Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сначало отвалился платежный шлюз, теперь и весь п24
п24 мне особо и ненужен...... так как в этом банке у меня копилки....тогда головняка нет ...)))) закончился срок копилки...пришол в отделение и перебросил на другую копилку...и все дела..все просто.....)))) если нужны другие операции ..например платежи ....то для этого есть другие банки...)))) а по депозитам-копилкам..приват вполне устраивает...))))
Мне нужен был П24, тк яндекс УА умудрился открыть счет в южном ГО г. Одессы. А мне надо платить за яндекс.директ. Но теперь плачу (неприватовской) карточкой напрямую в Москву, хоть и двойная конверсия в рубли, но зачисление очень быстрое, менее часа, не то что у привата по Украине несколько дней через его п24.
Garick написав:приват очередной раз порадовал филологическим перлом
Сервер банка недоступен, ваша заявка поставленна в ожидание и будет отправленна, как только наладится связь
Ах, будь она не ладна эта связь, пусть наладится!
"дело идёт на лад", "будь он неладен",
Гарик Вам самому не смешно? Критик обязан знать предмет лучше критикуемого! иначе какой же он критик?
Я не филолог, я умею пользоваться средствами проверки орфографии и такой вариант был мне преложен Смысл поста в том, что ИТишники не говорят "наладится связь"
Первым списки должников в судебном прядке смог отстоять «Приватбанк», который добился судебного решения о запрете выезжать за пределы Украины тем своим должникам, которые имеют перед банком непогашенную задолженность свыше 10 тысяч гривен. Как сообщает издание «Сегодня», в список должников попали клиенты банка, чья задолженность перед ним составляет более 90 дней.
Как сообщает пресс-служба «Приватбанка», 397 украинцев, попавших в список невыездных, имеют задолженность перед финучреждением по ипотечным займам, а также не обслуживают свои автокредиты. По всем этим должникам имеется решение суда. Банк также намерен подавать в суд даже на тех должников, которые имеют меньшую задолженность даже по самым распространенным займам — потребительским кредитам. Кто имеет перед банком задолженность даже порядка 1000. грн. и не обслуживает свой кредит свыше 3 месяцев, имеет все шансы стать невыездным.
А теперь читаем законы
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=231-95-%EF 22. Громадянину може бути тимчасово відмовлено у видачі паспорта / проїзного документа у разі, коли: ... 2) діють неврегульовані аліментні, договірні чи інші невиконані зобов'язання, - до виконання зобов'язань або розв'язання спору за погодженням сторін у передбачених законом випадках, чи забезпечення зобов'язань заставою, якщо інше не передбачено міжнародним договором України;
Вопрос такой - чего ПриветБанк хочет от ипотеки? Тама ведь залог он брал выдавая кредит.
И про 1000 грн и 3 месяца - мегамаразм. Кто будет скрываться за границей из-за долга в 1000 грн? Только те у кого их реально нет, т.е. к примеру те же заробитчане. Логики в запрете на выезд таким людям - никакой.
Почему они так мягко относятся к должникам? Надо как в США: просрочил выплату - выметайся из чужой квартиры/машины. Кризис у всех, а не только у ипотечников.
Самым прибыльным украинским финучреждением остается ПриватБанк , за 7 месяцев 2010 года он заработал 765,3 мл. грн.
Названы самые прибыльные и убыточные украинские банки
За первые 7 месяцев 2010 года, 10 самых прибыльных банков заработали 2,5 млрд. грн. , за это же время десятка самых убыточных банков потеряла почти 10 млрд. грн.
Самым прибыльным украинским финучреждением остается ПриватБанк , за 7 месяцев 2010 года он заработал 765,3 мл. грн., Следом за ним идет государственный Ощадбанк его прибыль составила 417,63 млн. грн. Замыкает тройку лидеров Дельта Банк с 357,2 млн. грн. Первые два финучреждения традиционно занимают лидирующие позиции по доходности, даже в наиболее убыточном для украинской банковской системе 2009 году ПриватБанк заработал 1050,5 млн. грн., а Ощадбанк – 692,7 млн. грн. А вот у Дельта Банка в прошлом году результаты были поскромнее всего 8 млн. грн.
Кроме Дельта Банка новичком среди самых доходных банков оказался ПУМБ, он занимает 9 место с результатом 54,7 млн. грн. (финучреждение принадлежит Ринату Ахметову). Напомним, что в прошлом году этот банк входил в десятку наиболее убыточных с результатом минус 800 млн. грн.
Традиционно в десятку самых прибыльных финучреждений попали ИНГ Банк Украина , Ситибанк Украина и «Кредит Агриколь». Все эти финучрждения объединяет то что они работают исключительно с крупными корпоративными клиентами. Это обстоятельство позволило им относительно безболезненно пережить кризис. Если судить по таким показателям как, соотношение прибыли и капитала и прибыли и активов, то эти банки можно назвать наиболее эффективными. Так как эти коэффициенты у них гораздо больше, чем у других финучрждений.
Что касается наиболее убыточных финансовых учреждений Украины, то здесь бесспорным лидером остается Родовид Банк . Рекапитализированный прошлым летом банк продолжает генерировать колоссальные убытки – за 7 месяцев 2010 года он потерял еще 4 млрд. грн. (За 2009 год убыток банка составил 4,2 млрд. грн). Компанию «Родовиду» составляют банки «Форум» (-1,9 млрд. грн.) и Сбербанк (1,49 млрд. грн.).
Общий результат украинской банковской системы по результатам 7 месяцев 2010 года составляет минус 8,6 млрд. грн.
http://banki.ua/news/?news_id=28080
nalim написав:Самым прибыльным украинским финучреждением остается ПриватБанк , за 7 месяцев 2010 года он заработал 765,3 мл. грн. http://banki.ua/news/?news_id=28080
Жаль,что там не написано, каким способом заработана эта прибыль.
Только на мне одной банк незаконно "заработал" почти 20 тыс. на % по кредиту. И незаконность эта подтверждена решением суда. Только исполнять это решение банк не торопиться. Хотя с момента вынесения прошло уже 1,5 месяца. Может стоит обратится в суд и запретить выезд за границу г-ну Дубилету. А ,как думаете?
nalim написав:Самым прибыльным украинским финучреждением остается ПриватБанк , за 7 месяцев 2010 года он заработал 765,3 мл. грн. http://banki.ua/news/?news_id=28080
через приватбанк минимизируются налоги всей ФПГ, тк банковские услуги без НДС.
Не прошло и месяца как ПриветБанк вчера вернул 1 грн коммисии за закрытие карты Gold от инета.
Т.е. что - за 50 коп один раз открыли для инета карту, а потом 2 раза списали по 1 грн за закрытие.
Uv. klient. Oshibochno spisannaya komissiya za zakritiya karti dlya oplati v seti internet vozvrashena na Vashu kartu
Мелочь, а приятно. Но сам факт - что могут ошибочно списать 2 раза и фиг заметишь в тех выписках - отрицательный. Плюс думаю что из-за той 1 грн наверное больше времени потратили чем на 1 грн.
Но вопрос Крім, того ОСОБА_1 продовжуючи свою злочинну діяльність, повторно 12 грудня 2009 року о 17 годині 05 хвилин знаходячись за адресою : м. Київ, вулиця Сосюри, 5 скориставшись кредитною картою НОМЕР_1 на ім»я ОСОБА_3 через банкомат «Приват Банку» заволоділа грошима в сумі 832 гривні, що належали Печерському філіалу ПАТ КБ «Приват Банку», які витратила на власні потреби.