|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:55
Dbaspov написав:На Победы 65. А во вторых - вы точно уверены в чистоте ваших денег , и что вас там не будут ждать господа из МВД или СБУ.
Деньги чистые, платежи с карт в моём интернет-магазине и прямые переводы от постоянных клиентов!
Имхо, банк просто "ворочает" деньгами "на халяву" и тянет по максимуму...
Ладно еще там 150 баксов... но 10к - это уже помоему верх наглости...
-
abs0lut3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:56
TAG написав:Dbaspov написав:А во вторых - вы точно уверены в чистоте ваших денег , и что вас там не будут ждать господа из МВД или СБУ.
А по-любому даже если грязные деньги - конфисковать их могут только в пользу государства,а не в пользу ПриветБанка (как сейчас сделали)!
Вот и мне так кажется!
Даже причины толком мне указано не было, и сроки не дают.
Украли деньги и всё!
Это разве не уголовщина?
-
abs0lut3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:14
abs0lut3 написав:Также, как мне недавно стало известно, крупное отделение ПривЕтБанка в г. Киев на ул. Декабристов 9 было закрыто в спешном порядке. Как и принято, меня никто не уведомил.
После звонка в кАлцентр мне сообщили, что мне нужно ехать на Победы 62 и писать там заявление о переводе моего счета в другое отделение!
Наплевательское отношение выше всяких похвал!
Почему я должен ехать куда-то, тратить свои время и деньги, что-то писать? ЧУШЬ! МАРАЗМ! г***банк...
P.S Была ситуация с закрытием отделения в банке Форум, так тот и письмо за месяц прислал, дескать "Выберите отделение, где будет обслуживаться Ваш счет", и смс потом прислал что отделение закрыто и Ваш счет перенесён туда-то. Совсем другое ведь дело!
меня с счетами\карточками переводили без заявления
правда и результат соответствующий - попал на обслуживание в отделение-кассу из одного человека, который даже не знал, что его касса занимается выпуском карточек, не говоря уже о том как это делается  + адресс через колл-центр\чат и в реальности малость отличаются - пришлось сначала нарезать круги вокруг противоположного дома в попытках найти где же в жилом доме может быть приват
правда сейчас ситуация нормализовалась - одну карточку уже получил, еще одна в процессе 
-
Mitos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:16
Ну, а кто сказал, что их конфисковали....
Берете все документы, подтверждающие "чистоту" сих денег и идете разбираться.
А потом, если не в облом, подайте в суд - потерянная выгода, моральный ущерб и т.д.
Приват на Победы 65, работаю рядом.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:52
abs0lut3 написав:TAG написав:Dbaspov написав:А во вторых - вы точно уверены в чистоте ваших денег , и что вас там не будут ждать господа из МВД или СБУ.
А по-любому даже если грязные деньги - конфисковать их могут только в пользу государства,а не в пользу ПриветБанка (как сейчас сделали)!
Вот и мне так кажется! Даже причины толком мне указано не было, и сроки не дают. Украли деньги и всё! Это разве не уголовщина?
Это не уголовщина, мошенничество было бы, если приват принимает деньги без намерения вернуть.
А так...
Нечего связываться с рейдерским банком. Сотка-другая зелени еще не так уж и жалко, а вот $1к+ доверять привату - это уже слишком.
Кстати и не украли, Вы и ваши клиенты сами передавали денежные средства.
С банками можно спорить только на уровне гражданского процесса, что хлопотно и долго, проще с таким приватбанком и не связываться 
Востаннє редагувалось Garick в П'ят 10 вер, 2010 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:52
Dbaspov написав:Ну, а кто сказал, что их конфисковали.... Приват на Победы 65, работаю рядом.
В ТАСе? 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:59
TAG написав:Garick написав:Это не только сумма выданных средств. Это еще и плюс комиссия.
Вопрос такой - она завладела этими деньгами, коммисией вообще завладевает банк.
А теперь банку придется вернуть комиссию владельцу карты, а они (приватбанк) к этим деньгам так приросли, раздерибанили, а может и налоги уже заплатили 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:00
abs0lut3 написав:Деньги чистые, платежи с карт в моём интернет-магазине и прямые переводы от постоянных клиентов! Имхо, банк просто "ворочает" деньгами "на халяву" и тянет по максимуму... Ладно еще там 150 баксов... но 10к - это уже помоему верх наглости...
abs0lut3 - тут такой момент - у LiqPAY нет договора! Т.е. вы вообще непонятно в какие договорные отношения вступили. Условий работы с систему нету!
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:24
Garick написав:mxm написав:Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.
По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы? Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?
Про короткий бизнес - это не основной индикатор. Основной индикатор - не типичная открытость привата. Или предпродажная подготовка или сложности с привлечением средств за рубежом.
Как по мне, очень слабые аргументы для такого рода предположений. Приват не сможет бесконечно быть закрытой и хамовитой конторой. По-любому методы надо менять.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:26
nalim написав:mxm написав:Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.
По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы? Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?
На первой строчке он только благодаря обналичиванию "черной" зарплаты и методам зарабатывания денег. Но рано или поздно, на мой взгляд, репутационные потери принесут отрицательный финансовый результат.
Ну так они активно трепыхаются. Пытаются ввести контроль качества обслуживания (не пытаясь поднять само качество, правда  ). Ведут агрессивную в высшей степени политику в сфере распространения кредиток и в сфере потребительского кредитования.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему