Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Философ написав:Ноябрь ? А кто сказал, что "Таврийское лето" будет переоформляться после 31.08 ? Я так понимаю, кончится август, кончится переоформление с повышенной ставкой
В течение 4 лет периодически открываю-закрываю депозиты по мере необходимости.
В последний раз "Таврийское лето".
К обслуживанию в плане отношения претензий никаких, негативных эмоций не вызывали ни разу. Никогда не вызывали желания разорвать отношения.
Иногда бывают технические недочеты - но это есть во всех банках как человеческий фактор, просто нужно всегда самому проверять "не отходя от кассы". И недочетов этих объективно меньше, чем в других банках.
Вопрос к администрации банка "Таврика". Пожалуйста, дайте ответ.
Вклад "Пенсионный", Если оформить 29.08.10 г. на 26 месяцев, то какого числа будет конечный срок вклада?
...По моим подсчетам: 24 мес.=2 года=365х2=730 дней (по 29.08.12 г.). Плюс еще 2 месяца (с 29.08.12 г по 29.10.12 г.) и 1 день. Получается: 30.10.12 г.
...В нашем отделении №25 считают по-другому: 26х30=780 дней. 29.08.10 г. + 780 дней = 19.10.2010 г.
...Разница около 10 дней. Для меня важен конечный срок (специфика предпринимательской деятельности такая). Он должен быть 30.10.12г. Если правы работники банка, то сегодня я не смогу оформить вклад с конечной датой 30.10.12 г. А смогу только через 10-12 дней.
...Как правильно считать?
Dolphin399 написав:По "Мобильной карточке" ставочки по доллару и евро снизили... http://www.tavrika.com/benefits/for_nat ... _karta.htm 7% річних в валюті дол. США 4.5% річних в валюті євро Ставка по гривне осталась на прежнем уровне - 16%. Будем надеятся, что до октября-ноября она продержится!
Не продержалась ...
З 01.09.2010 року:
14% річних в національній валюті
7% річних в дол. США
4,5% річних в євро
Вопросы по карте “МОБІЛЬНА КАРТКА” в Таврике:
1. Эта карта чипованная или нет?? (может VISA Classic или Gold).
2. На сайте сказано про возможность открыть мультивалютную карту - кто-то уже оформлял такую карту? Есть какие-то "тонкости" по ней?