банков со ссылкой на заявление главы АМКУ Алексея Костусева.
«Банки устанавливают критерии отбора страховых компаний, можно констатировать, как дискриминационные, которые приводят к искажению конкуренции на рынке», - утверждает глава АМКУ.
По его словам, для непосредственных заемщиков до сих пор существуют такие проблемные нормы договоров как применение штрафных санкций, повышение процентной ставки за пользование кредитом, требование досрочного погашения полной суммы кредита в случае выбора клиентом страховых компании по собственному усмотрению.
По данным самих страховых компаний, 30-40% прибыли они получают от страхования банковских кредитов.
Напомним, в апреле АМКУ рекомендовал Приватбанку, Укрсоцбанку, ОТП Банку, УкрСиббанку и Райффайзен Банку Аваль обеспечить прозрачный выбор компаний для страхования заемщиков при заключении кредитных договоров.
http://www.bagnet.org/news/prosperous-m ... 9-08/65377
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:21
Чернова написав:против УКРСИББАНКА, ОТП и УКСОЦБАНКА возбуди дела статья по ссылкеhttp://www.bagnet.org/news/prosperous-min/money/2010-09-08/65377
Антимонопольный комитет Украины возбудил дела за то, что эти финучреждения продолжают навязывать своим клиентам конкретных страховщиков
Ув. г-жа Чернова, с вашей стороны это не совсем корректный пост, поскольку вы представитель другого банка ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:46
а я что не человек?
я не писала от себя, и не высказывала никакого мнения.....и меня немного волнует ситуация с этим банком..поскольку сама являюсь клиентом.
Почему обычный человек может выкладыть ссылки с статьями, а я из-за того что сотрудник другого банка не имею этого права.....или вы предлагаете создать 2 ника и под одним отвечать как сотрудник, а под другим как обычный человек?
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему