VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 11:58

Сегодня утром необходимо было купить валюту(евро) мелкими купюрами для заграничной поездки. К сожалению в 2 банках(которые находятся прямо возле моей работы), в которые я заходил, мелких(5,10,20) купюр не нашли ;(
Пришлось немного прогуляться и пойти в отделение VAB Банка, и там мне повезло ;) Мелочь конечно, но мне нравится, когда любые мои капризы можно решить без проблем и очередей.
ЗЫ в качестве бонуса получил в подарок улыбку и вежливое общение (вот до сих пор меня поражают такие вещи, после многолетнего опыта обращений в Ощад))) от очень даже симпатичной девочки кассира ;))))
Чуз

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:06

Чуз написав:Сегодня утром необходимо было купить валюту(евро) мелкими купюрами для заграничной поездки. К сожалению в 2 банках(которые находятся прямо возле моей работы), в которые я заходил, мелких(5,10,20) купюр не нашли ;(
Пришлось немного прогуляться и пойти в отделение VAB Банка, и там мне повезло ;) Мелочь конечно, но мне нравится, когда любые мои капризы можно решить без проблем и очередей.
ЗЫ в качестве бонуса получил в подарок улыбку и вежливое общение (вот до сих пор меня поражают такие вещи, после многолетнего опыта обращений в Ощад))) от очень даже симпатичной девочки кассира ;))))

с моим отделением мне повезло...обслуживание супер....))))
если нужен любой каприз...то нужно заранее позвонить в отделение..
и сказать волшебное слово...)))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:09

van1 написав:Совершенно убило, что именно в VAB НЕВОЗМОЖНо установить лимит снятия по дополнительной карте!

Да, в своё время тоже был удивлён этим.
Насчёт снятия всех денег со счёта: по всем картам установлен лимит в 5000 грн. Чтобы снять свыше этого лимита - нужно разблокировать карту через call-центр. Т.е., если владелец доп. карты не имеет всех данных (в частности - пароля) по карте - он сможет снять только сумму в рамках лимита. Но, естественно, на следующий день он сможет снять такую же сумму.
Sorc

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:20

Sorc написав:
van1 написав:Т.е., если владелец доп. карты не имеет всех данных (в частности - пароля) по карте - он сможет снять только сумму в рамках лимита. Но, естественно, на следующий день он сможет снять такую же сумму.

Так а как вы хотели? Зачем доп карту открывать человеку, если его нужно контролировать. Откройте другую карту и через банкомат пополняйте/переводите со своей карты (без комиссии) на нужную сумму на нужный период...

Это же разные вещи... Я так понимаю лимиты устанавливаются ко счету.. То есть хоть 10 карт откройте к счету лимит будет один...И его вы вправе установить любой....
Востаннє редагувалось fulltrottle в Чет 09 вер, 2010 15:16, всього редагувалось 1 раз.
fulltrottle

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 15:05

fulltrottle написав:Так а как вы хотели? Зачем доп карту открывать человеку, если его нужно контролировать.

А мы хотели так, чтобы на доп. карту можно было установить лимит по суточному снятию наличности и максимальной сумме покупки через терминал. Такая возможность, например в "Авале", точно была - я ей лично воспользовался.

Зачем контролировать? Ну, а вдруг ты не вполне взрослому открываешь карту, или, например, жена - хронический шопоголик. Короче - чтобы не могли выйти за рамки допустимых расходов.

Теперь понятно?
Sorc

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 16:44

fulltrottle написав:Кто-то изучал этот вопрос, такого рода инвестиции выгодные? Как потом эту монету можно продать?

Специалисты советуют инвестировать в уран. Говорят, цена будет только расти.

Цена урана выросла до максимума за десять месяцев

Цена урана за прошедшую неделю увеличилась на 6,7% и достигла максимума более чем за 10 месяцев, говорится в отчете компании Ux Consulting (UxC).

