Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 798799800801802 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 11:48

чик написав:Classif
закончится депо -придётся зайти за именной картой :wink:

Когда закончится - в любом случае прийдется заходить. А может к тому времени уже сразу в ФГВ без лишиних сеансов? :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 11:55

ukrprombank
не знаю как служащим, а вкладчикам при новом ва "светит" ещё меньше - начало многообещающее...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:02

видел в отделении и таких, продолжают перевкладывать 8) сцы в глаза - божья росса

Да не мешайте человеку... он в ауте, чувствуя как пушной зверёк подкрадываетцо... ну и пытается сам себя утешить, но что-то не выходит, вот и пытается найти "однодумцев".
ЗЫ. никогда незабуду 23 февраля сего года и ту мягкую слабость в ногах когда на вопрос "где деньги" услышал ответ НЕТУ ...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:02

Classif
ми уже не против фгв, только жалко у кого остаётся больше 150тыс., сам был таким...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:26

Ничего новый ВА сам не сможет сделать для улучшения состояния дел в банке - ему просто не дадут. Да и всем боссам (и в правительстве и в НБУ и в самом банке) выгодно сегодняшнее положение дел в Родовидбанке, а до простых людей им дела нет!!! Поэтому от начала и до конца узаконен такой непрозрачный механизм получения своих вкладов - регистрация в эфимерной очереди и ежедневный лимит выдачи. И это со слов работников банка, даже на сайте это не описывается. А кто видел хоть один руководящий документ это регламентирующий, включая НБУ и сам Родовид (в банке ссылаются на внутреннюю инструкцию временного администратора)? Я не говорю о таких действиях, как выдача ежедневного лимита суммы вклада в гривнях по какому-то внутреннему курсу обмена, хотя валютный вклад должны выдадавть именно в этой валюте! А где валюта, уже преспокойно лежит на чужих счетах?
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 12:39

ми уже не против фгв, только жалко у кого остаётся больше 150тыс., сам был таким...

Таким я тоже сочувствую, но ИМХО ведь если хватило ума заработать больше 150 тыс, его вполне должно хватить, чтобы понять в какой стране мы живем и придерживаться достаточно банальной мудрости про корзину и яйца...
Ну а если много-много раз по 150, что не хватает даже 176 украинских банков для безопасной диверсификации, то с таким капиталом давно уже пора поменять чисто украинские банки даже не на инодочки, а на чистые иномамки...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:12

С ФГВ тоже не все так просто. Депозитов в Родовиде немногим больше 4 млрд грн. Если судить по Азаровским допущениям, то сумма депозитов меньше 150000 - 3, 6 млрд грн. К ним прибавляем небольшую сумму вкладов за счет вкладчиков, у которых больше 150000 грн. Примерно получится сумма для ФГВ порядка 3,8...3,9 млрд грн. На данный момент ФГВ не имеет такой суммы. Возможность получения кредита фондом тоже прописана только на бумаге - у него нет ничего, что можно дать под залог для гарантии. Поэтому и тянут резину и ждут мнения МВФ (эксперты обещали приехать в октябре). Скорее всего произойдет слияние рекапитализированных банков, но поживем-увидим.

Кстати сумма необходмая ФГВ больше, чем та, которая нужна для докапитализации банка (2...3 млрд грн). Сохраняя банк правительство может надеятся на возврат своих вложений хоть и не в ближней, но по крайней мере в отдаленной перспективе.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Сер 08 вер, 2010 13:23, всього редагувалось 3 разів.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:12

minus15k$ написав:
видел в отделении и таких, продолжают перевкладывать 8) сцы в глаза - божья росса

Да не мешайте человеку... он в ауте, чувствуя как пушной зверёк подкрадываетцо... ну и пытается сам себя утешить, но что-то не выходит, вот и пытается найти "однодумцев".
ЗЫ. никогда незабуду 23 февраля сего года и ту мягкую слабость в ногах когда на вопрос "где деньги" услышал ответ НЕТУ ...

Уточните пожалуйста, кто в «ауте» - тот, кто периодически бегает в отделения в поисках «пушного зверька» запугивая себя и других, или кто без лишних эмоций потихоньку и постепенно возвращает свои деньги в виде реальных неплохих %?
Последние уже реально вернули более 30% вложенного, так что если в начале нового года им снова скажут, что денег НЕТУ - почувствуют мягкую слабость лишь в одной ноге, а в другой – только легкую дрожь. А еще через год-два и вовсе будут крепко стоять на ногах…
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:23

Classif
дорогой "друг" читайте по слогам - мне карту залочили с закончившимся депо. что бы вы делали, дрючили этой картой банкомат?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:20

дорогой "друг" читайте по слогам - мне карту залочили с закончившимся депо. что бы вы делали, дрючили этой картой банкомат?

Да я же и не утверждаю, что со стороны Родовида это не подло, и "не выгораживаю" его, и Вам сочувствую. Моя мысль ведь не в том, что вкладчики дураки, а Родовид молодец.
Просто увидев в конце прошлого года как через ж... пытаются решить проблемы Укрпрома и к чему это в реальности привело (очередя массы укрпромвцев в маленьком Родовиде, регистрации, номерки, зависания сайтов и т.д), я понял, что эта проблема при такой панике, при таких суммах и при таком подходе государства не будет ПОЛНОСТЬЮ решена в БЛИЖАЙШЕЕ время.
И чтобы понапрасну не терять свои нервы и время переоформил все сразу на год. 100% гарантии что вернут через год конечно нет, но есть все-таки надежда на ФГВ, на статус госбанка, на слишком большое число вкладчиков (на которых государство не сможет так просто закрыть глаза, хотя и хотело бы)...
Поэтому кому-то (хотя не обязательно всем) возможно лучше все пролонгирповать, забыться на время и избавиться от сеансов мазохизма в отделениях Родовида с закрытием, снятием, переводом своих вкладов (тем более часто переводятся вклады в банки ПОТЕНЦИАЛЬНО на будущее не на много лучше Родовида...), сберечь свое время, нервы, здоровье...
Кому-то может лучше обратное. Деньги у каждого свои - поэтому каждый сам решает, что ему делать. Я лишь только хочу сказать, что иногда "не так уж страшен черт, как нам его малюют"...
Classif

#<1 ... 798799800801802 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