|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 вер, 2010 21:09
Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.
По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы?
Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 10:05
TAG написав:Интерестное чтиво! Но вопрос Крім, того ОСОБА_1 продовжуючи свою злочинну діяльність, повторно 12 грудня 2009 року о 17 годині 05 хвилин знаходячись за адресою : м. Київ, вулиця Сосюри, 5 скориставшись кредитною картою НОМЕР_1 на ім»я ОСОБА_3 через банкомат «Приват Банку» заволоділа грошима в сумі 832 гривні, що належали Печерському філіалу ПАТ КБ «Приват Банку», які витратила на власні потреби. Как получить 832 грн в банкомате?
Смотря как заряжен.
Можно все 4 касеты по одной грн. зарядить, только смысл.
Видать для студентов банкоматец, что бы до гривны могли все снять.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:09
mxm написав:Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.
По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы? Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?
Про короткий бизнес - это не основной индикатор. Основной индикатор - не типичная открытость привата. Или предпродажная подготовка или сложности с привлечением средств за рубежом.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:11
TAG написав:Интерестное чтиво! Но вопрос Крім, того ОСОБА_1 продовжуючи свою злочинну діяльність, повторно 12 грудня 2009 року о 17 годині 05 хвилин знаходячись за адресою : м. Київ, вулиця Сосюри, 5 скориставшись кредитною картою НОМЕР_1 на ім»я ОСОБА_3 через банкомат «Приват Банку» заволоділа грошима в сумі 832 гривні, що належали Печерському філіалу ПАТ КБ «Приват Банку», які витратила на власні потреби. Как получить 832 грн в банкомате?
Это не только сумма выданных средств.
Это еще и плюс комиссия.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:28
Garick написав:Это не только сумма выданных средств. Это еще и плюс комиссия.
Вопрос такой - она завладела этими деньгами, коммисией вообще завладевает банк.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:43
mxm написав:Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.
По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы? Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?
На первой строчке он только благодаря обналичиванию "черной" зарплаты и методам зарабатывания денег. Но рано или поздно, на мой взгляд, репутационные потери принесут отрицательный финансовый результат.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:45
Всем привет, я новичек на форуме, принимайте в компанию
Для начала, оставлю "отзыв" о своей проблеме.
Ситуация с ликпей, 24-го числа Августа заблокировали акк с 10560 USD и мурыжат завтраками.
2-го Сентября прошел их так называемую "верификацию личности", которая почему-то проводилась Службой Безопасности ПриватБанка, а не ликпей.
В принципе оно то ясно - система принадлежит этому банку.
Далее - вообще красота!
Когда будет разблокирован аккаунт: это Вам сообщит служба безопасности, с Вами свяжутся.
Какая причина блокировки: "служебное расследование"
Это не причина!: "Причину Вам сообщит Служба Безопасности".
Когда свяжется эта самая служба: "Как только расследование будет завершено"
Как связаться со службой безопасности: "Они с Вами свяжутся в ближайшее время"
Ближайшее время - это когда: "Мы не обладаем подобной информацией"
Красота, правда? Это ведь уголовщина! "Мошенничество", статья УК!
На неделе поеду на Победы 62 в Киеве и зарегистрирую письмо-претензию.
Посмотрим, как долго они еще играться будут.
-
abs0lut3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:48
abs0lut3 написав:Всем привет, я новичек на форуме, принимайте в компанию  Для начала, оставлю "отзыв" о своей проблеме. Ситуация с ликпей, 24-го числа Августа заблокировали акк с 10560 USD и мурыжат завтраками. 2-го Сентября прошел их так называемую "верификацию личности", которая почему-то проводилась Службой Безопасности ПриватБанка, а не ликпей. В принципе оно то ясно - система принадлежит этому банку. Далее - вообще красота! Когда будет разблокирован аккаунт: это Вам сообщит служба безопасности, с Вами свяжутся. Какая причина блокировки: "служебное расследование" Это не причина!: "Причину Вам сообщит Служба Безопасности". Когда свяжется эта самая служба: "Как только расследование будет завершено" Как связаться со службой безопасности: "Они с Вами свяжутся в ближайшее время" Ближайшее время - это когда: "Мы не обладаем подобной информацией" Красота, правда? Это ведь уголовщина! "Мошенничество", статья УК!На неделе поеду на Победы 62 в Киеве и зарегистрирую письмо-претензию. Посмотрим, как долго они еще играться будут.
На Победы 65.
А во вторых - вы точно уверены в чистоте ваших денег , и что вас там не будут ждать господа из МВД или СБУ.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:51
Также, как мне недавно стало известно, крупное отделение ПривЕтБанка в г. Киев на ул. Декабристов 9 было закрыто в спешном порядке. Как и принято, меня никто не уведомил.
После звонка в кАлцентр мне сообщили, что мне нужно ехать на Победы 62 и писать там заявление о переводе моего счета в другое отделение!
Наплевательское отношение выше всяких похвал!
Почему я должен ехать куда-то, тратить свои время и деньги, что-то писать?
ЧУШЬ! МАРАЗМ! г***банк...
P.S Была ситуация с закрытием отделения в банке Форум, так тот и письмо за месяц прислал, дескать "Выберите отделение, где будет обслуживаться Ваш счет", и смс потом прислал что отделение закрыто и Ваш счет перенесён туда-то. Совсем другое ведь дело!
-
abs0lut3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:51
Dbaspov написав:А во вторых - вы точно уверены в чистоте ваших денег , и что вас там не будут ждать господа из МВД или СБУ.
А по-любому даже если грязные деньги - конфисковать их могут только в пользу государства,а не в пользу ПриветБанка (как сейчас сделали)!
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|