на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тихо тупит -что это указание головного офиса...
кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
|
|
![]() на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тихо тупит -что это указание головного офиса...
кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
![]()
О блин хотел денег снять, теперь смотрю попал, благо депозит скоро заканчивается, а дальше смотрю, если все по забирают и никто точно нести не будет, до отмены моратория точно. ![]() а вообще с 16 окт соогласно \пост 328 банки могут проводить активные операции
если могут.. ![]() ![]()
![]()
Оцэ так новость... Поподробнее, пожалуйста про продает и про 10%...
![]()
Ага. Точно. То же самое я сказал вчера коллцентру. Они говорят, ничего не знаем и овердрафт не откроем...
![]()
http://news.liga.net/news/N0851097.html Но на сайтах СКМ и ПУМБ нет такой информации...
![]()
Спасибо. Это повод задуматься. Ведь Ахметов не так давно занялся распродажей своих непрофильных активов... И все же интересно, кто этот загадочный инвестор на 10%. Буду следить за новостями и, если узнаю, сообщу.
![]() продажа 10% акций была согласно ГКЦБФР кипрской компании USH
счас порылся в поисковике Как сообщили в пресс-службе компании СКМ, пакет акций «Первого украинского международного банка» в размере 10% - 1 акция был передан от компании «СКМ Финанс» компании USH (Кипр), которая на 100% входит в Группу СКМ. «Данная транзакция произошла в рамках Группы СКМ и не является ни предпродажной подготовкой, ни продажей активов другим игрокам рынка», - пояснили в пресс-службе СКМ.[/b] ![]() ![]() а зачем?все таки лишние затраты
![]() а интересно что на м ответит на вопросы
по депозитному оверу уважаемый сотрудник Пумба? как обоснует самостоятельное погашение банком кредита срок погашения которого не наступил? покраснеет или нет? ![]() ![]() ![]()
|
|