Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Новый глава "Правэкс-Банка" приступил к работе
Сергей Наумов приступил к исполнению своих обязанностей в должности председателя правления
Сегодня, 6 сентября, Сергей Наумов приступил к исполнению своих обязанностей в должности председателя правления ПАО КБ "Правэкс-Банк". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.
Напомним, что на заседании наблюдательного совета "Правэкс-Банка" (Банк группы "Интеза Санпаоло"), возглавляемого Сильвио Педрацци, 8 июля 2010 года, председателем правления был избран С.Наумов.
"Я полностью уверен в том, что С.Наумов найдет в "Правэксе" и в группе "Интеза Санпаоло" все условия для достижения ожидаемых результатов", - подчеркнул С.Педрацци.
Напомним, ранее С.Наумов покинул поста главы правления "УкрСиббанка", основным акционером которого выступает французский "BNP Paribas". Эту должность займет глава египетской "дочки" "BNP Paribas" Филипп Жуанье.
Сам С.Наумов объяснил тогда свой уход намерением реализовать профессиональные амбиции, выведя на лидирующие позиции менее крупное учреждение: "Меня не увольняют, я принял предложение крупной европейской банковской группы. Решение было сложным и принималось не один день", - отметил он.
С.Наумов родился в 1969 году. Опыт работы в банковской системе Украины на руководящих должностях составляет около 15 лет. С 2006 по 2008 год занимал должность заместителя председателя правления "УкрСиббанка", а с 2008 по июль 2010 года С. Наумов был председателем правления "Укрсиббанка".
До 2006 года занимал различные позиции в "Райффайзенбанк Украина", на последней из которых возглавлял управление корпоративных клиентов.
Клиент видит только вершину айсберга: в момент общения с операционистом или директором. Абсолютно в любой легальной структуре есть бюрократия. И то, что чувствует клиент на 100% зависит от сотрудника. От ППБ это зависит мало. Сотруднику можно только помочь, выстроив более простую систему работы, научив его услугам, в которых он "плавает", упорядочив логистическую систему банка.
На моей практике были полностью "провальные" ситуации (которых я, в принципе мог или не мог избежать или предусмотреть), и которыен возникали явно не по моей прямой вине. Однако, я умудрялся преподносить все таким образом, что клиенты говорили о нас с восхищением и дальнейшее сотрудничество переростало в дружбу между клиентом и банком. Но, к сожалению было и такое, когда я просто мог потерять клиента по своей вине (сотрудники бэк-офиса вообще не при чем).
Вы понимаете о чем я говорю. Все люди. Все иногда ошибаются.
Начинать надо с себя. И ждать манны небесной от человека, которого Вы наверняка не знаете (ППБ), не совсем правильно.
А хороших услуг и хороших людей в ПРАВЭКСе предостаточно! Нужно только отбросить все стереотипы и посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника (если Вы клиент)/клиента (если Вы сотрудник), и тогда, понимание насколько этот человек Вас "любит" приведет к отсутствию недоразумений.
Я могу разрулить ЛЮБУЮ конфликтную ситуацию, кроме случаев, когда человек - мошенник или откровенно лжет. И ППБ об этом никогда не узнает. Да и зачем? Качество обслуживания клиентов зависит только от меня!
в принципе обслуживание неплохое....зависит конечно от отделения......))))
хотелось чтобы в дальнейшем воявился интернет -банкинг...
для дистанционнгого управления депозитными продуктами.....))))
непомешало так же..чтобы через банкомат можно было управлять своими счетами....)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин написав:в принципе обслуживание неплохое....зависит конечно от отделения......))))
в основном работает детвора-была-не понравилось
- Вот видите? Человек даже ни слова не сказал о продуктах!
Детвора! Я понимаю, что везде детвора и выбора на ту зп у меня не много. Но вот что самое главное - ЛЮДИ.
Если бы девочка или мальчик, который обслуживал г-жу Хуторянку четко владел всеми основными услугами, был ну хоть не много "прокачан" по поводу разговора с клиентом - г-жа Хуторянка здесь бы написала совершенно другое!
А новые продукты и инновации ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны.
Но, повторюсь, речь идет о качестве обслуживания. И никто не жалуется на качество продукта.
Atlant написав:Клиент видит только вершину айсберга: в момент общения с операционистом или директором. Абсолютно в любой легальной структуре есть бюрократия. И то, что чувствует клиент на 100% зависит от сотрудника. От ППБ это зависит мало. Сотруднику можно только помочь, выстроив более простую систему работы, научив его услугам, в которых он "плавает", упорядочив логистическую систему банка.
На моей практике были полностью "провальные" ситуации (которых я, в принципе мог или не мог избежать или предусмотреть), и которыен возникали явно не по моей прямой вине. Однако, я умудрялся преподносить все таким образом, что клиенты говорили о нас с восхищением и дальнейшее сотрудничество переростало в дружбу между клиентом и банком. Но, к сожалению было и такое, когда я просто мог потерять клиента по своей вине (сотрудники бэк-офиса вообще не при чем). Вы понимаете о чем я говорю. Все люди. Все иногда ошибаются.
Начинать надо с себя. И ждать манны небесной от человека, которого Вы наверняка не знаете (ППБ), не совсем правильно.
А хороших услуг и хороших людей в ПРАВЭКСе предостаточно! Нужно только отбросить все стереотипы и посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника (если Вы клиент)/клиента (если Вы сотрудник), и тогда, понимание насколько этот человек Вас "любит" приведет к отсутствию недоразумений.
Я могу разрулить ЛЮБУЮ конфликтную ситуацию, кроме случаев, когда человек - мошенник или откровенно лжет. И ППБ об этом никогда не узнает. Да и зачем? Качество обслуживания клиентов зависит только от меня!
Отнюдь не любую! Это я вам точно говорю. Т.к. на работу бэка повлиять не можете, а от них много чего зависит: та же скорость принятия решения по кредиту или любой услуге.
А в целом, всё сказано верно!
ЛЮБУЮ! Индивидуально в каждом случае. Ни в каком банке не прринимают решение о выдаче автокредита за полчаса. До кризиса может и было.. А сейчас нет. Если у нас условия очень хорошие - клиент может и продождать денек-другой.
Но!., я не сталкивался с корпоративом и не знаю, как там.
Бэк-офис работает нормально. именно НОРМАЛЬНО. А значит есть возможность работать и у фронта.
Займитесь бизнесом. Там все сложнее. Здесь легче.
У самого меня есть вопросы к работе бэк-офиса. Но эту тему раскрывать здесь не считаю нужным.
Все нюансы работы головного офиса - это внутреннее дело банка. И клиент об этом не должен узнать.