Концентрат закиси-окиси урана (промежуточный продукт переработки природного урана в ядерное топливо) с немедленной поставкой за неделю, завершившуюся 6 сентября, подорожал на $3 - до $48 за фунт. Это было обусловлено ростом спроса со стороны различных групп покупателей, приводит сообщение UxC агентство Bloomberg.

"Спотовый рынок сделал еще один большой скачок на прошлой неделе, поскольку покупки сохраняются", - отмечается в отчете.

По итогам 2009 года металл подешевел на 19%. В настоящее время его стоимость находится почти на 65% ниже рекордной отметки в $136 за фунт, зафиксированной в июне 2007 года. Тем не менее, с минимума этого года в $40,5 за фунт, который был отмечен в начале марта, уран подорожал уже на 18,5%.

Напомним, уран не продается на открытом рынке, как другие сырьевые товары. Покупатели и продавцы заключают в основном долгосрочные двусторонние контракты, а ценовые котировки независимого рынка, где продается только незначительная часть, публикуют Ux Consulting и TradeTech.

http://korrespondent.net/business/stockmarket/1114587
Sorc

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 02:24

результаты за первые 7 месяцев 2010 года - убытки

как-то не очень приятно видеть "свой" банк среди аутсайдеров прибыльности по итогам семи месяцев 2010 года :(
Куда-бы там не были направленны средства, на какие "резервы", но ведь есть немало банков, у которых нет подобных убытков (более того - есть прибыль).

"За первые 7 месяцев 2010 года, 10 самых прибыльных банков заработали 2,5 млрд. грн. , за это же время десятка самых убыточных банков потеряла почти 10 млрд. грн."
http://delo.ua/dengi/banki/nazvany-samy ... ki-144611/

http://fotohost.org/images/a1d5d32d-170kB.jpg
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 09:58

Sorc написав:
fulltrottle написав:Кто-то изучал этот вопрос, такого рода инвестиции выгодные? Как потом эту монету можно продать?

Специалисты советуют инвестировать в уран. Говорят, цена будет только расти.

Цена урана выросла до максимума за десять месяцев

Цена урана за прошедшую неделю увеличилась на 6,7% и достигла максимума более чем за 10 месяцев, говорится в отчете компании Ux Consulting (UxC).

Концентрат закиси-окиси урана (промежуточный продукт переработки природного урана в ядерное топливо) с немедленной поставкой за неделю, завершившуюся 6 сентября, подорожал на $3 - до $48 за фунт. Это было обусловлено ростом спроса со стороны различных групп покупателей, приводит сообщение UxC агентство Bloomberg.

"Спотовый рынок сделал еще один большой скачок на прошлой неделе, поскольку покупки сохраняются", - отмечается в отчете.

По итогам 2009 года металл подешевел на 19%. В настоящее время его стоимость находится почти на 65% ниже рекордной отметки в $136 за фунт, зафиксированной в июне 2007 года. Тем не менее, с минимума этого года в $40,5 за фунт, который был отмечен в начале марта, уран подорожал уже на 18,5%.

Напомним, уран не продается на открытом рынке, как другие сырьевые товары. Покупатели и продавцы заключают в основном долгосрочные двусторонние контракты, а ценовые котировки независимого рынка, где продается только незначительная часть, публикуют Ux Consulting и TradeTech.

http://korrespondent.net/business/stockmarket/1114587

А как в него инвестировать, простите??)) И где хранить, как то с монетами попроще)
fulltrottle

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 10:25

пора открывать урановые депозиты....)))
тогда можно застолбиться по Урану....)))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:18

Плюшкин написав:пора открывать урановые депозиты....)))
тогда можно застолбиться по Урану....)))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Да и Украина благодатная почва для этого :D :D
И потом 100% хранить это добро будут на депозите или в сейфе, то есть перспективное направление для фин учреждений!
fulltrottle

#<1 ... 138139140141142 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє