Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 686687688689690 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 10:12

Classif написав:
yuz написав:
работяга написав:стал я вкладчиком дельты.. сказать чтоб счастливым - не особо. шел как тут упоминалось выше "голова боится - руки делают". уже видимо появились те самые нормативные документы, которые регулируют максимальную общую сумму пополнения вклада. теперь пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада

Это ограничение вынудит часть вкладчиков перейти в другие банки. Все-таки, большинство ищет более удобные для себя условия размещения вкладов Я, например, заберу депозит, если пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада.

У многих "солидных" банков (Форум, ПУМБ и т.д.) ограничение на пополнение в 2 раза. Практически у ВСЕХ банков, где нет ограничений - есть оговорки в договорах, которые позволяют банку в любой момент прекратить "соглашаться" на пополнение. Одни это уже ипользуют (Финики), другие - нет (КиевРусь и др), но в любой момент также могут начать использовать.
Так что у Дельты все пока в пределах разумного...

Абсолютно неправда.
1. У таких солидных банков как Индэкс, ВТБ, Правэкс, Астра и многие другие нет ни ограничений на довложения, ни оговорок.
2. Финики был солидным банком лет пять назад, а Дельта вообще им никогда не был.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 10:19

DIV написав:
l_s_v написав:Ну не получается перебороть себя и начать работать с этим банком. Ну не верю я в его надежность и все. А про обслуживание уже и без меня много написано. К счастью столбов в других банках хватает.

:D А чому ж так себе мучите? Радійте, що не є клінтом. А я радію, що, навпаки, ось уже протягом більше трьох років співпрацюю з "Дельтою".
До речі, а Ви на всіх інших 180 гілках форуму розповідаєте, що не є клієнтом того чи іншого банку? Мені, наприклад, якщо якийсь банк не цікавий, то я навіть не заходжу на відповідну гілку форуму.
Удачі Вам у виборі надійного банку! :wink:

В том то и дело что банк интересен мне, но только одним - это высокими процентами по вкладам в евро. И все.
Тем более когда есть деньги, то мониторишь все банки. Ничто не вечно. И возможно через год-полтора я изменю свое мнение о Дельте. И все это благодаря положительным отзывам его клиентов. Я высказываю лишь свое мнение и не настаиваю, чтобы его кто-то придерживался. Например из аборегенов я больше доверяю БТА.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 10:45

l_s_v написав:
Classif написав:
yuz написав:
работяга написав:стал я вкладчиком дельты.. сказать чтоб счастливым - не особо. шел как тут упоминалось выше "голова боится - руки делают". уже видимо появились те самые нормативные документы, которые регулируют максимальную общую сумму пополнения вклада. теперь пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада

Это ограничение вынудит часть вкладчиков перейти в другие банки. Все-таки, большинство ищет более удобные для себя условия размещения вкладов Я, например, заберу депозит, если пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада.

У многих "солидных" банков (Форум, ПУМБ и т.д.) ограничение на пополнение в 2 раза. Практически у ВСЕХ банков, где нет ограничений - есть оговорки в договорах, которые позволяют банку в любой момент прекратить "соглашаться" на пополнение. Одни это уже ипользуют (Финики), другие - нет (КиевРусь и др), но в любой момент также могут начать использовать.
Так что у Дельты все пока в пределах разумного...

Абсолютно неправда.
1. У таких солидных банков как Индэкс, ВТБ, Правэкс, Астра и многие другие нет ни ограничений на довложения, ни оговорок.
2. Финики был солидным банком лет пять назад, а Дельта вообще им никогда не был.

Почему же "абсолютно"? Я писал у "многих", но не "у всех".
Темболее понятие "солидности" - вещь относительная, у каждого свое мнение о солидности. Например Финики по классификации НБУ не только 5 лет назад, но и в настоящее время входят в 1-ю группу банков, а Ваша Астра вообще в 4-ю. Да и физлица доверяют Финикам гораздо более, чем Астре, т.к. доверили им своих денег в 20 раз больше...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 10:53

l_s_v написав:
DIV написав:
l_s_v написав:Ну не получается перебороть себя и начать работать с этим банком. Ну не верю я в его надежность и все. А про обслуживание уже и без меня много написано. К счастью столбов в других банках хватает.

:D А чому ж так себе мучите? Радійте, що не є клінтом. А я радію, що, навпаки, ось уже протягом більше трьох років співпрацюю з "Дельтою".
До речі, а Ви на всіх інших 180 гілках форуму розповідаєте, що не є клієнтом того чи іншого банку? Мені, наприклад, якщо якийсь банк не цікавий, то я навіть не заходжу на відповідну гілку форуму.
Удачі Вам у виборі надійного банку! :wink:

В том то и дело что банк интересен мне, но только одним - это высокими процентами по вкладам в евро. И все.
Тем более когда есть деньги, то мониторишь все банки. Ничто не вечно. И возможно через год-полтора я изменю свое мнение о Дельте. И все это благодаря положительным отзывам его клиентов. Я высказываю лишь свое мнение и не настаиваю, чтобы его кто-то придерживался. Например из аборегенов я больше доверяю БТА.

Через год-полтора вполне возможно Дельта УЖЕ не будет Вам интересен, т.к. если и далее будет развиваться такими же темпами, привлекать всяких Каргилов, новых клиентов и т.д. - то станет обычным крупным универсальным банком с характерными для них мелкими % :D .
А насчет БТА согласен, во многом очень хороший банк, правда учитывая его "непонятки" с казахскими акционерами, его трудно причислять к чистым "аборигенам"...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:06

busypit написав:
minus15k$ написав:А у всех ли такая лажа?
pinpic.ru/img/17568.html
Opera.

.. если бы еще имело отношение к Дельта ))

Всмысле? вроде ветка та, банкинг дельтовский...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:08

Classif написав:У многих "солидных" банков (Форум, ПУМБ и т.д.) ограничение на пополнение в 2 раза..

А что вы хотели? столбов наделали на пятилетку вперёд... сами виноваты...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:32

Інкогніто написав:Дельта Банк начал выбивать долги из проблемных заемщиков Укрпромбанка

И правильно. Долг платежом красен.
Дельта, выбивайте долги любой ценой!
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:51

liberazerate написав:
Інкогніто написав:Дельта Банк начал выбивать долги из проблемных заемщиков Укрпромбанка

Поддержи отечественного депозитчика ! :D
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:53

liberazerate написав:

Поддерживаю. Нужно вернуть вкладчикам Укрпрома то что украли потре6ляди 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:55

big539 написав:
liberazerate написав:

Поддерживаю. Нужно вернуть вкладчикам Укрпрома то что украли потре6ляди 8)

не это не к Дельте... а в Родовид он тоже богатенький нынче банк....
Diplomnet

#<1 ... 686687688689690 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє