VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 139140141142143 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:11

fulltrottle написав:
Плюшкин написав:пора открывать урановые депозиты....)))
тогда можно застолбиться по Урану....)))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Да и Украина благодатная почва для этого :D :D
И потом 100% хранить это добро будут на депозите или в сейфе, то есть перспективное направление для фин учреждений!

Главное ...чтобы была возможность дистанционно управлять ....
урановыми депозитами....урановыми кредитами.. .через интернет-банкинг....
банкоматы....информационные киоски....зоны самообслуживания....)))
частенько проводились акции по этим спецефическим нововведенным банковским продуктам типа приведи товарища- получишь бонус...)))
главное чтобы не глючило программное обеспечение и не парились клерки, обслуживая
данную линейку этих продуктов .
думаю будит обоюдная выгода и банкам и клиентам...))))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 10:14

fulltrottle написав:Мы с сотрудниками купили коллеге подарок - монету в VAB (по ценам не сравнивали, просто отделение рядом с работой и выбор хороший: http://vab.ua/ukr/personal/daily_operat ... /love_2009).
Кто-то изучал этот вопрос, такого рода инвестиции выгодные? Как потом эту монету можно продать?

:D Тоже делал такой подарок, деньги как-то банально, а тут вроде бы и не деньги, вроде бы и красиво. А нужный ли подарок, самому интересно :D :D
dreamling

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 13:09

увеличение уставного капитала банка на 550 миллионов гривен

Хочется надеяться, что эти деньги пойдут на развитие банка, а не будет "съедены" проблемным кредитами.

Общее собрание акционеров VAB Банка утвердило увеличение уставного капитала на 550 миллионов гривен

9 сентября 2010 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров VAB Банка, на котором было принято решение об увеличение уставного капитала банка.

В результате уставный капитал банка увеличивается более чем на 78% - на 550 миллионов гривен и после завершения эмиссии акций уставный капитал финансового учреждения составит 1248,6 миллионов гривен.

Также Собрание акционеров утвердило Наблюдательный совет VAB Банка в составе Ниссима Зарфати, Ицхака Моше Канеса, Сергея Максимова, Ариэля Гассона и Председателя Наблюдательного совета Иво Георгиева Александрова.

«Акционеры продолжают активно поддерживать VAB Банк, поскольку видят перспективы его развития в Украине. Увеличение уставного капитала позволит усилить позиции банка на рынке, направить дополнительный ресурс на кредитование реального сектора экономики. На сегодня в банке разработана долгосрочная стратегия его развития, оптимизированы большинство бизнес-процессов, внедрены и запущены в работу передовые современные IT-технологии, что в комплексе обеспечивает принципиально новые подходы к высококачественной работе с клиентами, и служит хорошим фундаментом для достижения новых амбициозных целей и высоких показателей работы», - сказал Председатель Правления VAB Банка Петр Барон.

Кроме того, завершена процедура регистрации предыдущего выпуска акций. По ее результатам TBIF Financail Services B.V. (Нидерланды) увеличило участие в уставном капитале с 63,01045% до 71,26%, тогда как ООО «Бауман Трейд» уменьшило – до 16,08% с 20,7085%, а доля С. Максимова сократилась до 11,23% с 14,46%.

http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 9/14/5586/
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 17:34

Отже, все було так :))) (смайлики тут - це ознака мого гарного настрою, а зовсім не приязного ставлення до банку).
Менше місяця тому відкрив я депозитний рахунок у ВАБі ("активні заощадження") і відразу підключив інтернет-банкінг. Заходжу я через тиждень в ІБ і бачу - у мене на сторінці взакладці "виписка" записи про транзакції, зроблені у 2004!!!!! році. ОГО!!!!!!!! Пишу, дзвоню - "а воз и ныне там". Навіть зараз, зайшовши туди, я побачив перерахування зарплати (він когось і комусь) і всіх податків за 2004!!!! рік. Ні, я розумію, що ці записи можуть не впливати на стан мого рахунку, але... це МІЙ рахунок і я хочу, щоб тут була тільки МОЯ інформація. Якщо у банку вирішили, що це нормально, то я і залишив на рахунку 11,37 грн. Щасти вам!
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 17:02

VAB Банк - самый информационно прозрачный банк Украины

VAB Банк - самый информационно прозрачный банк Украины
Согласно результатам пятого Исследования информационной прозрачности банков Украины в 2010 году, проведенного международным рейтинговым агентством Standard&Poor's, Агентством финансовых инициатив (АФИ) и проектом USAID «Развитие рынков капитала», VAB Банк занял первое место в рейтинге среди 30 крупнейших банков страны. VAB Банк признается самым информационно прозрачным банком уже второй год подряд.
http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/10/08/5655/
fulltrottle

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 17:34

Re: VAB Банк - самый информационно прозрачный банк Украины

fulltrottle написав:VAB Банк - самый информационно прозрачный банк Украины
Согласно результатам пятого Исследования информационной прозрачности банков Украины в 2010 году, проведенного международным рейтинговым агентством Standard&Poor's, Агентством финансовых инициатив (АФИ) и проектом USAID «Развитие рынков капитала», VAB Банк занял первое место в рейтинге среди 30 крупнейших банков страны. VAB Банк признается самым информационно прозрачным банком уже второй год подряд.

а надро - самый надежный
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 17:48

ВВГ написав:

а надро - самый надежный

И э то также:
28 сентября 2010 года рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг VAB Банка на уровне uaAA по национальной шкале, что означает очень высокую надежность банка в долгосрочном периоде.
http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/10/04/5645/
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 14:42

Банк может и прозрачный, а вот информация, исходящая от его сотрудников - НЕпрозрачная :(

7.10.2010 я задал вопрос о том, защищаются ли Фондом гарантирования вкладов (ФГВФЛ) деньги вкладчиков на картах "Активные сбережения" в VAB банке?
Сначала я задал этот вопрос через веб-форму на сайте банка (кстати, сегодня проверил - с веб-сайта банка пропала ссылка на эту форму, типа "Задай вопрос" :? ).
И получил по эл.почте ответ от сотрудницы call-центра T.Shevchuk - "Платёжная карта «Активные сбережения» не подпадает под выплаты Фонда,т.к. это карточный счёт. Текущий счет «Безлимитный» также не подпадает под выплаты Фонда." :shock: :? :(

В тот же день я задал этот же вопрос про защиту ФГВФЛ и сотруднику отделения №73 в г. Киеве и получил прямопротивоположный ответ по E-mail - "Защищаются". Надеюсь, что это правильный ответ :wink:

Сотрудники ФГВФЛ в телефонном режиме 8.10.2010 подтвердили, что Фонд гарантирования вкладов защищает ВСЕ вклады физ.лиц в банках, членах Фонда - размещённые хоть на депозитных счетах, хоть на текущих и карточных (суммарно - до 150 тыс. грн). Лишь бы эти счета не использовались для коммерческой деятельности.
Жду такого же ответа от ФГВФЛ и на свой письменный запрос.
Норматівні акти "Фонду гарантування вкладів фізичних осіб"

P.S. хочу заметить, что одновременно с VAB банком, я задал вопрос про защищённость денег на карточных счетах ещё в ряде банков.
Причём этот вопрос я задавал нескольким сотрудникам в этих банках (в некоторых банках и начальникам отделений). Во всех случаях ответ был уверенный и отрицательный - мол ФГВФЛ не защищает карточные и текущие счета :shock:
Вот список "анти-героев" моего опросника 7.10.2010г. - "Астра-банк" (центральный офис), банк БТА (Оболонь), "Кредобанк" (Оболонь), в "УкрСиббанк" (Express Оболонь), VAB банке (call-центр), ВТБ банк (Оболонь) и банк "Таврика" (Оболонь).

Я предполагаю, что подобный неправильный ответ дадут и в большинстве других банков Украины - проверьте, кому интересно :wink:
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Чет 04 лис, 2010 20:45, всього редагувалось 11 разів.
Vitaly.Kiev

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 16:32

Vitaly.Kiev написав:

Банк может и прозрачный, а вот информация, исходящая от его сотрудников - НЕпрозрачная :(

7.10.2010 я задал вопрос о том, защищаются ли Фондом гарантирования вкладов (ФГВФЛ) деньги вкладчиков на картах "Активные сбережения" в VAB банке?
Сначала я задал этот вопрос через веб-форму на сайте банка (кстати, сегодня проверил - с веб-сайта банка пропала ссылка на эту форму, типа "Задай вопрос" :? ).
И получил по эл.почте ответ от T.Shevchuk - "Платёжная карта «Активные сбережения» не подпадает под выплаты Фонда,т.к. это карточный счёт. Текущий счет «Безлимитный» также не подпадает под выплаты Фонда."

В тот же день я задал вопрос про защиту ФГВФЛ и сотруднику отделения №73 в г. Киеве и получил прямопротивоположный ответ - "Защищаются". И это правильный ответ.

Сотрудники ФГВФЛ в телефонном режиме подтвердили, что Фонд гарантирования вкладов защищает ВСЕ вклады физ.лиц в банках, членах Фонда - размещённые хоть на депозитных счетах, хоть на текущих и карточных (суммарно - до 150 тыс. грн). Лишь бы эти счета не использовались для коммерческой деятельности.

...частенько сотрудники-студенты горячей линии ошибаються....
.....акционерам банка нужно провести воспитательную работу с руководством банка... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 11:15

Re: VAB - самый информационно прозрачный банк - ФГВФЛ

Плюшкин написав:...частенько сотрудники-студенты горячей линии ошибаються....
.....акционерам банка нужно провести воспитательную работу с руководством банка... :idea:

Речь не только про неграмотных сотрудников call-центра именно VAB банка!
Я задавал вопрос про защищённость денег на карточных вкладах в разных банках (см. список в моём посте выше) и нескольким сотрудникам в этих банках (в некоторых банках и начальникам отделений!).
И во всех случаях ответ был уверенный, но неправильный :?
Хотя в Кредобанке порекомендовали обратиться в ФГВФЛ и мол там то мне всё подробно расскажут (но опять же, речь шла о том, что в Фонде мне расскажут о том, что деньги на картсчетах не защищаются, т.к. по ним нет отчислений в ФГВФО).

Что же касается VAB банка, то после длительной переписки, к вечеру 12.10.2010 удалось таки прояснить истину и здесь - извинились за неправильный первоначальный ответ и дали утвердительный (мол защищаются деньги на картах "Активные сбережения").
Объяснили "неувязку" тем, что положения Закона про ФГВФЛ можно воспринять неоднозначно и т.п. Хорошо, что хоть и с задержкой, но пришли к верному ответу ...

P.S. про ФГВФЛ:
3. Які види вкладів гарантуються Фондом?
Фонд гарантує вклади (депозити), а саме: кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, розміщені фізичними особами на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку на іменних рахунках у банку - учаснику (тимчасовому учаснику) Фонду чи залучені таким банком, філією іноземного банку у формі випуску (емісії) іменних ощадних (депозитних) сертифікатів.
http://www.fg.org.ua/ua/p_vidpovidi.html

Фонд гарантує вклади громадян, які розміщені у учасниках (тимчасових учасниках) Фонду в національній та іноземній валюті, включаючи відсотки, в розмірі вкладів, але не більше 150 000 грн. по вкладах у кожному банку, філії іноземного банку на день настання недоступності вкладів. Вклади до 1 гривні не відшкодовуються.
http://www.fg.org.ua/ua/Zagal_info.html

P.S.S. (добавил 4.11.2010) - из жизни ВТБ Банка:
1. По мнению пресс-службы ВТБ Банка - деньги на карточном счету "Скарбнычка" не защищаются ФГВФЛ (это карточный продукт, схожий с "Активные сбережения").
Читаем здесь.
"Уважаемый Vitaly.Kiev,

Депозитная карта Скарбнычка открывается как карточный счет с повышенной процентной ставкой на остаток средств на счету и она не защищена Фондом гарантирования вкладов физических лиц."
:shock:
2. Дополнительно углубление в неправильный ответ ВТБ банка - здесь. :wink:
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Чет 04 лис, 2010 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Vitaly.Kiev

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор