Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 689690691692693 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 16:34

keps написав:Кто может объяснить - как насчитываются проценты по Зрастаючему. Начислены проценты - не получается у меня никак 9%(евро) год. Сейчас считаю так, сумма депо х 9% /365 х 14 дней. Что делаю неправильно :?:

Пример расчета:
http://us.ua/53269

Был депозит в гривне. Проверял расчет. Все было ОК. Очень выгодный для клиента расчет, поскольку день окончания очередного периода и начало следующего считаются полноценными днями для начисления процентов. Т.е. день автоматического перевложения не выпадает из расчета. Первый период начинается с дня, следующего за днем вложения, оканчивается за день до начала нового периода. Новый период начинается в тот же день недели, когда положили деньги.

В валюте, по моему, берется другое количество дней в году (см. договор).
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 18:30

Інкогніто написав:
Плюшкин написав:сегдня-последний день для сравнительно эффективного столба....
а завтра будит поздно.....)))

Купон для друга
Купон 4055405705

Вы получите повышенный процент, см.
http://www.deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155

спасибо, но не воспользуюсь - оказалось у меня процент чуток повыше
flysoulfly

Подякував: 1892 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 19:20

Інкогніто написав:
keps написав:Кто может объяснить - как насчитываются проценты по Зрастаючему. Начислены проценты - не получается у меня никак 9%(евро) год. Сейчас считаю так, сумма депо х 9% /365 х 14 дней. Что делаю неправильно :?:

Пример расчета:
http://us.ua/53269

Был депозит в гривне. Проверял расчет. Все было ОК. Очень выгодный для клиента расчет, поскольку день окончания очередного периода и начало следующего считаются полноценными днями для начисления процентов. Т.е. день автоматического перевложения не выпадает из расчета. Первый период начинается с дня, следующего за днем вложения, оканчивается за день до начала нового периода. Новый период начинается в тот же день недели, когда положили деньги.

В валюте, по моему, берется другое количество дней в году (см. договор).

Дней берётся одинаково, скорее всего посчитан лишний день в первый период.
сумма депо х 9% /365 х 14 дней --- 0,09\365 х 14 --- всё верно.И не забывайте что на ЧГ оно ложтся, а по первым числам он тоже копейку подбрасывает.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 00:14

У всех интернет-банкинг тормозит? С мобильного зайти, а тем более что-то выполнить стало невозможно! Кто-нибудь пробовал платежи за пределы банка делать? Проходят?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 07:25

попробовал инет банкинг, логиниться, с этим проблен не заметил, но вот скорость работы...
Действительно тормозит сильно. Даже в нерабочее время, в которое нагрузка от количества текущих клиентов предположительно очень мизерная.
wizardtux

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 13:45

А меня в последний мой визит в банк Дельта немного напугал. Как раз 9.09. посетила отделение на Михайловской.
1. Полный дурдом. Одна из двух операционисток уходит на сессию и потому не работает. Всех обслуживает одна девочка. Правда вежливая очень. Очередь 6 человек по 20 минут на человека. Долго.
2. "Умный" охранник спрашивает "а чо вы все сегодня пришли, надо было раньше приходить". Не сдержалась, рассказала ему с картинками где его место. Заткнулся, больше не выступал.
3. Самое стремное. Код свой я, как обычно, оставила на работе, да и чего его таскать, если у них в базе все мои доки уже давно есть. И вот эта девочка начинает искать договор июльский, чтоб скопировать оттуда код... в ГРУДЕ БУМАЖЕК, лежащих на тумбочке у неё за спиной :shock: :shock: :shock: . Там кода не оказалось, и она пошла искать мой апрельский договор, нашла быстро, слава Богу я не видела где она его искала.
То есть в середине сентября депозитные договора за июль НАВАЛОМ валяются на полке тумбочки в оперзале
Хорошо, что у меня там пока только столбы :roll:
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 14:41

Zlatochka написав:А меня в последний мой визит в банк Дельта немного напугал. Как раз 9.09. посетила отделение на Михайловской.
1. Полный дурдом. Одна из двух операционисток уходит на сессию и потому не работает. Всех обслуживает одна девочка. Правда вежливая очень. Очередь 6 человек по 20 минут на человека. Долго.
2. "Умный" охранник спрашивает "а чо вы все сегодня пришли, надо было раньше приходить". Не сдержалась, рассказала ему с картинками где его место. Заткнулся, больше не выступал.
3. Самое стремное. Код свой я, как обычно, оставила на работе, да и чего его таскать, если у них в базе все мои доки уже давно есть. И вот эта девочка начинает искать договор июльский, чтоб скопировать оттуда код... в ГРУДЕ БУМАЖЕК, лежащих на тумбочке у неё за спиной :shock: :shock: :shock: . Там кода не оказалось, и она пошла искать мой апрельский договор, нашла быстро, слава Богу я не видела где она его искала.
То есть в середине сентября депозитные договора за июль НАВАЛОМ валяются на полке тумбочки в оперзале
Хорошо, что у меня там пока только столбы :roll:

тока именно с этого отделения.
как говориться если долго мучиться, шо-нибудь...
догло раздумывал, но вот сёдня пошёл открывать ЗГ. в отделении тихо, но душно, из двух экономистов: одна с клиентом чёт по кредиту варковала (последняя её фраза меня чуть неубила наповал: пока можете быть свободным! клиент аж обратно на стул присел, отдышаться наверное:)), вторая вежли поинтересовальсь чё меня к ним привело, предложила присесть, и очень оперативно оформила необходимые док-ты не задавая глупых и лишних вопросов. Вывод: первое впечатление более чем положительное. вечером загляну ещё раз, т.к. в раздумьях забыл деньги, а 40$ чёт ни де не валялось:(, дойду до кассы и ....
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 09:56

доброго утра всем!
как и обещал: в 18:01зашёл в отделение пополнить ЗГ. касс там 2-е, одна как положенно на тех. перерыве:) во вторуй один чел. я за ним, пара минут и доступ свободен. объясняю кассиру шо мне надо, вот 320грн., хочу купить у вас 40$ и пополнить вот этот карт счет. в 18:09 я с 2-мя квитанциями стою на Михайловской! :wink: сли так и дальше будут радовать (тьфу-тьфу-тьфу-стук по дереву, шоб не сглазить) и не знаю шо и сказать
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 10:40

Вопрос:
п1.Имеется дебетная visa classic банка "ПершийДепозитный".
п2.Имеется дебетная visa electron банка "Дельта" (ЧГ).

Какие могут возникнуть проблемы с переводом гривен с п.1 на п.2?
dr-kart

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 11:12

dr-kart написав:Вопрос:
п1.Имеется дебетная visa classic банка "ПершийДепозитный".
п2.Имеется дебетная visa electron банка "Дельта" (ЧГ).

Какие могут возникнуть проблемы с переводом гривен с п.1 на п.2?

вопрос смешной... ответ думаю вы самим знаете.
ответ проблем не будет :)
Diplomnet

#<1 ... 689690691692693 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми