|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:20
вам про комиссию четко ответили. снимаете только через кассу 1000 в день и 2% комиссии.
все ж вроде понятно...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:43
а тем времени на сайте - без изменений - http://www.rodovidbank.com/ukr/principles.php - т.е. на карточку. Никакого соответствия с действующим законодательством Украины тут нет и быть не может. Если комиссию за снятие наличных с текущего счета банк вправе вводить, то ограничивать пользование текущим счетом не имеет никакого права!!! Это Ваш счет и если у Вас там есть достаточно денег, то можете с него снять хоть 1 грн, хоть 150 тыс грн. Это факт. Другой вопрос, что даже через суд получить деньги с Родовида будет очень тяжело и долго....И все таки хотелось бы услышать ответ тех, у кого вклад закончился за последнюю неделю-две - что Вам предлагали в отделениях, текущий счет или карточка??? Было ли у Вас право выбора, потому как ответы уважаемых коллег по несчастью разные....
Востаннє редагувалось AlexSV в П'ят 10 вер, 2010 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:48
Рядовой Вкладчик написав:И получил ответ: Благодарим Вас за обращение! На данный момент АО «Родовид банк» работает в условиях временной администрации, которая назначена Национальным банком Украины. Обслуживание проводится на основании внутренних распоряжений временного администратора, которые принимаются в соответствии с законодательством Украины. Это внутри банковская документация, которая не предоставляется клиентам. На сегодняшний день выплаты всех депозитных вкладов (как Родовид банка, так и Укрпромбанка) производятся путем перевода суммы депозитного вклада на текущий счет, оформленный в Банке. Суточное ограничение по снятию наличных установлено в размере 1000грн/125 долларов США/ 90евро, с комиссией 2% на снятие в гривнах, и без комиссии на снятие долларов и евро.
Это ответ некомпетентного сотрудника или сейчас на карту вклад уже не переводят по окончанию??? именная, неименная - по барабану. сам факт того, что судя по ответу избежать потери 2% от ТЕЛА депозита сейчас нельзя, не может не пугать.
я так понимаю потери офигенные:
- 2% от суммы вклада
- плата за открытие текущего
- моральные потери в виде унизительных походов в кассу мерзкого заведения.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 15:04
мне отказались переводить с неименной залоченной карты на текущий т.е. сначала сказали можно - счёт открыл за 50гр., заяву написал и уехал, потом перезвонили - киев отказал в переводе на текущий, ждите именную карту на неё переведём 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 10 вер, 2010 15:17
чик написав:мне отказались переводить с неименной залоченной карты на текущий т.е. сначала сказали можно - счёт открыл за 50гр., заяву написал и уехал, потом перезвонили - киев отказал в переводе на текущий, ждите именную карту на неё переведём 
Это значит, что во-первых, Вам повезло, если это можно так назвать, а во-вторых, что не существует единого порядка возврата депозитных вкладов. Т.е. при окончании надо однозначно требовать переброски депозита на карточный счет.... У Вас, как я понимаю, вклад закончился недавно?
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 15:42
_nata_78 написав:вам про комиссию четко ответили. снимаете только через кассу 1000 в день и 2% комиссии. все ж вроде понятно...
А если 125 доларов то я так понимаю без комиссии ??? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 15:48
lov2108 написав:_nata_78 написав:вам про комиссию четко ответили. снимаете только через кассу 1000 в день и 2% комиссии. все ж вроде понятно...
А если 125 доларов то я так понимаю без комиссии ??? 
Если закончился вклад валютный, то получение денег через кассу в валюте вклада - без комиссии. Если вклад гривневый - то и получение гривневых средств с комиссией.
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 15:53
Мне просто интересно, что скажут доблестные сотрудники Родовид банка человеку, который не захочет тратить свое время на посещение этого банка, а даст им платежное поручение на безналичное перечисление средств со своего текущего счета в Родовиде на текущий счет в другой банк. По всем правилам и законам, даже банка, находящегося в режиме ВА, он имеет на это полное право. 
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:02
AlexSV написав:Мне просто интересно, что скажут доблестные сотрудники Родовид банка человеку, который не захочет тратить свое время на посещение этого банка, а даст им платежное поручение на безналичное перечисление средств со своего текущего счета в Родовиде на текущий счет в другой банк. По всем правилам и законам, даже банка, находящегося в режиме ВА, он имеет на это полное право. 
"Не положено!" - скажет и подотрется вашей платежкой. Можете сходит проверить. Потом можно биться в истерике, ходить в суд и т.д и т.п
Меня интересует другой вопрос: деньги на текущем счёте под ФГВ попадают?
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:11
Ну скажем так, моей платежкой еще никто никогда не подтирался и навряд ли кто то подотрется в будущем, да и в истериках я ни разу не бился, тем более из за денег  а деньги на текущем счету попадают под ФГВ, если они были туда перечислены до переведения банка во временные участники.... Хотя некоторые утверждают, что попадают даже и после переведения, лишь бы вклад изначально был сделан до переведения банка, но этим (Надра и Укрпромбанк) особо верить нельзя.....
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|